![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо забытое старое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
458
|
13.11.2009, 12:54
Так мы же уже выяснили, что БЖЖ - это не только флаин армбары, а как ты муай-тай видишь? Ты сравниваешь, кто как коленями из клинча бьёт или локтями? И вообще, сравнил ты применение муай-тай - и чего? У них на одинаковом уровне эти навыки?
Обязательно запишу в свою книжечку умных высказываний. Сам бы никогда не дошёл до такого вывода. Тем более, не очень понял, откуда он тут вырос. То есть если Пудзяновский навалится на своего соперника и тупо его своими колотушками замнёт, то он тоже будет страйкер-технарь? Я вижу муа-тай в комплексе, удары и руками и ногами и коленями. От Федора я не помню последних двух. Я сравниваю не владение, а применение - ни тот ни тот не использует элементы, но знает и знает чего ожидать. Не понял - по тому, что вместо того, что бы обдумать, что тебе пишут сразу стараешься протеворечить. Про пудзяновского ты вообще не в тему написал. При чем тут пудзяновски с наваливанием и заминанием и удары в стойке от Леснара, от которых не могли увернуться и блокироваться топовые бойцы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
458
|
13.11.2009, 13:03
Бэкграунд одинаковый (У Колмана достижения лучше) и, как следствие, примерно одинаковые навыки (откуда другим взяться за год фактической карьеры в ММА?)
Тактика - провести тэйкдаун и попытаться добить противника на земле. Если ты считаешь, что у Леснара иная тактика, то ты просто не видел его боев. Достижения: чемпион UFC после 5-0 в организации и чемпиона UFC после 1-1 в организации. Какие еще достижения у Леснара? А у Колмана есть победа в PRIDE GP в 2000 году. Отбрось эмоции и посмотри на факты. "Перспективность" - вещь относительная. Один раз с Миром получилось не попасться на болевой, другой раз - нет. За карьеру встречался (ну допустим) три раза с топами, счет - 2-1. Он не молод - 32 года. Несмотря на огромную массу и неплохую скорость, техника ударов Леснара в стойке такова, что даже чистые попадания (Херринг, Кутюр) не отправляют соперников в нокаут. Брок Леснар, Марк Колман, Марк Керр - бойцы слишком похожие по своей базе, навыкам, технике и физике, чтобы этот факт можно было игнорировать. Но, т.к. начал Леснар позже (за 30) и ММА за десятилетие усиленно развивалось, то долгосрочные перспективы нынешнего чемпиона UFC вызывают большие сомнения. В нокаут не отправляют, зато у Херринга от удара Леснара была сломана орбитльная кость, а Кутюр отправился в нокдаун. Ты ообще много чистых нокаутов в карьере Кутюра и Херринга помнишь? На счет перспектив - это относится ко всем бойцам, кому за 30 и кто только начал карьеру в ММА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
458
|
13.11.2009, 13:04
А я где то написал про любой удар? Я про конкретные удары, приводившие если не к нокдауам, то сбивавшим 100+ киллограмовых мужиков с ног, и нанеенные Леснаром Кутюру, Миру в 1-м бою и Херрингу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |