![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.07.2010, 10:25
![]() ![]() А когда вышел? Полагаю на русском еще нет (особенно в нормальном переводе). В свое время озвученный на РенТВ сериал Drawn Together пестрел пропущенными фразами. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.07.2010, 15:50
Sumklish, да ещё месяца два назад. Кстати, несмотря на пропущенные фразы, это был один из самых толковых переводов мультика, который я когда-либо видел. Там очень много построено на шутках о всяких американских шоу и селебрити, и я гадал, как же они выкручиваться будут. И неплохо так выкручивались, хотя временами и несли уже отсебятину немного.
Вчера смотрел с женой, поэтому с переводом звуковым. Отвратительно. Такое ощущение, что какие-то ПТУшники с промтовским словарем переводили. Нужно будет качать оригинал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.07.2010, 17:40
Всем привет! Ща, я Вам расскажу..Наболело можно сказать со вчерашнего дня.Пошли мы вчера на фильм "Хищники".Так сказать "Хищник", "Хищник - 2" надолго засел у всех в памяти как супер фильм, который многие каинематогрофы 2010 г. не смогут переплюнуть, вот и этот ремейк просто не смог, "не смог" даже мягко сказано.Я такой ахинеии давно не видывал.Опорочили только название классики, тем самым вызвав ожиотаж к фильму, который даже минуты не стоит фильма 1987г.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.07.2010, 22:41
![]() ![]() Но смотреть все равно придется. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | John (09.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.07.2010, 09:22
Прочитал на сайте Гоблина новость:
Повторная гастроль Аватара "26 августа х/ф Аватар Джеймса Кэмерона возвращается на большие экраны. Новая прокатная версия будет включать в себя 8 дополнительных минут, в которые войдут экшн-сцены и новые обитатели Пандоры. За прошедший год фильм собрал $2,730,834,563 Повторный прокат в России намечен также на 26 августа. Джеймс своё дело знает крепко, выдаивает зрителя досуха. О дополнительном прокате "Утомлённых солнцем 2" пока ничего не известно." Смеялся. Может все-таки. ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|