![]() |
![]() |
![]() |
Про воров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2010, 19:37
![]() Майю перевел МоРо, интеврью у нас 4 дня как было на форуме и на сайте, после чего у вас на сайте появилось. Разве не так? Я повторюсь, наезжать ни на кого не собирался, а только сделать так, чтобы впредь никто ничего не тырил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2010, 20:01
![]() Мне просто обидно, когда чужой труд тырят. Могу представить, когда переводишь или создаешь статью час-два, а кто-то ctrl-c + ctrl-v и всё. Я не пытаюсь оградить только нас, а как раз для всех. Почему только сейчас написалис интервью Хуа, которые я с вконтакте брал-то? Раньше бы написали, я бы давно уже убрал его без проблем. И не надо пиздеть, что Аргентум мне писал, но я его нахуй послал. Что за чушь? Я с ним не общался с тех пор, как он говорил мне, что у вас модером он быть и не напрашивался, когда мне послали в апреле))) Спросите у него. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2010, 20:04
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2010, 20:14
![]() ![]() То есть чтобы уличить Майкла нужно предъявить 250 доказательств, десятка мало (так редсефо?:-), а чтобы Джет Пилота их не нужно вовсе. А что почистили список в первом посте? Что так? Что-то случилось, появились новые факты?:-) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
воров |
|
|