MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота515
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Бриггз не советует Хэю связываться с Кличко
Старый
  (#3881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 637
Users Flag!
Бриггз не советует Хэю связываться с Кличко - 20.04.2010, 08:11

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггз обратился с открытым письмом к обладателю пояса WBA британцу Дэвиду Хэю, в котором призывает того не принимать вызов Владимира Кличко, а вместо этого встретиться с самим Бриггзом.

— Видел в интернете, что Владимир Кличко вызвал тебя на бой, — приводит слова американца BoxingScene. — Очевидно, он опять хочет боксировать с парнем, который меньше его. Прежде чем тратить время впустую, пойми, что не стоит идти на поводу у Кличко. Я прошел этот путь и был замучен их играми. Вы соглашаетесь на все их предложения, а они выдумывают новые. Ты — законный чемпион в супертяжелом весе, выиграл у Николая Валуева и Джона Руиса. Позволь нам с тобой устроить настоящий поединок. Я хочу боксировать против тебя. Тяжелый вес — категория настоящих битв. Люди хотят видеть силу, которую демонстрировали Леннокс Льюис или Джордж Формэн. Они не хотят видеть, как Кличко бьет джебы и клинчует, бегает и пляшет на ринге. Кличко позорят тяжелый вес своей осторожностью, а любители бокса хотят видеть нокауты. Мы не должны связываться с Кличко, тщательно выбирающих себе соперников и боксирующих исключительно в Германии. Позволь нам встретиться на ринге и дать всем поклонникам то, что они хотят.

sportbox.ru

Пояс WBC стал вакантным после самоубийства Валеро
Старый
  (#3882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пояс WBC стал вакантным после самоубийства Валеро - 20.04.2010, 08:12

Действующий чемпион мира в легком весе по версии WBC венесуэлец Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством в камере полицейского участка, куда был препровожден за убийство своей супруги, сообщает BoxingScene.

Представитель полиции объявил прессе, что боксер повесился в камере на предметах собственной одежды. Повешенного Валеро обнаружил его сокамерник, проинформировавший о случившемся надзирателей. На момент их прибытия в камеру спортсмен еще подавал признаки жизни, но спасти ему жизнь не удалось.

Напомним, что накануне 28-летний Валеро рано утром спустился в вестибюль гостиницы, где остановился днем ранее, и признался обслуживающему персоналу в убийстве жены. Прибывшая полиция обнаружила тело 24-летней Дженнифер Каролины де Валеро и арестовала чемпиона. В ходе допроса тот подтвердил, что нанес своей супруге несколько ударов колющим предметом.

Известно, что ранее боксер, выигравший все 27 боев на профессиональном ринге нокаутом, уже имел неприятности с законом в связи с нанесением телесных повреждений супруге и родственникам, а также проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости.

sportbox.ru

Геннадий Головкин и Энтони Мандайн поспорят за титул WBA в среднем весе
Старый
  (#3883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Геннадий Головкин и Энтони Мандайн поспорят за титул WBA в среднем весе - 20.04.2010, 09:29

Как сообщает сайт Fightnews.com титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,6кг) по версии WBA разыграют в очном поединке австралиец Энтони Мандайн и Геннадий Головкин из Казахстана, занимающие соответственно первую и вторую строчки в рейтинге этой организации. Конкурс заявок на право проведения этого поединка должен пройти 29 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Cтоит напомнить, что титул стал вакантным после того, как прежний его обладатель Феликс Штурм получил статус суперчемпиона.

allboxing.ru

Команда Демьяненко: «Виталий является более заметной фигурой, чем Заб Джуда»
Старый
  (#3884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Команда Демьяненко: «Виталий является более заметной фигурой, чем Заб Джуда» - 20.04.2010, 11:01

Команда казахстанского полусредневеса Виталия Демьяненко, которого называли в качестве возможного соперника Заба Джуды, ответила на заявление Джуды о том, что он ничего не знает об этом боксере и не собирается встречаться с ним. «Я — четырехкратный чемпион и хочу боксировать с лучшими. Предлагать мне такого соперника — это все равно что заявиться с пакетом из «Макдональдса» в дорогой ресторан», — заявил Джуда о возможности встречи с Демьяненко.

