MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница576
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Поединок Доналд Серроне vs. Майлс Жури стал на шаг ближе
Старый
  (#4071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
Поединок Доналд Серроне vs. Майлс Жури стал на шаг ближе - 14.10.2014, 12:08

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чуть более недели назад появились разговоры о потенциальном поединке между топовыми бойцами легкой весовой категории, в лице соотечественников Майлса Жури (15-0 MMA, 6-0 UFC) и знаменитого Доналда Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC).

Начал все непобежденный Жури, который сейчас находится в поисках оппонента. Молодой американец написал о таком поединке в Twitter, после чего Серроне дал свое устное согласие.

Сегодня в социальных сетях президенту UFC Дане Уайту бы задан вопрос об этом противостоянии. Уайт ответил коротко, но ясно - «Да, оно состоится.»

Вскоре после этого журналисты портала FOX Sports связались с Райаном Хассом, который является менеджером Жури. Вот, что он заявил:

«Этот поединок подтвержден UFC, осталось только лишь обговорить все детали и определиться с датой.»

Хочется отметить, что Майлс Жури сейчас ведет победную серию из шести боев в UFC и победа над таким бойцом, как Доналд Серроне, может обеспечить молодому американцу выход на титул.

Серроне, в свою очередь, сейчас находится на невероятном подъеме и в лучшей форме за всю карьеру. На данный момент на счету бойца пять великолепных побед, и очевидно, что очередная победа может вывести его на чемпионский пояс.
Источник: mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.10.2014), Approx (14.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), RGXGFX (16.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), dar00mchik (14.10.2014), michaell (14.10.2014), pavel 13 (14.10.2014), pavlucho (14.10.2014), Злодей (18.10.2014), макси (14.10.2014)
Ронда Роузи: «Я не хочу, чтобы люди знали о том, сколько я зарабатываю»
Старый
  (#4072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ронда Роузи: «Я не хочу, чтобы люди знали о том, сколько я зарабатываю» - 14.10.2014, 12:09

Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) является лицом женских смешанных единоборств, и мало кто станет спорить с данным утверждением.

Стоит отметить, что Роузи также очень популярна и ее активно продвигает организации UFC. Более того, в последнее время американка начала сниматься в голливудских блокбастерах.

И многих мучает вопрос, а сколько же денег делает Ронда Роузи? Сколько зарабатывает чемпионка UFC? Но Роузи не смешит делиться этим с общественностью.

«Я очень, очень счастлива по поводу того, какие суммы я получаю. Я очень довольна теми деньгами, которые делаю. Но я не буду раскрывать подробности. Это очень личная тема. Я не хочу, чтобы люди знали о том, сколько я зарабатываю.»

«Главное - быть на слуху. Вот, какой совет я могу дать всем остальным. Найдите то, что делает вас уникальным и развивайте эту тему. Кто-то странно одевается, кто-ведет себя сумасшедшим образом... Посмотрите на того же Рори Макдоналда. Он одевается определенным образом и у него есть манера поведения "Американского психопата". За это все любят его.»

Хочется отметить, что сейчас Роузи в ожидании даты своего следующего поединка. Как стало известно ранее, соперницей Роузи должна стать Кэт Зингано, однако не так давно она получила травму в бою, поэтому точного ответа по-прежнему нет.
Источник: mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), RGXGFX (16.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), michaell (14.10.2014), pavel 13 (14.10.2014), МиХеЙ (14.10.2014), макси (14.10.2014)
Старый
  (#4073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1047
Users Flag!
14.10.2014, 14:50

Джон Фитч: «В бою с Палхаресом нужно сохранять спокойствие»

Ветеран UFC, а ныне главный претендент на чемпионский титул организации WSOF в полусредней весовой категории Джон Фитч (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного поединка против чемпиона, которым является бразилец Русимар Палхарес (16-6 MMA, 1-0 WSOF).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире WSOF 16, который состоится 13 декабря.

Стоит отметит, что главным оружием Русимара Палхареса являются болевые приемы на ноги, которые он довел до совершенства. Однако это не пугает опытного Фитча.

«Главную вещь, которую я узнал о том, как сопротивляться болевым на ноги от Боба Кука (тренер АКА — прим. ред.) - это спокойствие. Нужно всегда оставаться спокойным.»

«Кук продемонстрировал мне позиции, в которых соперник уже скручивает вашу ногу, и кажется, что для вас уже все кончено. Но если хорошо понимать эти позиции и сохранять спокойствие, то можно выбраться. Многие бойцы сдаются, едва попав на прием, потому что теряют хладнокровие.»

«Когда вы запутываетесь в ногах соперника и оба пытаетесь выйти на болевой прием, то в такой ситуации у вас нет свободы действий, как в случае с плечом или рукой. Ты в порядке, в порядке, а затем слышишь хруст в ноге. Парни понимают это, и как только Русимар начинает проводить свой болевой, то они сразу же сдаются, боясь получить травму.»

На данный момент Фитч ведет серию из двух побед, а в последний раз он выходил в клетку 5 июля на турнире WSOF 11, тогда он деклассировал Денниса Холлмана.

MMABoxing.ru

Approx (14.10.2014), Juliano la Prostata (15.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), RGXGFX (16.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), michaell (14.10.2014), pavel 13 (14.10.2014), Злодей (18.10.2014)
Умалатов: судейское решение в бою с Пендредом меня разозлило
Старый
  (#4074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Умалатов: судейское решение в бою с Пендредом меня разозлило - 14.10.2014, 15:41

Российский боец полусреднего веса Гасан Умалатов (15-4) прокомментировал итоги боя с ирландцем Каталом Пендредом (15-2-1) на турнире UFC в Стокгольме, в котором уступил раздельным судейским решением.

О судействе: «Конечно, судейское решение меня разозлило. Я не согласен с таким решением, так как считаю, что выиграл второй и третий раунды, а просмотр повтора лишь укрепил меня в этом мнении».

О тактике на бой: «Всё сложилось так, как мы и планировали на тренировках. Он начал прессинговать с первого раунда и пытаться затащить в партер, а моя задача была выдержать этот натиск и затем превзойти его за счёт техники. Однако до боя у меня возникла проблема с рукой. За две недели до поединка я получил перелом без смещений — трещина в кости. Опухоль сошла за это время, но остались болевые ощущения, которые мешали мне полноценно работать этой рукой и проводить серии. Из-за этого я на полдороге останавливался в атаке, сдерживал себя. Первый раунд он выиграл за счёт активности, но во втором и третьем я бил больше и точнее, а он может записать себе в актив разве что лоу-кики. Моя ошибка была в том, что я дал возможность судьям вынести вердикт не в свою пользу. Сейчас я понимаю, что надо было идти до конца, не смотреть на травму и не беречь себя. Но во время боя я не чувствовал, что могу проиграть. Это и стало основной причиной такого результата».

О болельщиках: «После боя в Бразилии, где своих бойцов поддерживают с первой и до последней секунды, меня уже ничем не напугать. Здесь поддерживали Пендреда, только когда он выходил, а когда подняли ему руку, загудел весь зал, потому что зрителей таким решением не обманешь. Зрители в этом зале отлично разбирались в единоборствах и всё понимали».

О восстановлении: «Сейчас я хочу посоветоваться с медиками, обсудить график восстановления, а после этого хотел бы побыстрее провести новый бой и выиграть так, чтобы ни у кого не возникло сомнений. Конечно, нужно дождаться полного восстановления, потому что пока я не могу плотно бить этой рукой, а уже когда я буду готов на 100 процентов, приму любое предложение от UFC».

Источник: Официальный сайт Fight Night

Последний раз редактировалось MrDugary; 14.10.2014 в 16:01.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (14.10.2014), Juliano la Prostata (15.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), michaell (14.10.2014), pavel 13 (15.10.2014)
Старый
  (#4075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9636
Users Flag!
14.10.2014, 17:24

Джон Фитч: «В бою с Палхаресом нужно сохранять спокойствие»
Ветеран UFC, а ныне главный претендент на чемпионский титул организации WSOF в полусредней весовой категории Джон Фитч (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF) поделился своими мыслями относительно грядущего титульного поединка против чемпиона, которым является бразилец Русимар Палхарес (16-6 MMA, 1-0 WSOF).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире WSOF 16, который состоится 13 декабря.
Стоит отметит, что главным оружием Русимара Палхареса являются болевые приемы на ноги, которые он довел до совершенства. Однако это не пугает опытного Фитча.

«Главную вещь, которую я узнал о том, как сопротивляться болевым на ноги от Боба Кука (тренер АКА — прим. ред.) - это спокойствие. Нужно всегда оставаться спокойным.»
«Кук продемонстрировал мне позиции, в которых соперник уже скручивает вашу ногу, и кажется, что для вас уже все кончено. Но если хорошо понимать эти позиции и сохранять спокойствие, то можно выбраться. Многие бойцы сдаются, едва попав на прием, потому что теряют хладнокровие.»
«Когда вы запутываетесь в ногах соперника и оба пытаетесь выйти на болевой прием, то в такой ситуации у вас нет свободы действий, как в случае с плечом или рукой. Ты в порядке, в порядке, а затем слышишь хруст в ноге. Парни понимают это, и как только Русимар начинает проводить свой болевой, то они сразу же сдаются, боясь получить травму.»

