17.08.2010, 18:56
Сообщение от
michaell

До решения не дошло и в бою Паук - Соннен, но там Паук сам судьбу свершил, если бы Соннен при тейкдауне головой в асфальт ушел, это было бы сравнимо.
Думаю ты не стем боем сравниваешь.Тут надо сравнивать с боем Арона-Фёдор,и Мусаси-Лаваль.Там тоже два бойца тупо отлежали на своих противниках,а результат абсолютно разный.Фёдора судили японцы,которые в ММА понимали кое-что,а Мусаси американцы.Там совсем разные критерии оценок.Вот и Хесс победил бы не потому,что был лучше Саши,а потому что американцы судят по другому.Вспомни победу Кутюра над Верой,деду тоже победа досталась за то,что он Веру к сетке прижимал.ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОМИНИРОВАТЬ.Так вот Хесс бы победил не потому что победил,а потому что ему бы отдали победу американские судьи.
Бой Соннен-Сильва из другого разряда,здесь человек не просто лежал на сопернике,а беспрерывно его долбил и был активен.Есть такой стиль Ложись и Молись,вот он мне не нравится,и не вижу тут никакого детского сада.Его суть в том,чтобы не столько самому что-то делать,а сковать соперника,чтобы судьи оценили то,как мало сделал твой соперник.Я считаю,что это Анти ММА.Я надеюсь скоро такая система оценок которая сейчас в ММА будет пересмотрена.А иначе нас ждёт куча скучнейших поединков.