20.06.2010, 15:02
считаю так: больше 50%(доходность за год) зарабатывают единицы, меньше 50% но больше 20% те кто в этом хорошо разберется и ловит настроение рынка(таких ну скажем 10% игроков), от 0 до 20% дохода будет у 25%, есть там 5-10%игроков которые за год просто в нуле, и остальные 60-65% в минусе...(этот минус всем покажется завышенным, но думаю что такой исходя из того что есть стоимость денег во времени, есть стоимость капитала для операций допустим, итд и на всем этом они теряют, то есть "де юро" мы в ноль или в небольшом минусе, "де факто" мы потеряли возможность как заработать этими деньгами реально так и потеряли часть их покупательной способности)
Ты(вы) вот кстати привел хорошею игру в "отчетные даты"

, это вообще отдельная история как этим можно и как этим Пифы(а точнее УК Пифов) и прочие кружат владельцев паев и прочих "горе инвесторов")))
Но я все же за игру...
Ysee,если не секрет будит время расскажи какие нибудь случаи из твоей инвестиционной практики, просто мне(как и многим думаю) реально интересно....
Кстати если есть мнение насчет страховых кампаний, тоже очень интересно, они там тоже вроде что то проворачивают...