На данный момент Фитч ведет серию из двух побед, а в последний раз он выходил в клетку 5 июля на турнире WSOF 11, тогда он деклассировал Денниса Холлмана.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), pavel 13 (15.10.2014)
Старый
  (#4076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2014, 17:38

Вандерлей Силва опубликовал логотип PRIDE FC со словами: «Близится конец монополии»
Как вы все помните, в конце мая бывший чемпион PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлей Силва (35-12-1), в буквальном смысле, просто сбежал от представителя Атлетической комиссии, который прибыл к нему в зал, дабы провести процедуру внепланового допинг-тестирования.
Данный поступок привел к тому, что Вандерлей потерял бойцовскую лицензию. Более того, вскоре он был оштрафован на $70,000 и получил пожизненный запрет на выступления в Неваде.

Но нельзя не упомянуть тот факт, что за несколько дней до заседания комиссии Вандерлей официально объявил о завершении своей профессиональной карьеры. После этого бразилец делал множество различных заявлений и бросал камни в огород UFC, где выступал последние годы своей карьеры.
Сегодня именитый бразилец опубликовал фотография с логотипом промоушена PRIDE FC и сделал интересное заявление:

«Лучший на все времена! Совсем скоро великий промоушен вернется и снова принесет блеск и уважение к нашему виду спорта. Я вернусь с удивительными новостями, вам они понравятся. Близится конец монополии.»

Нам же остается только гадать, что же Вандерлей имел ввиду. Но радует тот факт, что «удивительные новости» появятся «совсем скоро».

Approx (14.10.2014), Borik (14.10.2014), Gazza (14.10.2014), Juliano la Prostata (15.10.2014), NIKODIM (14.10.2014), Zarik (14.10.2014), _REKRUT_ (14.10.2014), pavel 13 (15.10.2014), Вятич (14.10.2014)
Старый
  (#4077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2014, 23:17

Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон 3 января на UFC 182

Сегодня появилась информация о следующем поединке российского полуредневеса UFC Омари Ахмедова. Уроженцу Дагестана предстоит сразиться с Мэтсом Нилссоном.

Мэтсу Нилссону (11-3-1 MMA, 0-1 UFC) 30 лет и он дебютировал в главной мировой организации в начале текущего года на турнире UFC Fight Night - Gustafsson vs. Manuwa в Лондоне. Тогда шведский боец выступал против участника шоу TUF Люка Барнатта и был нокаутирован на четвертой минуте первого раунда. Хочется отметить, что данная неудача прервала его серию из двух побед.

Омари Ахмедову (13-2 MMA, 1-1 UFC) на данный момент 27 лет и он опытнее своего шведского оппонента. В UFC дагестанский спортсмен провел уже два поединка. Сначала он одержал победу зрелищным нокаутом над Тиаго де Оливейрой Перпетуо в первом раунде. Вскоре после этого Омари выступал против исландского бойца Гуннара Нелсона и был задушен в конце первой пятиминутки. Данное поражение прервало впечатляющую победную серию Ахмедова из одиннадцати боев.

Данное противостояние состоится на громком турнире UFC 182, который пройдет 3 января в Лас-Вегасе. В главном же событии вечера болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Даниелем Кормье.

MMABoxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), michaell (15.10.2014), pavel 13 (15.10.2014), Злодей (18.10.2014)
Старый
  (#4078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2014, 23:31

Конор Макгрегор: «Выиграю титул, защищу его в Дублине, а затем подерусь за пояс легкого веса»

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) поделился дальнейшими планами относительной своей карьеры.

На данный момент ирландский боец имеет в активе четыре победы в главном мировом промоушене. А не так давно президент UFC Дана Уайт заявил, что есть большая вероятность того, что Макгрегор вскоре получит статус главного претендента.

«Если вы делаете все, о чем говорили, то посмотрите что происходит? Я прошел вне очереди и теперь являюсь претендентом на титул чемпиона мира. Мой следующий поединок, скорее всего, пройдет за пояс.»

«Я собираюсь завоевать чемпионский пояс, и, может быть, защитить его на стадионе Авива в Дублине. Вскоре после этого я собираюсь побороться за титул легкого дивизиона. Вот каковы мои планы, и вам лучше поверить в это.»

