22.08.2012, 12:33
Сообщение от
brmc

А я и не знал, что там что-то менялось в составе, спасибо.
Честно говоря не знаю подробностей - мельком читая отзывы натыкался на то что "состав уже не тот". За что купил, за то продал.
Вообще это обыкновенный ход производителей - сначала запускать продукт высококлассный, а потом меняя состав удешевлять его производство, продолжая еще на старой славе ехать... так на пару лет, а потом новый продукт. и... profit очевиден. Так было с Phenadrine'ом - но там новая формула оказалась примерно такой же рабочей как и старая (потеряли пару хороших компонентов не заменив их вообще ни чем), так же случалось с Shotgun кажется. Если почитать отзывы, то много с чем. Копро-экономика блин!
Сообщение от
brmc

Когда-то пытался от сладкого отказаться, заменив этими батончиками - ну вроде как из двух зол меньшее
Ну конечно меньшее зло батончики, но только вот сахар и жир в них все равно есть. Я выбрал Quest Bar по принципу плевать на протеин, главное жира поменьше, взял попробовать в основном, другие не кушал. Сейчас коробка закончится и все - вернусь к мюсли =) Не вижу особенного смысла в батончиках.
Сообщение от
brmc

или съедаешь штуки три и думаешь: "Блин, лучше бы конфетку съел и не парился"
А ты суровый - меня и от двух начинает тошнить, они ж такие плотные, в зубах залипают как ириски почти.
Сообщение от
verdik

Хотел как раз между Jack3d и No-xplode 2 выбрать, так как обоих хвалят в большей степени чем других.
Да они пожалуй самые раскрученные на сегодня. ДжекЕд уже очень старый, после него появилось не мало комплексов не менее хороших, а порой и получше в плане состава.