Прямой эфир UFN 44 'Свонсон - Стивенс' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Каб Свонсон (20-5) vs. Джереми Стивенс (23-9)
Келвин Гастелум (8-0) vs. Николас Мусоке (12-2)
Эндрю Крэйг (9-2) vs. Сезар Феррейра (7-3)
Рикардо Ламас (13-3) vs. Хакран Диас (21-2-1)
Клинт Хестер (10-3) vs. Антонио Брага Нето (9-1)
Джо Элленбергер (14-1) vs. Джеймс Мунтасри (7-1) Preliminary Card on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Колтон Смит (3-3) vs. Карлос Диего Феррейра (9-0)
Джони Бедфорд (19-10) vs. Коди Гибсон (11-4)
Энди Енз (7-1) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1)
Рэй Борг (6-1) vs. Шэйн Хоуэлл (13-7) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Алексей Олейник (48-9-1) vs. Энтони Хамильтон (12-2)
Каб Свонсон: «Критики постоянно вспоминают мой бой против Алдо, но в ответ я только смеюсь»
Один из лучших бойцов полулегкой весовой категории UFC Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC) вернется в октагон уже в конце следующей недели, а его соперником станет опасный нокаутер Джереми Стивенс (23-9 MMA, 10-8 UFC).
Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 44, который состоится 28 июня в городе Сан-Антонио, США.
«Я очень хотел получить титульный поединок этим летом и конечно был очень расстроен, когда узнал, что моим планам не суждено сбыться.» - говорит Свонсон. «Но, с другой стороны, я дерусь с опасным и опытным соперником, причем в пятираундовом бою, так что это великолепный опыт и к титульному поединку я буду подготовлен куда лучше.»
«Поединок против Стивенса будет проходить в стойке, потому что мы с ним не любители побороться. Так что, убедительная победа в зрелищном поединке принесет мне некоторую известность, которой мне пока что не хватает.»
Также боец считает, что многие не хотят видеть его в титульном поединке против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), потому что он однажды уже встречался с чемпионом и потерпел поражение нокаутом уже на восьмой секунде первого раунда. Данный поединок проходил пять лет назад, еще в организации WEC.
«Многие вспоминают тот бой и критикуют меня, но я в ответ только смеюсь над этим. С того момента утекло уже очень много времени и сейчас я совершенно другой боец. После такого поражения многие бы сломались, но не я. Я не поменял весовую категорию и не стал бежать. Я наоборот делаю все, чтобы наконец-то получить этот реванш.»
В последний раз Каб Свонсон выходил в октагон в июле прошлого года на турнире UFC 162. Тогда он одержал победу впечатляющим нокаутом в третьем раунде над Деннисом Сивером. Эта победа стала для Свонсона уже пятой подряд. mmaboxing.ru
Джереми Стивенс готовится к бою против Каба Свонсона
Напоминаем, что до турнира осталось ровно 5 дней, и во второй раз за последнее время в один уикенд мы увидим сразу ДВА ивента. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Каб Свонсон недоволен своим соперником
Когда руководство UFC объявили о том, что Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC) в своем следующем поединке встретиться с Джереми Стивенсом (23-9 MMA, 10-8 UFC) на UFC Fight Night 44, Каб и его фанаты остались разочарованы. Ведь как вы все помните, многие ждали бой между Свонсоном и Чадом Мендесом.
Однако, как рассказывает Свонсон порталу MMAJunkie.com, он не хотел таким образом недооценивать предстоящего соперника. Свонсон считает его вполне жестким бойцом, но он просто рассчитывал встретиться с оппонентом, который находится высоко в рейтингах.
«Сначала я был недоволен выбором оппонента только потому, что мои болельщики ожидали совсем другого», - говорит Свонсон. «Я не собираюсь его недооценивать, но многие были не согласны с выбором такого оппонента. Стилистически, этот бой отлично подходит для меня. Я выйду в восьмиугольник и завоюю сердца еще нескольких фанатов ММА», - закончил Каб.
Свонсон, который после этого поединка собирается получить титульный бой, признает тот факт, что многих зрителей не привлекает данный поединок, но вы не разочаруетесь, когда он войдет в восьмиугольник и обрушит на Стивенса всю мощь своих ударов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сделали бы какие нибудь видюхи по поводу боя Олейник vs Хамильтон, надо подогревать интерес, ведь не каждый день русский тяжеловес дерётся в юфс, и темболее наш форумчанин!
Победитель пары «Джереми Стивенс vs. Каб Свонсон» получит титульный поединок в полулегком весе
Цитата
Джереми Стивенс является бойцом UFC с 2007 года и с тех пор, он провел 18 поединков под эгидой этого промоушена. Джереми пережил абсолютно все, и взлеты, и падения, однако переход в полулегкий дивизион, наверное, был самым удачным шагом за всю его карьеру. На сегодняшний день, Стивенсон находится в одном шаге от заветного титульного боя.
Сегодня, президент UFC Дана Уайт подтвердил новость порталу MMAJunkie.com, что победитель пары Джереми Стивенс (23-9 MMA, 10-8 UFC) и Каб Свонсон (20-5 MMA, 5-1 UFC) станет главным претендентом на чемпионский бой в категории 145 фунтов.
Стивенс сказал, что руководство UFC ему уже сообщили об этом, но так как UFC всегда меняют свои решения в последнюю минуту, ему потребуется закончить поединок настолько зрелищно, чтобы у них не возникало никаких сомнений в выборе следующего претендента.
«Мне сказали, что победитель этого боя получит право стать главным претендентом на титул, но это не точно. Все будет зависеть от боя, как он закончится. Я уверен в том, что это будет "Бой года". Наши стили отлично подходят для того, чтобы порадовать публику находящуюся в зале. Я очень хочу сразиться с Алдо, потому что он чемпион и он тот парень, на которого все стараются ровняться. Однако, сейчас я полностью сконцентрирован на Свонсоне», - сказал Джереми.
Хотелось бы напомнить, что поединок между Свонсоном и Стивенсом пройдет уже на этих выходных на турнире UFC Fight Night 44 в Сан-Антонио, штат Техас.