«Заб ответил на вызов команды Демьяненко вопросом “Что еще за Виталий?” — говорится в ответе, отправленном представителями боксера из Казахстана в адрес сайта Boxingtalk.com, опубликовавшего заявление Джуды. — Виталий имеет послужной список из восемнадцати побед в восемнадцати боях, владеет региональными титулами WBO, WBC и WBA и занимает в рейтингах этих организаций пятое, девятое и десятое места, соответственно. А где сейчас Заб Джуда? На восьмом месте в рейтинге WBA? В настоящее время Виталий Демьяненко является в полусреднем весе более заметной фигурой, чем Заб».

allboxing.ru

Адамек и Арреола провели пресс-конференцию
Старый
  (#3885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Адамек и Арреола провели пресс-конференцию - 20.04.2010, 13:03

Бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах поляк Томаш Адамек и американец Крис Арреола провели пресс-конференцию, посвящённую их поединку, который состоится 24 апреля в Онтарио.

"Последние дни подготовки - самые тяжёлые. Ты понимаешь, что пришло время собрать всю волю в кулак и показать, насколько ты голоден до бокса. Я уже голодный и с терпением жду выхода на ринг. Трагедия с президентом Польши меня шокировала. Я поддерживал его взгляды на политику. Но я обязан быть сильным морально. Моя вера придаёт мне сил", - сказал Адамек.

Мы хотим дать публике то, что она хочет, - великолепный бой и пищу для размышлений. Я люблю тренироваться дома, мне не нравится Big Bear - там я чувствую себя как в тюрьме. Везде незнакомые люди, я не знаю, где вкусно готовят", - цитирует Арреолу Fightnews

championat.ru

Костя Цзю: «На данный момент не вижу причин, по которым мог бы снова вернуться в ринг
Старый
  (#3886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Костя Цзю: «На данный момент не вижу причин, по которым мог бы снова вернуться в ринг - 20.04.2010, 13:05

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю рассказал о возможном возвращении на ринг, а также поделился мнением относительно развития бокса в Австралии и отметил наиболее сильных австралийский боксеров.

О возможном возвращении на ринг: «На сегодняшний день я не могу сказать, что полностью ушел из спорта. Я поддерживаю себя в форме, регулярно занимаюсь в тренажерном зале и прекрасно себя чувствую. Наверное, я бы мог еще вернуться на ринг, но для чего? Пока что я не могу найти ответ на это вопрос и поэтому не собираюсь возвращаться».

Об австралийских боксерах: «Что касается австралийского бокса, то на сегодняшний день он находится на подъеме. Отлично себя проявляют Дэнни Грин, Энтони Мандин и Вик Дарчинян, но я все-таки считаю, что Дарчинян наиболее перспективный и классный австралийский боксер», – цитирует Цзю The Daily Telegraph.

sports.ru

Исмаил Силлах: «Хотел бы проверить себя с первой десяткой своего дивизиона»
Старый
  (#3887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Исмаил Силлах: «Хотел бы проверить себя с первой десяткой своего дивизиона» - 20.04.2010, 13:10

Накануне боя с Даниэлем Джудой (23-4-3, 10 КО), который состоится уже эту в субботу, 3 апреля, в Лас-Вегасе в андеркарте реванша между Роем Джонсом (54-6-0, 40 КО) и Бернардом Хопкинсом (50-5-1, 32 КО), перспективный украинский полутяж Исмаил Силлах (11-0-0, 10 КО) рассказал в интервью спортивному порталу ЧЕМПИОНАТ.ru об адаптации в США, тренировках, своих приоритетах и многом другом, пояснил причины своего выбора компании Роя Джонса в качестве промоутера, а также выразил желание со временем перейти в супертяжелый вес.

– Вы тренируетесь в одном зале с Джеймсом Тони. Он в первую очередь известен эксцентричным поведением, игрой на публику и брутальными заявлениями. Какой он в обычной жизни?
– Я очень уважаю Джеймса Тони, он великий чемпион. Он очень энергичный и весёлый, когда он приходит в зал, такое ощущение что пришёл не один человек, а 20.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Родственники Валеро рассказали о причинах трагедии
Старый
  (#3888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Родственники Валеро рассказали о причинах трагедии - 20.04.2010, 15:43

Родственники боксёра Эдвина Валеро и его жены Дженнифер рассказали о подробностях семейной жизни пары и пролили свет на обстоятельства трагедии, случившейся в воскресенье.

Напомним, в тот день бывший чемпион мира в двух весовых категориях Эдвин Валеро был арестован по обвинению в убийстве собственной жены. Супруга боксёра скончалась от ножевых ранений в одном из отелей Валенсии (Венесуэла). Позже, как сообщила полиция, Валеро признался в совершённом преступлении. Боксёра поместили в тюремную камеру города Карабобо, где он спустя несколько часов повесился.

Двоюродная сестра жены Валеро Кенья Финол заявила, что Эдвин позвонил ей сразу после убийства и сказал, что Дженнифер была убита бандитами. "Реакция Валеро была заторможенная. Спокойным голосом он сообщил, что Дженнифер умерла в отеле и что в этом виновны бандиты, которые их преследовали", - заявила Кенья Финол.

По другой информации, Валеро признался полиции, что употреблял наркотики и ничего не помнит об обстоятельствах смерти своей жены.

Дядя погибшей Дженнифер Эвелио Финол рассказал, что Валеро был жесток в обращении с супругой и часто позволял себе поднимать на неё руку. Кроме того, по его словам, Эдвин подсадил жену на наркотики. Родственники супруги боялись сообщить об этом полиции, так как Валеро угрожал расправиться с ней, с детьми и с её матерью. Кроме того, Эвелио Финол заявил, что авторитет Эдвина в стране был слишком высок, чтобы в его отношении применялись какие-либо санкции со стороны властей.

Мать Валеро Элоиза Вивас в произошедшей трагедии обвинила государство. "За всё должны отвечать власти страны. Да, я виновата, что не говорила об увлечении сына наркотиками, но Эдвин был сильно болен. Он принимал наркотики с 18 лет и очень много пил", - цитирует Вивас BoxingScene.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
паук (20.04.2010)
Тони: Буте нокаутирует Хопкинса
Старый
  (#3889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тони: Буте нокаутирует Хопкинса - 20.04.2010, 15:44

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях американский боксёр Джеймс Тони считает, что у Бернарда Хопкинса нет шансов в поединке против чемпиона мира IBF в суперсреднем весе Лучиана Буте.

"Хопкинс говорил, что хочет драться с Буте? Лучиан нокаутирует его. Я уже давно утверждаю, что Бернард - мошенник. Сначала он вызывал на бой тяжеловеса Дэвида Хэя, а сейчас Буте из суперсреднего веса. Хопкинс что-то увидел в Буте и решил с ним драться", - цитирует Тони fighthype.com

championat.ru

Кинг: переговоры с представителями Солиса проходят нормально
Старый
  (#3890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кинг: переговоры с представителями Солиса проходят нормально - 20.04.2010, 16:55

Российский супертяжеловес Николай Валуев получил возможность провести бой с кубинцем Олданьером Солисом за звание обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBC. Такое решение приняло руководство WBC. Победитель этого поединка будет иметь право на встречу с чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко, который 29 мая проведёт добровольную защиту пояса во встрече с поляком Альбертом Сосновски.

Известный американский промоутер Дон Кинг уже начал переговоры с представителями кубинского боксёра. "Переговоры с представителями Солиса проходят нормально", – отметил Дон Кинг в интервью сайту Box-Way. Американский промоутер российского супертяжеловеса Дон Кинг с оптимизмом оценивает шансы достигнуть договорённость с промоутерами Солиса до 30 апреля.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс