06.07.2011, 21:26
Сообщение от
Slasha

brmc, ну ты же знаешь, что УФЦ не забывает старые заслуги.
(Если с ними не судиться, и по Прайдам не бегать)
Ну как сказать... Ортиз киданул Уайта, свалив после боя с Мачидой - да так, что Уайт сказал, что ноги его не будет в UFC. Да и вернулся лишь потому, что никуда не получилось приткнуться, конкуренты практически все распались. Не лучший пример лояльности.
Сообщение от
Slasha

Кроме того, у него это наверное по контракту, а контракт-то был составлен еще три года назад, после того как Аффликшен сдох.
А тогда о нем еще все-все говорили. После того, как Барнетта застукали, были даже разговоры о том, что Тито должен драться с Федором (даже статья была на каком-то ММА-сайте).
С этого времени у него выло только три боя. Точно по старому контракту.
Почему три? После боя с Мачидой контракт кончился, он стал свободным агентом. Новый он заключил, когда вернулся, то есть около двух лет назад. К тому моменту стало очевидно, что никому он больше за запрашиваемые деньги не нужен, плюс за это время развалились EliteXC и Affliction, самые серьезные конкуренты на тот момент.
Далее. За два боя после возвращения он получал по 250К, то есть явно не должна зарплата увеличиваться. Но за Бэйдера Тито получает 450К
без бонуса за победу, то есть ему просто подняли и без того немалую зарплату в два раза почти после двух поражений.
У меня три версии: 1). Тито хотели дать побольше денег "на дорожку", хотя и очень сложно в это поверить. 2) На Тито отмывают бабки, хотя я и не знаю, насколько рентабелен такой способ. Разве что если он все оставшиеся после уплаты налогов отдает UFC

3) Тито знает какой-то жесткий dirty little secret Уайта или Фертит, может там через жену чего - вот и шантажирует. Вроде несерьезно, но как-то он уж больно уверенно говорил о том, что хрен его выгонят.