MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тяжеловесы и Френк Мир

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3462
Users Flag!
29.10.2010, 20:36

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Кстати, а я бы не отказался посмотреть реванш между Вердумом и Арловским. Вроде как первый бой между ними много споров вызвал, хотя по правде сказать я считаю, что в том бою Арловский выиграл в одну калитку. В реванше поставил бы, разумеется, на Арловского.
А я бы отказался...
Дим, ты бой то смотрел вообще? В одну калитку - это как Такасе - Андерсона Сильву, когда он еще не выступал в UFC (а следовательно не был лучшим, ведь лучшие в UFC) или Джэрэми Хорн - Соннена и Гриффина и Чака. А то был равный бой, где ни один раунд нельзя было однозначно отдать кому-то. Т.е. типичный бой вечера был, ведь дрались лучшие.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1264
29.10.2010, 20:37

Кстати, а я бы не отказался посмотреть реванш между Вердумом и Арловским. Вроде как первый бой между ними много споров вызвал, хотя по правде сказать я считаю, что в том бою Арловский выиграл в одну калитку. В реванше поставил бы, разумеется, на Арловского.
я бы и в реванше с федором на аа поставил бы... Сам блин у себя победу отобрал тогда этим прыжком.

Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1682
Users Flag!
29.10.2010, 20:38

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Теперь же и этого нет... Вобщем будет получать так же как и раньше от топов если не хуже
Чак, я тебя уже разорил на 200 рубликов. Могу разорить на больше. НЕ БЕСИ)))
Иначе спор такой замучу- Оверим в следующем бою с топом 10 побеждает топа 10- 200 рублей ты мне)
Оверим проепывает топу 10 в своем следующем бою с топом 10- я те 200 рублей твои возвращаю)

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (29.10.2010)
Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1009
29.10.2010, 20:39

"супергрепплерофайтер №1 в мире"
Зря ты так о нём, хороший ведь боец; опасный для любого противника попавшего к нему в партер, а вот Фёдору его бить надо и желательно образцово показательно, чтобы другим неповадно было.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (29.10.2010)
Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2010, 20:41

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
В габаритами у Леснара и Карвина он конечно не выиграет, но технически он на порядок выше этих ребят. Так что если и будет получать, то не от подобных противников. А более менее техничных бойцов он в размерах серьёзно превосходит.
карвин его рубанет так, что ему удар чака щекоткои покажется.. Да и элементарно завалить и убить на земле у карвина хватит и дури и борцовской подготовки и его способностей в болевых... Вобщем не вижу в овериме вобще ни чего... Вобще

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.10.2010, 20:43

Зря ты так о нём, хороший ведь боец; опасный для любого противника попавшего к нему в партер, а вот Фёдору его бить надо и желательно образцово показательно, чтобы другим неповадно было.
скажи о его опасности харитонову и бигфуту... Думаю для них это будет БОЛЬШАЯ новость

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 20:43

что собственно и доказал его бой с бигфутом даже тень родригеса так жалко с бигфутом не смотрелась как вердум в начале боя.. Просто монстр
Лидел, странная у тебя логика!
Ты раньше говорил, что у тебя дескать все просто- ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ(ты так после боя Андерсона с Сонненом говорил, когда все Паука засирали за то что он весь бой на опе провалялся!)... А теперь вот ты от своей же логики отказываешься! ВЕРДУМ ПОБЕДИЛ. Притом честно победил, без вопросов. Руку Сильва сломал ВО ВРЕМЯ БОЯ А НЕ ДО. Значит, на бой он вышел в отличной форме. То что было в первом раунде можно по твоей же логике опустить, ведь тот же Паук отхватывал от Соннена 5 раундов и победил его, к нему никаких претензий, значит и к Коню никаких! Сильва наверняка руку свою сломал именно тогда, когда Вердума в нокдаун послал и пытался добить... Поэтому никаких почти!

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (29.10.2010)
Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 20:46

скажи о его опасности харитонову и бигфуту... Думаю для них это будет БОЛЬШАЯ новость
Ога. Сказал Харитону. Он прочил тебе передать, что хорошо что в партер к Вердуму не попал, ужасно боялся там оказаться! Аминь!
И Бигфуту сказал. Он грустно посмотрел на свою тогда сломанную об ипало Вердума руку, и сказал, что даже сломав клешню не смог его убить, и потом сам выживал в 3 раунде... И вообще он просил передать, что с Конем они друзья теперь, и драться не будут!

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1543
Users Flag!
29.10.2010, 20:49

Зря ты так о нём, хороший ведь боец; опасный для любого противника попавшего к нему в партер
А зачем лезть к нему в партер? Его в стойке кумарить надо.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

а вот Фёдору его бить надо и желательно образцово показательно, чтобы другим неповадно было.
Здесь согласен.

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 20:52

А зачем лезть к нему в партер? Его в стойке кумарить надо.
Удивительно, ну ударник мирового уровня Арловский не смог его в стойке ''накумарить'' и сам от него носился сломя голову несколько раз... Хотя весь бой прошел именно в стойке... Удивительно, не правда ли? Харитонов почему-то ''накумарить'' его не смог. А вы почему-то думаете, что если шальной апер Сэнтоса прошел, то все- Вердум мешок и ноль в стойке... Хотя уверен- мешок Мир бы от пощечины Сэнтоса упал... И Вердум даже в стойке ''накумарил'' бы его. Вердум не ударник мирового уровня конечно, но навыки в стойке у него никак не худшие... Жирный и тормозной гипопотам Мир думаю со мною согласится заочно...

Ответ

Метки
другие, мир, тяжеловесы