MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник538
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 12:42  
Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Pat Audinwood vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Makdessi
Makdessi defeated Audinwood via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] TJ Grant vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ricardo Almeida
Almeida defeated Grant via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Riddle vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean Pierson
Pierson defeated Riddle via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27). This bout aired on the PPV broadcast following the Miller vs. Oliveira fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jesse Bongfeldt vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael Natal
Bongfeldt and Natal fought to a majority draw (28-28, 28-28, 28-29).

Preliminary card (UFC.com live stream)

• Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Hazelett
Bocek defeated Hazelett via submission (triangle choke) at 2:33 of round 1. This bout aired on the PPV broadcast following the Struve vs. McCorkle fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Doerksen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dan Miller
Miller defeated Doerksen via split decision (29-28, 28-29, 29-28).

Main card

• Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Alves vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Howard
Alves defeated Howard via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Stevenson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
Danzig defeated Stevenson via KO (punch) at 1:54 of round 1.
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Charles Oliveira
Miller defeated Oliveira via submission (kneebar) at 1:59 of round 1.
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Stefan Struve vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean McCorkle
Struve defeated McCorkle via TKO (punches) at 3:55 of round 1.
  • Welterweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
St-Pierre defeated Koscheck via unanimous decision (50-45, 50-45, 50-45) to retain the UFC Welterweight Championship.

Bonus Awards

Fighters were awarded $100,000 bonuses.
  • Fight of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
  • Knockout of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
  • Submission of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek and [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller (Split, $50,000 each)

Последний раз редактировалось yaldo; 14.12.2010 в 12:47..
Просмотров: 35522
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3397
Users Flag!
12.12.2010, 18:38

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
И ниже 3й (я считаю второй) строчки ставить Андерсона в P4P глупо
Да по моему Паук 2-3 место с Альдо делит.

И еще по "духу" - Паук показал свой чемпионский дух потому что его избивали 22 минуты, и он "дух" включил. Жорж просто до этого не доводит, разбивая противников каждый миг боя. А разве есть вопросы к духу ЖСП? Мы никогда его не видели испуганным или морально "забитым" в бою... А то что как Пауку пришлось выигрывать "духом" - так потому что по другому он не сумел, как мог в более ранних боях.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.12.2010)
Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1676
Users Flag!
12.12.2010, 18:40

Fortex,
В бою с Сэррой первом вроде как ЖСП в конце сдался от ударов... Нэ?

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (12.12.2010)
Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 18:43

В бою с Сэррой первом вроде как ЖСП в конце сдался от ударов... Нэ?
несколько месяцев назад смотрел - он не то что сдался, он был забит, почти в нокауте... Как за это упрекнуть? Не думаю, что какой-либо боец может драться в таком состоянии.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.12.2010)
Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
12.12.2010, 18:43

Миллер хорошо выступил

Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5364
Users Flag!
12.12.2010, 18:44

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Не знаю -не знаю, что и сказать ...Выбрать какой вариант победы лучше - сливать вчистую пять раундов и сделать камбек или просто деклассировать соперника на протяжении пяти раундов Я наверное выберу второе ,т к такой способ победы оставляет куда меньше вопросов ...
Я знаю, что сказать. . Если взять сугубо результаты, а не то, как прошёл бой, кто там сливал, а кто декласс устроил, то Паук выше ЖСП. Он выиграл досрочно, ЖСП решением. Если бы на рейтинги п4п влияло то, как проходит бой, то Фёдор мог быть на второй, максимум третей строчке. Бил Вердума, попался на треугольник. Но на рейтинг, на сколько я знаю, если знаю не правильно, исправьте, влияет результат в первую очередь!! Победа досрочно и победа решением - это разные вещи, мягко выражаясь.. Ну если только для тех, кого 25 минут того самого "декласса" и 25 минут джеба приводят в эсктаз, существуют отдельные рейтинги, тогда я опускаю руки..))
Паук ,которого ты упомянул , тоже казалось ни на что уже не способен ,но это бой ,а там каждую секунду может произойти что-то ,поэтому любой из свингов полуслепого Косчека вполне мог приземлиться по назначению...
Сравнить Паука и Кошчека - это сильно!)). Ок, отбросим рейтинги и представим что Паук и Кошчек равны. Но, в бою с Сонненом Паук делал что-то, хоть и редко, но он делал, а что показал Кошчек с ЖСП?? У меня перед глазами тот самый тэйкдаун в конце первого раунда..ВСЁ!!!!
А по твоей логике, волков бояться, в лес не ходить, я про "в бою каждую секунду может что-то произойти"... Я понимаю, что это бой, но здесь если и был риск поймать что-то, то минимальный...
Но это не ответ ,позволю себе маленькую навязчивость -так кто же если не он ? Иначе замечание о непригодности ЖСПЖСП теряет смысл ...
Кто говорил о непригодности ЖСП. Он лучший в своём весе, но он не лучший в мире вне зависимости от веса, всего лишь... Лучший кто-то другой, так уж и быть - Паук лучший, но не ЖСП..

Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 18:45

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
несколько месяцев назад смотрел - он не то что сдался, он был забит, почти в нокауте... Как за это упрекнуть?
Не ну это понятно. Меня интересует сдавался он или нет?

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 18:49

Меня интересует сдавался он или нет?
Я не помню точно, от чего рефери остановил. Вроде самостоятельно решил стопорнуть, ибо дальше смысла не было продолжать.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (12.12.2010)
Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2010, 18:49

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Я не помню точно, от чего рефери остановил. Вроде самостоятельно решил стопорнуть, ибо дальше смысла не было продолжать.
Мне тоже так кажется, но я гдето вычетал что Жора вербально сдался...

Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8531
12.12.2010, 18:53

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Паук лучший, но не ЖСП..
Аххахаа ...Нариман ,несурьезно это ни разу...
Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один?

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (12.12.2010)
Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8531
12.12.2010, 18:53

Меня интересует сдавался он или нет?
Нет.

Ответ

Метки
124, st.pierre vs koschek, ufc, Джош Кошчек, Джош Ховард, Жорж Сент Пьер, Тиаго Алвеш, прямой эфир, трансляция, юфц