«Мне всего 26 лет, и я не собираюсь гонять весь до полулегкой весовой категории на протяжении всей карьеры, это непростая весосгонка. Но я делаю это, и делаю это профессионально, однако это тяжко.»

«Вообщем, я завоюю титул в январе или в феврале на арене в Лас-Вегасе, а затем проведу защиту на Авиве. Определенно, я буду драться там следующим летом.»

Свой последний поединок Макгрегор провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178, тогда он выступал против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его на второй минуте встречи.

MMABoxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (15.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), michaell (15.10.2014), pavel 13 (15.10.2014)
Старый
  (#4079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2014, 23:39

Тайлер Стинсон vs. Хосе Фигеора на Titan FC 31

Опытнейшие Тайлер Стинсон (27-10) и Хосе Фигероа (13-6), дравшиеся под эгидами Bellator, Strikeforce и M-1, сойдутся в очном противостоянии в карде турнира Titan FC31. Вечер смешанных единоборств состоится 31 октября во Флориде, США.

Стинсон попробует завершить дебют под крылом Titan FC в свою пользу, пытаясь оправиться от поражения нынешнему бойцу UFC Джошу Буркману на WSOF 9. До злополучного проигрыша, Стинсон имел серию из 4-х побед.

Бывший чемпион M-1 в легком весе Фигероа остается непобедимым с момента перехода в полусредний вес. Боец зала ATTв своем последнем поединке одержал досрочную победу, нокаутировав в первом раунде Доминика Стиля.

Хедлайнером турнира Titan FC 31 станет поединок в легком весе между Майком Риччи и Йошиюки Йошида. Во втором по значимости поединке Мигель Торрес померится силами с Дезмондом Грином.

Чан Сунг Джунг: «Обещаю, что вернусь сильнее»

Буквально вчера стало известно, что бывший претендент на чемпионский титул в полулегкой весовой категории Чан Сунг Джунга (13-4 MMA, 3-1 UFC) не вернется в октагон еще минимум два года.

Всему виной стал обязательный призыв на военную службу мужского населения Южной Кореи. Отправляется «Корейский зомби» служить 20 октября, а вернется только 26 октября 2016 года.

Новости не из приятных, ведь многие фанаты ждали возвращения этого великолепного и зрелищного бойца.

Вот, что кореец написал сегодня на своем аккаунте в социальной сети Twitter:

«UFC и Дана Уайт, я обещаю вам, что вернусь куда сильнее. Я приношу свои извинения и благодарю вас. Я действительно ценю все то, что вы сделали для меня.» - заявил Джунг.

Напомним, свой последний поединок «Корейский зомби» провел августе прошлого года на турнире UFC 163, тогда он бился за титул против чемпиона дивизиона Жозе Алдо и потерпел поражение техническим нокаутом в четвертом раунде. В том бою кореец получил серьезную травму плечевого сустава, из-за которой не возвращался в октагон по сей день.

MMABoxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2014), michaell (15.10.2014), pavel 13 (15.10.2014)
Старый
  (#4080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2014, 00:15

Алексей Олейник: «Перебить Веласкеса почти невозможно, для победы над ним нужна какая-то хитрая техника»
- Вы восстановили клуб «Оплот», превратив его в один из самых современных залов ММА. Сейчас там проводятся тренировки и даже целые турниры по смешанным единоборствам. Как удалось добиться всего этого?
– Мы не восстановили его, мы отстроили его с нуля уже в Москве. Было приложено много усилий, вложен большой труд. Я старался сделать так, чтобы наш зал соответствовал уровню лучших зарубежных залов, во многих из которых я имел удовольствие тренироваться.

- Недавно вы открыли «Школу ММА Алексея Олейника», где уже тренируются молодые бойцы. Расскажите о работающих у вас тренерах.
– У нас работают опытные, проверенные тренеры: Анатолий Покровский, Сервер Велиев, Шамиль Нурмагомедов, Игорь Титов и я тоже тренирую. Все наши тренеры имеют серьезный опыт от нескольких лет до 10-15 лет в своей дисциплине.

