![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2010, 15:15
RedSefo, есть очень схожий фильм..Не помню точно как называется...какой-то Браун...про деда...который стал крошить за своего друга..да и за себя...
Он мне больше понравился....Суть там одна. Старый воин - тоже воин....но исполненно получше....Без этнографических экскурсов. Мне Иствуд как режессер не нравится...Ничего он стоящего не снял.... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
928
|
03.07.2010, 18:27
Фиг знает,мне понравился.Смотрел с интересом.
![]() Он мне больше понравился....Суть там одна. Старый воин - тоже воин....но исполненно получше....Без этнографических экскурсов. Малышка на миллион тоже не понравилась? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2010, 18:35
Сообщение от RISK
RedSefo, есть очень схожий фильм..Не помню точно как называется...какой-то Браун...про деда...который стал крошить за своего друга..да и за себя... Не про собаку, которую прибили молодые черти, а у одного был отец крутой. Дед за свою собаку впрягся. "Гран Торино", на мой взгляд, гораздо глубже. Помимо, экшэна (дед ставит на место молодых улиганов), там показана судьба человека, которым многие из нас могут стать. Мужика, считавшего, что - отслужить в армии, жениться, зачать двух сыновей, работать, приносить деньги домой, выпивать в баре с друзьями и мастерить в гараже что-то своими руками вполне достаточно в жизни. Это, вполне, даёт ему повод считать всех кто на него непохож уродами. Ведь настоящий мужик не мается всякой хернёй. И вот ему за 70, оба его сына его ненавидят, друзей нет, он совсем один, а рядом поселились вьетнамцы. И теперь уже их молодёжь считает непохожего на них старика уродом, а всех кто слабее жертвами, которых можно обобрать и не мается всякой хернёй, типо работы, как настоящий мужик. И на этом фоне, у него появляется возможность, что то объяснить пацану соседу, что-то что он проебал в этой жизни и не объяснил своим сыновьям. Вот как-то так. А Гарри Браун, конечно повеселее, там мужик такой раз, а они такие раз. И без всякой тягомотной фигни. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (03.07.2010), Боб (03.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2010, 19:01
А мне не нравится Иствуд, потому что он навсегда в амплуа крутого парня застрял. Я люблю, когда люди с самоиронией подходят к себе.
"Малышка на миллион" - это вообще беда, я смотрел два месяца, еле одолел. Очень трудно было, потому что booooooring. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
928
|
03.07.2010, 19:16
Экшена мало?)
Так в фильмах Иствуда (по крайней мере в тех,что я смотрел) ставка на то,чтобы показать судьбу человека.О том,как он переступает через себя ради чего-то,жертвует чем-то и т.д. Короче говоря - довольно жизненно. Мне он нравится как режисер.А вот как актер согласен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2010, 19:36
Joe Spliff, да не, не в экшне дело. Просто не цепляет история. Как снято, как рассказано - ничего в душе не всколыхнулось.
Поэтому я два месяца смотрел отрезками по пять минут, включал, мучился, понимая, что не катит, а потом через неделю думал: "Не, ну надо же досмотреть" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (03.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2010, 19:39
В моём понимании, амплуа "крутого парня", это Чак Норрис или Стивен Сигал. Вот там, конкретно, клиника. Ну т.е. понятно, что они снимаются в коммерческом кино и бабки надо отбивать, а если ты герой боевиков, то, будь добр, отрабатывай номер и т.п. Но вот Иствуд в "Малышке на миллион", ниразу не крутой парень. Пожилой тренер, без бравады. Да и в "Гран Торино", он, скорее, злобный, ворчливый дед, чем "крутой тип".
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|