![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.04.2013, 15:28
Ali, обзор называется "предварительные поединки я не смотрел, но результаты на шердоге глянул"
![]() ![]() Кстати, Битва под Москвой-11 была сейчас, а у тебя в обзоре уже 12-я. Конечно, все мы ждем 20 июня, но не стоит так торопиться ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.04.2013, 16:09
Сильно жирно будет и без того полному Нельсону, с чего он взял, что пусть даже три победы подряд над Херманом, Митрионом и Конго ставят его на очередь к титулу? Мне кажется, что более логично будет проигравшего Хант-Сантос ему в соперники отдать...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (28.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.04.2013, 16:26
"Джонс побил меня в моей же игре. Он удивил меня с самого начала боя, прежде всего - физической силой. Он избил меня, это был второй раз в моей карьере.
Я не могу завоевать титулы в среднем и полутяжелом весе, да и годы берут свое. Но не драться же мне теперь с Вандерлеем Силвой? Я не знаю, что делать дальше.- заявил Соннен. ![]() Два раза его всего избивали, видите ли. Пусть теперь подсчитает, если сумеет, сколько раз его сабмитами распинали. Шут гороховый. Ни холодно, ни жарко от того, был ли он вообще в истории боёв. Хотя, скорее, отрицательный пример. Его гнилые базарчики к хроникам не подошьёшь и не объяснишь новым поклонникам спорта через несколько лет: "Ну как за что дали титульный? Почему отстой? Эээээ... ммм... А зато знаешь, как складно он пиздел перед боями!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | MrDugary (28.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.04.2013, 16:37
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2421
|
28.04.2013, 16:53
Мне, кстати, Рой напоминает Биспинга тем, что все свои бои с топовыми бойцами из первой пятёрки он проиграл. Дос Сантосу проиграл, Миру и Вердуму тоже проиграл.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.04.2013, 17:04
![]() ![]() Кстати, Бигфут примерно такого же уровня, как Рой. Проигрывает только самым топам. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |