31.10.2009, 14:35
Но какова стандартная пиар-машина: "Это был бой!! Они выбрасывали бомбы. Эти парни просто звери!" Всем спасибо, все свободны, с вами был Дана Вайт. Такие комментарии во многом и делают всё шоу. "О, какой ужасный удар по ноге провёл Шогун!" и плевать, что после ужасного удара ровным счётом ничего не происходит. "Этот парень генийй джиу джитсу, это феноменальный тактический бой!" 15 минут унылого ползания на спине. "Какие удары, какой накал!" первые полторы минуты... А вообще с победителем этой пары согласен. Но какого чёрта они не могут выдержать более 3минут темповой нагрузки?!! Их там колят чем-то? Ну, ладно он бывший футболист, но ведь бегал же он по полю по 20-30 минут. Пусть ни как в европейском футболе, но всё таки передвигался же. А этот лысый хрен, Скот Джанк. "Я ветеран ЮФС. Я не могу проиграть!" Сразу вспоминается Шура Каретный: "Я вообше то художник. Тут пописал, на хуй послали. Там пописал, на хуй послали..." Что за на хрен?! И это "лучший боец в команде Джексона"?! И два вопроса, это мой первый сезон ТУФ, по этому обращаюсь к знатокам. Вот, на следующей неделе, Маркус Джонс проиграет, команда Джексона продует 8-0, и что с ними со всеми будет? А Джексона куда денут? Всё спасибо, вы проиграли, уходите? И второй вопрос, ладно Бог с ним с Тики Гошем, а вот второй, молчаливый, тренер в команде Джексона это кто? И что он там вообще делает? Он был раньше, в первых сериях? Я его только сейчас заметил, когда Джексон сказал, что он не тренер, а вот эти два чувака тренеры. Смотрю, и точно, двое их. Гош и ещё кто-то. Ну, у Гоша борода заметная, а второй зачем?
|