MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник386
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дивертикулез и все все все

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#31)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5463
Users Flag!
14.06.2011, 19:18

TAP OUT, Дима, как-то ты недоговариваешь. Раз уж начал говорить о том, как бежал Оверим, то может стоит и упомянуть, что было это почти четыре года назад?

Оппозиция в ММА в последнее время у Оверима может и была слабее, но при этом он успел подраться с неплохими ребятами из К-1 и доказать, что даже они его не могут так просто уронить. Плюс ко всему Оверим может быть интереснее хотя бы потому, что он пока еще загадка с тех пор, как конину начал есть, и может провалиться, но может и стать очень крутым, причем предпосылок к последнему варианту все же больше. А Леснар просто уже все доказал, получая и от Карвина, и от Веласкеса, и тут никаких драматических поворотов сюжета уже не предвидится, если только не давать ему каких-нибудь мертвяков совсем без ТДД.

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4261
14.06.2011, 19:20

Ну касательно Оверима, есть реальный шанс проверить "голый король" аль нет ) Я думаю, Вердум, серьезная проверка для этого... но я соглашусь, что Леснар возможно пошел более тяжелым путем. Вместо того, чтобы околачивать ветеранов типа Мирко,Гонзаги и Ханта, или там Штруве и Шауба,он пошел по пути большего сопротивления ( Мир, Карвин, Веласкес) ЖДС возможно. То есть с ТОПовыми бойцами. Как он был в тех боях,это другой вопрос. Болезнь это или ложь, хз! но на месте Уайта я бы после болячки, пару мешочков бы подкинул ему на съедение, а там глядишь и технику подтянет и психологически окрепнет.
Я думаю по жизни он чел не плохой, просто бабки зарабатывает придуманным имиджем.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (14.06.2011)
Старый
  (#33)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 19:23

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Ну касательно Оверима, есть реальный шанс проверить "голый король" аль нет
Мне кажется, что Вердум в его нынешнем состоянии уж точно никак не хуже пенсионного полутяжа Кутюра или вялого и нестабильного Мира.

Старый
  (#34)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4261
14.06.2011, 19:26

Цитата
Мне кажется, что Вердум в его нынешнем состоянии уж точно никак не хуже пенсионного полутяжа Кутюра или вялого и нестабильного Мира.
А хрен его, этого Вердума знает ) Может заплесневел пока семинарил )) а может что-то скрывает ) У него там вечно,джокеры какие-то в рукаве ) В любом случае, на данный момент у Оверима - это проверка на претензию чемпиона. Что мне нравится в этом бое, мы можем узнать, кого люди "раздули" как супер бойца и какой пузырь лопнет.

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8557
14.06.2011, 19:27

brmc, ну а что тут договаривать ? 4 года назад с 30 боями и 10 поражениями за плечами Оверим бежал от Харитонова по рингу как малолетка от старшеклассника ...Если от него чего-то ждут сегодня потому что за эти 4 года он набрал массу и избивал мешковину (к-1 не в счет , иначе Семми Шилт самый перспективный боец ММА) , то почему бы не предположить что Леснар, имея за плечами меньше боев чем у Оверима поражений нокаутом ,сможет вернуться cильнее чем он был ?

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 19:36

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
4 года назад с 30 боями и 10 поражениями за плечами Оверим бежал от Харитонова по рингу как малолетка от старшеклассника ...
Четыре года назад и у Леснара в ММА была лишь победа над до смерти запуганным корейцем. Конечно, велико желание упереть на количество поражений у Оверима, но класс бойца оценивается его последними выступлениями, а не общим рекордом, а то сейчас Федор до сих пор считался бы лучшим в мире.

Может он и избивал мешковину, но ключевое слово здесь "избивал", то есть это не делало его крутым чемпионом, но и не дискредитировало особо. При этом определенно был интерес к тому, что же он может показать с серьезными соперниками, равно как и, например, с Алварезом, у которого оппозиция в последнее время еще хуже, но я бы не против посмотреть его в UFC.

Успехи в К-1 напрямую на успехи в ММА не влияют, но при этом Оверим доказал, что он умеет бить и умеет держать удар, в то время, как Леснар себя в этом плане полностью дискредитировал. Хотя оптимисты могут снова и снова вспоминать, как его Карвин не смог добить, забывая о том, как он замечательно аж два раза бегал от ударов.

Старый
  (#37)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 19:44

brmc,у меня есть лишь одно желание- показать что Леснар совсем не так плох как об этом принято говорить , больше никаких нереализованных желаний в данный момент у меня не имеется

Старый
  (#38)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 19:46

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
brmc,у меня есть лишь одно желание- показать что Леснар совсем не так плох как об этом принято говорить , больше никаких нереализованных желаний в данный момент у меня не имеется
Вообще никаких? Везет тебе, однако Но тут я не очень представляю, как ты можешь это показать. Разве что Леснар может это показать, если триумфально вернется, но есть некоторые сомнения насчет триумфальности, и даже насчет возвращения

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 19:48

brmc, ну есть конечно не спорю ... Однако сделать это гораздо проще , если ближайшие 5-10 соперников будут уровня Сильвестра , Гудрича или нынешнего Копа , нежели уровня первой пятерки тяжей

Старый
  (#40)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
14.06.2011, 19:50

TAP OUT, ну это да, но когда ты все обещаешь вернуться, а потом тебя в очередной раз скручивает страшный недуг, то так что-то доказать чрезвычайно сложно против кого угодно

Ответ

Метки
все, дивертикулез