![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2014, 21:21
до 84 кг:
Абдурахманов Магомед, Эллада, РД Алгериев Рамзан, Волгоград Файт Антигулов Гаджимурад, Дагестан Файтер, РД Асхабов Ахмед, Хамзат, ЧР Бакаев Адам, Беркут Бараханов Шамхан, Беркут Баширов Ибрагим, Беркут Вагапов Вагап, Родина, РД Гентеев Рамзан, Беркут Даудов Хасейн, Нохчо, ЧР Дурдиев Адам, Беркут Свиридов Игорь, Алаш-Прайд Казахстан Сулейбанкадиев Иса, Школа Чинакалова, Ставрополь Ушуков Беслан, Беркут Хизриев Муслим, Беркут Эдильгириев Ислам, Легион, Ростов Эскиев Лом-Али, Беркут Якубов Герман, Беркут |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2014, 21:39
![]() ![]() " Горца" не видно... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.01.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2014, 23:23
nohcho2,
))) У него травмировано колено после САМБО( я подозреваю надрыв коленной связки, терпел скрутку до конца раунда) Сейчас экзамены сдаёт, даже ко врачу ещё толком не сходил, я ругаю за это. Он говорил что была такая фигня у него, боится попасть на операцию, говорит не вовремя это(((( Обещал мне, что сходит, как экзамены закроет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.01.2014, 23:30
nohcho2,
))) Да рисково всё это, а насчёт фаворитов, то вспомни сколько сюрпризов на ОПЛОТЕ было. У нас в последнее время форматы проведения проф турниров стали уже как в любителях. Может это моё заблуждение, но на западе они каждый вариант взвешивают, прежде чем своего бойца выставлять. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беркут, гранпри |
|
|