MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2748
Users Flag!
22.08.2012, 12:33

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А я и не знал, что там что-то менялось в составе, спасибо.
Честно говоря не знаю подробностей - мельком читая отзывы натыкался на то что "состав уже не тот". За что купил, за то продал.
Вообще это обыкновенный ход производителей - сначала запускать продукт высококлассный, а потом меняя состав удешевлять его производство, продолжая еще на старой славе ехать... так на пару лет, а потом новый продукт. и... profit очевиден. Так было с Phenadrine'ом - но там новая формула оказалась примерно такой же рабочей как и старая (потеряли пару хороших компонентов не заменив их вообще ни чем), так же случалось с Shotgun кажется. Если почитать отзывы, то много с чем. Копро-экономика блин!

Когда-то пытался от сладкого отказаться, заменив этими батончиками - ну вроде как из двух зол меньшее
Ну конечно меньшее зло батончики, но только вот сахар и жир в них все равно есть. Я выбрал Quest Bar по принципу плевать на протеин, главное жира поменьше, взял попробовать в основном, другие не кушал. Сейчас коробка закончится и все - вернусь к мюсли =) Не вижу особенного смысла в батончиках.

или съедаешь штуки три и думаешь: "Блин, лучше бы конфетку съел и не парился"
А ты суровый - меня и от двух начинает тошнить, они ж такие плотные, в зубах залипают как ириски почти.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Хотел как раз между Jack3d и No-xplode 2 выбрать, так как обоих хвалят в большей степени чем других.
Да они пожалуй самые раскрученные на сегодня. ДжекЕд уже очень старый, после него появилось не мало комплексов не менее хороших, а порой и получше в плане состава.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (22.08.2012), verdik (22.08.2012)
Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 12:38

А вообще не знаю, стоит ли серьезно подсаживаться на эту штуки, все равно такой уж прямо великой пользы от них нет здоровью.
Да куда там - даже вред возможно есть, особенно если злоупотреблять =) Но мне нравится, что уж тут. Я приходя с работы могу "ударившись о кровать потерять сознание на пару часов" - так что это мой выбор для того, чтобы заставить себя не лениться. А тренировке потом кайф от того, что просто пришел и сделал все что планировал, а не провалялся дома.
Кстати в том же беге например NO-Explode хорошая помощь если бежишь например 3 км. Я всегда бегал плохо и тяжело переносил большие дистанции, с ним я впервые пробежал 7 км, медленно, но пробежал, и рад был этому чертовски.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (22.08.2012)
Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4235
22.08.2012, 12:41

А ты по одной ложечке принимал или сразу три как многие делают ? про no xplode ? Какая вообще дозировка была ? cколько мл воды ? разбалтывал или нет перед приемом ? Пишут вроде, что не нужно разбалтывать, а на видюхях все разбалтывают

Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 13:12

А ты по одной ложечке принимал или сразу три как многие делают ? про no xplode ? Какая вообще дозировка была ? cколько мл воды ? разбалтывал или нет перед приемом ? Пишут вроде, что не нужно разбалтывать, а на видюхях все разбалтывают
Он хорошо растворяется (до определенного момента, со временем он несколько затвердел и стал растворяться хуже). Растворял одну ложечку с горкой (иногда чуть больше подсыпал, но не слишком) в приблизительно 300 мл воды - какая кружка дома есть в принципе в такой и растворял, она больше стакана, наверное около 300 мл. Сначала засыпал, потом наливал воды - он поднимается пеной, мне и его быстро выпивают.
Не взбалтывают, чтобы не газированный эффект остался, но мне собственно это не очень нравится, поэтому я размешивал ложечкой, но в шейкер конечно не кидал.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (22.08.2012)
Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 13:13

сразу три как многие делают
По-моему это лишнее, тем более при моем весе.

Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5422
Users Flag!
22.08.2012, 13:15

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
А ты суровый - меня и от двух начинает тошнить, они ж такие плотные, в зубах залипают как ириски почти.
Есть одна финская фирма, Fast, она делает эти батончики реально вкусными. Ну не как конфеты, но и не как кусок плохого протеина, который спрессовали и облили какао. Вот они хорошие, но они не забивают тягу к сладкому надолго, поэтому за день три съесть вообще не проблема.

А тренировке потом кайф от того, что просто пришел и сделал все что планировал, а не провалялся дома.
Ну это с любой тренировкой так, не только когда под чем-то. Всегда сложнее всего сделать первый шаг, то есть добраться до спортзала. Там-то обычно получается расшевелиться, что с химией, что без нее.

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 13:31

Ну это с любой тренировкой так, не только когда под чем-то
Само собой, но заставить себя идти проще - раз выпил претренировочный, то уже не можешь отказаться, так как потратил его раз, настроение постепенно улучшилось это два и энергия появилась - это три. А заставить себя выпить его проще чем просто пойти и в зале расшевеливаться. Но тут уж кому как нравится. Я просто устаю морально - начинаю лениться придя домой, вот и ищу способы обхода. К тому же не злоупотребляю - только в тренировочные дни, никаких супердоз и тд.

Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4235
22.08.2012, 13:52

Не вижу смысла жрать их без тренировок. Это уже какой-то маркетинговый ход, чтобы больше покупали Зачем на работу в таком состоянии ходить ?
Блин начитался, уже хочу хапнуть горстку, жду треню, как раз по утрам хожу на голодный желудок нужно наворачивать.

Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 17:41

Блин начитался, уже хочу хапнуть горстку,
Так пишешь, словно там запрещенный допинг какой-то, который того и гляди унесет тебя в райские кущи, а вернет накачанным и обновленным =) Да там ничего такого особенного то - просто не спишь, потеешь, рыгаешь химикатами =)

Cказал(и) cпасибо:
verdik (22.08.2012)
Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5422
Users Flag!
22.08.2012, 17:45

Да там ничего такого особенного то - просто не спишь, потеешь, рыгаешь химикатами =)
Ничего себе вставляет вас, что вы там такое ядреное пьете? Ну потеешь может совсем немного больше обычного, просто потому что раскачиваешься с самого начала тренировки быстрее, не спишь - не замечал такого, отлично спишь, иногда и днем совсем не против бы поспать, химикатами рыгаешь - вот это вообще что-то новое, по крайней мере от 1 MR такого эффекта вообще нет

Cказал(и) cпасибо:
verdik (22.08.2012)
Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное