12.12.2010, 18:44
Сообщение от
TAP OUT

Не знаю -не знаю, что и сказать ...Выбрать какой вариант победы лучше - сливать вчистую пять раундов и сделать камбек или просто деклассировать соперника на протяжении пяти раундов Я наверное выберу второе ,т к такой способ победы оставляет куда меньше вопросов ...
Я знаю, что сказать.

. Если взять сугубо результаты, а не то, как прошёл бой, кто там сливал, а кто декласс устроил, то Паук выше ЖСП. Он выиграл досрочно, ЖСП решением. Если бы на рейтинги п4п влияло то, как проходит бой, то Фёдор мог быть на второй, максимум третей строчке. Бил Вердума, попался на треугольник. Но на рейтинг, на сколько я знаю, если знаю не правильно, исправьте, влияет результат в первую очередь!! Победа досрочно и победа решением - это разные вещи, мягко выражаясь.. Ну если только для тех, кого 25 минут того самого "декласса" и 25 минут джеба приводят в эсктаз, существуют отдельные рейтинги, тогда я опускаю руки..))
Сообщение от
TAP OUT

Паук ,которого ты упомянул , тоже казалось ни на что уже не способен ,но это бой ,а там каждую секунду может произойти что-то ,поэтому любой из свингов полуслепого Косчека вполне мог приземлиться по назначению...
Сравнить Паука и Кошчека - это сильно!)). Ок, отбросим рейтинги и представим что Паук и Кошчек равны. Но, в бою с Сонненом Паук делал что-то, хоть и редко, но он делал, а что показал Кошчек с ЖСП?? У меня перед глазами тот самый тэйкдаун в конце первого раунда..ВСЁ!!!!
А по твоей логике, волков бояться, в лес не ходить, я про "в бою каждую секунду может что-то произойти"... Я понимаю, что это бой, но здесь если и был риск поймать что-то, то минимальный...
Сообщение от
TAP OUT

Но это не ответ ,позволю себе маленькую навязчивость -так кто же если не он ? Иначе замечание о непригодности ЖСПЖСП теряет смысл ...
Кто говорил о непригодности ЖСП. Он лучший в своём весе, но он не лучший в мире вне зависимости от веса, всего лишь... Лучший кто-то другой, так уж и быть - Паук лучший, но не ЖСП..