![]() |
![]() |
![]() |
UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 57.24% |
Jon Jones - сдача соперника |
18 | 11.84% |
Jon Jones - решением |
10 | 6.58% |
![]() |
10 | 6.58% |
Rashad Evans - сдача соперника |
6 | 3.95% |
Rashad Evans - решением |
19 | 12.50% |
ничья |
2 | 1.32% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
31.01.2012, 14:47
Он так проиграл потому что не использавал свое преимущество в борьбе. Опять как с Чаком попер в ударку против бойца который всю жизнь ударку развивает. Щас вроди у Эванса самоуверенности поубавилось после этого КО, и будет у него все наоборот т.е. ОК .Ведь он за слова ответил в бою против Девиса.Девиса борьба была слабее. Рашад заберет пояс !!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.01.2012, 14:50
![]() Так что иди лучше уроки делай малышь, рано тебе ещё таким спортом как ММА увлекаться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 191
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
91
|
31.01.2012, 21:29
понимание логичного или очевидного тебе не грозит, слишком сложно. плюйся ядом, беззубый змей
![]() WTF? заниматься спортом не бывает рано, а вот учиться никогда не поздно. добрый совет: заимись самообразованием, раз в школе не учат, читать твои посты ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (09.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 02:08
Я-то считаю, что не лучше и не хуже. А на одном примерно уровне.
И этот уровень ниже уровня Джонса. А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет. Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен. ![]() И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд. Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести. ![]() ![]() ![]() Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых. Особо сильных ударов вообще не было - но то, что ударник Джексон позволил Джонсу вот так забрать у себя свой хлеб, должно тебе кое о чем сказать. ![]() А потом посмотри на те же данные у Эванса... ![]() Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же... Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора? ![]() А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Azrail (01.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 02:11
![]() kot143,друг мой, логики у тебя нет никакой, абсолютно. Обоснований у тебя тоже абсолютно никаких нет. Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды? Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца". Вот и все твои "обоснования". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 12:18
![]() И этот уровень ниже уровня Джонса. А ты именно считаешь, что у них лучше, и перебороть Эванса Джонс не сможет. Это то, что ты говорил - но никаких доводов в пользу этого твоего мнения привести не способен. ![]() И это при том, что эти попытки он предпринимал ровно по разу за раунд. Пересмотри бой, коли не веришь - а то у тебя выходит, что Джонс только и делал, что пытался Рэмпа в партер перевести. И при этом я смотрю ты не чего не смог на него ответить. А смайлики ты ставь по чаще, они придают значимости твоим словам ![]() ![]() Пересмотри, а? Джонс нанес гораздо больше ударов - и кулаками, и ногами, и сильных, и слабых. ![]() ![]() ![]() А потом посмотри на те же данные у Эванса... ![]() Рашад выиграет, потому что Вердум победил Федора? ![]() ![]() А теперь оказывается, что от следующих ста ударов. Красиво сливаешь ![]() ![]() Твой главный аргумент - "Рашад победит Джонса, потому что а почему бы нет? Он его переборет, потому что а вдруг у него борьба лучше чем у всех на свете? Он его перебьет в стойке, потому что а вдруг он превратился в лучшую версию Мачиды? Он победит, потому что Вердум победил Федора, а значит, андердог всегда победит, особенно тот, который дерется против нелюбимого мною бойца". Вот и все твои "обоснования". ![]() ![]() А по поводу аргументов, так у тебя они не чем не лучше моих, твоя логика основывается на том что раз Джонс до этого всех побеждал, значит и в этот раз победит, вот и все твои обоснования. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 13:34
![]() Ты помнишь вообще, с чего разговор начался? Ты ИЗНАЧАЛЬНО утверждал, что Джонс не может Эванса бросить. Я спросил почему. И за все это время единственный твой довод это - "а ты докажи обратное". Если ты что-то утверждаешь - тебе и доказывать. ![]() Я не знаю, что значит "невьебенный", но если хочешь сравнить - пожалуйста: Эвансу удалось провести Рэмпу 3 из 12 тейкдаунов - то есть на протяжении всего боя он все время пытался Рэмпа бросить (в отличии од Джонса) , а когда бросал, не мог ни в маунт попасть, ни завершить бой. ![]() ![]() Я уж не говорю о том, что его бросали в боях, в отличии от Джонса. ![]() Только вот Джонс попадал больше и точнее. Итого: Джонс перебил ударника Джексона в стойке. ![]() ![]() Да, особо сильных ударов не было у обоих - и как это доказывает то, что Рэмп был лучше в стойке? ![]() Кроме того - Эванс был послан в нокдауны туеву хучу раз, Он был послан в нокдаун три боя подряд - с Мачидой (еще до нокаута), с Тиаго, с Рэмпом. Тебе это ни о чем не говорит? ![]() ![]() "Запомни нет непобедимых бойцов, когда то точно так же рассуждали о Фёдоре как ты сейчас о Джонсе, не помнишь случайно каковы были коэффициэнты перед боем с Вердумом? А перед боем с Сильвой? То то же..." То есть, раз нет непобедимых бойцов, значит Джонс сольет Рашаду. Железно. ![]() Я просто сказал, что как не факт что он остался бы на ногах, так и не факт что он улетел бы. А ты мне на это ответил вот что "Ну да у Джонса прям непробиваемая челюсть, наверное Мачида мог бы хоть сто таких ударов нанести и Джонс бы всё ровно остался стоять, и вобще он вероятно человек с другой планеты." то есть, единственный человек, утверждающий что Джонс супермен - это ты. ![]() ![]() А тот КО до УФЦ уже не считается, потому что больше он никого не нокаутирует? Значит, и у Рашада уже нету нокаутирующего удара - со времен Лидделла был, а сейчас нету, ведь он всех в партер переводит. ![]() Дискуссия началась с моей просьбы обьяснить, почему ты считаешь, что Джонс не сможет завалить Рашада и будет перебит в стойке. Ты на это кроме "а докажи мне обратное" не мог привести ни единого достойного аргумента". Я не пришел ничего тебе доказывать, я тебя просто спросил. Если ты не можешь или не хочешь обьяснить, почему ты так считаешь - так и скажи, и засчитаем слифф ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
|
|