Аоки о поражении, правилах и клетке -
02.05.2010, 14:14
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Основные моменты выступления Аоки на токшоу:
- проиграл не потому что был не готов к бою в клетке, а потому что не был достаточно хорош;
- Мелендезу удалось быть сильнее и диктовать свои условия в клетке;
- был готов к бою на все 100%, поражение очень расстроило, но смотрит вперед, думает о том, что ему нужно сделать чтобы стать лучше, готов на все ради этого.
- о переходе на клетку и унифицированные правила:
"Что может послужить этому причиной? Желание побеждать в США?
ОК, если мы будем использовать клетку и унифицированные правила. Вы придете посмотреть на это? Вы знаете американские правила? Они используют десятибальную систему оценки. Так что если ты оцениваешь раунд 10 и 9,9, ты вынужден выставить 10 и 9. Если все три раунда будут оценены 10 и 9, то финальный результат будет 30 и 27. Вы это понимаете? В спорте в котором люде приходят посмотреть на бойню, вы все еще будете приходить смотреть бои по таким правилам?
Дайте мне теперь спросить вас - почему унифицированные правила основаны на американских правилах. Потому что это бизнес. У ЮФСи самый большой банковский счет. Так что если мы сменим наши правила сделав их такими же как у них, вы думаете сможет ли наш бизнес стать больше чем их. Страйкфорс и ЮФСи используют разные правила. В Страйкфорс можно использовать локти в партере.
Если бы у Саеки (президент DEEP FC) был самый глубокий карман мировые унифицированные правила базировались бы на правилах DEEP FC. Я считаю Японии нужно сохранять свою оригинальность. В конце концов я фанат PRIDE FC и мне нравятся правила PRIDE FC с разрешенными стомпами."
Последний раз редактировалось Flag; 02.05.2010 в 14:19.
Фёдор Емельяненко сразится с бразильцем Фабрисио Вердумом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Емельяненко и Вердума запланирован на 26 июня. Пройдёт он в США в городе Сан Хосе в рамках турнира, организованного M-1 Global и Strikeforce. Вчера Фёдор Емельянено получил благословение на этот бой от патриарха Кирилла.
Алессио Сакара отказался от участия в UFC 116 против Нейта Маркуардта по причине смерти отца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида не считает, что для победы над чемпионом его действительно нужно побить: "Я думаю, все должно быть по честному. Я не думаю, что претендент должен "забрать пояс" у чемпиона. Думаю, чемпионские бои нужно оценивать так как обычные бои." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Немного странное решение ребят из Bellator: на 3 июня назначен турнир Bellator 21, и под него уже забит телевизионный слот, однако теперь стало известно, что его они используют не для прямой трансляции турнира, а для показа лучших моментов первого и второго раундов турниров второго сезона.
При этом пока никаких вестей о том, когда же Bellator 21 покажут, и покажут ли вообще.
Мастер художественной ругани Чел Соннен. Без купюр (первая часть)
Чел Соннен умеет говорить гадости про кого угодно. А ещё он управляет бизнесом в сфере недвижимости и борцовским клубом высокого уровня. Кроме того, он владеет самой большой организацией ММА на северо-западе США и баллотируется в конгресс штата Орегон.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так как чемпиону WEC Бену Хендерсону особенно и некого больше бить в организации, матчмейкер сказал ему, что в следующие несколько шоу они найдут ему реального претендента номер 1. А пока в августе Бену предстоит свадьба, так что он думает, что вернется лишь в ноябре - декабре. А если позовут в UFС, то он с радостью.
1 мая Рикко Родригез (41-11) нокаутировал Трэвиса Фултона в Р1 (первый их бой состоялся аж 10 лет назад на KOTC, тогда Рикко выиграл армбаром в Р1. Рикко в очередной раз заявил, что хотя не так и давно весил под 350 фунтов, но планирует перейти в полутяжи уже в скором будущем. Более того, не пресс-конференции перед последним боем он весил всего 218 фунтов. Рикко надеется вернуться в UFC. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомню, в 2006 году спортивная комиссия Калифорнии отстранила его нафиг после того, как в его послебоевых тестах обнаружили следы кокаина и марихуаны.
Bellator 9 - Chad Leonhardt vs. Dan Keenan forum.mixfight.ru
Решил залить - интересный нокаут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 03.05.2010 в 14:13.