Чемпион как он и есть.
Вольная борьба
Заслуг Леснара в борьбе не умаляю... хотя, если не изменяет мне память, в сборную олимпийскую по вольной он не вошел, и чемпионом ОИ не был. И даже призером не был, если уж на то пошло
Ну и наконец чемпион UFC!
Смотри, дальше ты сам себе противоречишь, цитирую:
Пусть и не позаслугам бой за титул дали
Итого, если быть логичным - ЧЕМПИОН-то не по ЗАСЛУГАМ, назначенный Даной чемпионом МИРА по боям без правил. Абсурдная ситуация, тебе не кажется?
но Кутюра он обработал грамотно и уверенно, вследствии чего старина Ренди лежал в канвульсиях. Да и крепкого Хиринга уработал в одну калитку.
Крепкого Херинга перед этим умирающий Ногейра "приговорил" три раз, но боя Леснара с Ногейрой почему-то не было, не смотря на наличие у Ногейры "временного" чемпионского пояса (чтобы не повторилось Ногейра - Боб Сап, мне так кажется - там Сапик тоже был горою мышц).
Ну, а дедушка Кутюр - нет слов... 45 лет старичку, пора бы перчатки на гвоздь - ан, нет - рабская зависимость от контракта с УФС обязывает
И разьве такой человек может вызывать смех?
Дык, не человеческие качества Леснара у меня смех вызывают, а вот это самое дутое и (согласно вашим же словам - незаслуженно полученное) "ЧЕМПИОН!"
Думаю, Дана теперь ооочень тщательно этому "чемпиону" будет оппонентов подбирать, как бы чего не вышло
Или ты(Alex_Bat) знаешь много таких спортсменов?
Да знаю парочку... только они не по четыре боя в ММА провели, а много больше.
Федор, например. ЖСП. А.Сильва.
Эти люди проделали огромный путь в ММА, получили свои пояса и расчистили свои "дивизионы".
А Леснар что сделал? Побил Кутюра, у которого колличество побед скоро сравняется с колличеством поражений?
Поэтому и вызывает у меня утверждение "Леснар - Чемпион" просто смех
Пусть сначала с десяток боев проведет, а там посмотрим