– Планируется ли проводить полную подготовку и обеспечение всего тренировочного процесса для профессиональных бойцов ММА на базе вашей школы, по примеру западных залов вроде «Jackson’s» и «AKA»?
– Мы не только планируем, а уже давно проводим такую подготовку. Сейчас в этом зале я готовлюсь к следующему турниру UFC. Другие наши бойцы, то есть Дмитрий Сосновский, Шамиль Нурмагомедов и вся команда «Оплота», тренируются в этом зале.
- Что нужно сделать простому парню с улицы, чтобы попасть в «Школу ММА Алексея Олейника»? Нужно ли для этого иметь много денег, рекомендации от других бойцов или, возможно, соответствовать каким-то специальным требованиям?
– Наша школа открыта для всех. В плане финансов существуют разные тренировочные программы, в зависимости от целей бойца. Самая дорогая программа тренировок у нас стоит в районе 5 500 рублей в месяц, что по нашему мнению, значительно ниже рыночного уровня по Москве.
У нас есть как детские группы, для детей возраста 6-7 лет, так и взрослые. Но если мы видим, что человек перспективный, что он стремится быть лучшим, серьезно относится к тренировкам, то мы предлагаем такому бойцу стать частью нашей команды. С этого момента он не платит за тренировки, а мы полностью обеспечиваем его всей экипировкой, помогаем организовать полноценный тренировочный процесс уже не 3 раза в неделю, а на профессиональном уровне. Также предоставляем бойцу спортивное питание и занимаемся его продвижением, в том числе на Западе – в Bellator и UFC.

– 22 ноября вам предстоит провести бой с Джаредом Рошолтом, одним из немногих молодых и действительно перспективных тяжеловесов UFC. Как и где проходит ваша подготовка? На что делается основной упор, учитывая, что ваш противник – базовый борец, который отличается выносливостью и физической силой?
Сейчас проходит третья неделя моей подготовки к Рошолту. Пока работаем по общей схеме, делаем упор на все навыки. Чуть позже определимся с планом на бой, и будем готовиться уже исходя из него. Пока я еще выбираю из нескольких вариантов.
- Учитывая ваш опыт, готовитесь ли вы под присмотром профессиональных тренеров или предпочитаете тренировать себя сами?
– У меня есть несколько опытных тренеров. Есть тренер и по силовому кросс-фиту, и по ударной технике. Дополнительно хожу в третий зал бороться, плюс тренируюсь у себя в зале. Работаю в четырех залах и занимаюсь с двумя отдельными тренерами, которые работают со мной целенаправленно.

- С кем из спарринг-партнеров вы тренируетесь?
– Мои спарринг-партнеры – те же, что и раньше: Дмитрий Сосновский и Александр Гладков.

- Вы провели почти 60 боев в смешанных единоборствах. Ощущается ли накопленная усталость от богатого бойцовского прошлого? Вы можете сказать, что все еще чувствуете «голод» до больших побед?
– На самом, деле я провел больше боев, просто на Sherdog не все из них учтены. А усталость ощущаю, это так. Но хочу еще немножко послужить – для Родины, для клуба и для себя.

- В тяжелом дивизионе UFC сейчас наблюдается своего рода возвращение и подъем бойцов «старой» школы – Джоша Барнетта, Андрея Орловского, Марка Ханта. С другой стороны действительно молодых и перспективных тяжеловесов в UFC не так много – тот же Рошолт, да Тодд Даффи. Можно ли говорить о кризисе тяжелого веса в ММА, который связан с преобладанием бойцов уже зрелого возраста и недостатком талантливой, перспективной молодежи?
– Я бы не сказал, что в UFC сейчас кризис. Например, возвращение Орловского. Андрей вернулся в прекрасной форме и показал отличные бои. Такое может произойти с кем угодно. Боец может проиграть, но потом сделать выводы, переосмыслить что-то, отдохнуть и вернуться. Или ситуация с Алистером Оверимом. Все говорят, что он такой-сякой, но вы попробуйте поработать с ним в зале. Я работал с Оверимом и уверен, что в России единицы смогут работать с ним на равных. И в силовой, и в технической подготовке он боец очень высокого уровня. Это к примеру. То, что он проиграл пару боев, еще не означает, что его сможет победить любой середнячок.
- Женщины уже давно представлены в различных единоборствах: борьбе, боксе, кикбоксинге и других бойцовских видах. Как вы относитесь к возрастанию интереса в мире к женскому ММА?
– Женское ММА есть. Это факт. Я не против того, что оно существует, но и не могу сказать, что я за это. Все же, это достаточно жесткое занятие для женщины. ММА сам по себе очень жесткий вид спорта, намного жестче каратэ и бокса. Здесь просто другой уровень тренировок и боев. Нравится ли это мне? Нет, не нравится. Но и запрещать это нельзя.

- В своем последнем бою против Энтони Хэмилтона вы выглядели довольно свежим и агрессивным. Расскажите о своем питании и образе жизни, который позволяет сохранять соответствующую физическую форму?
– После боя я делаю, что хочу. Я ем, что хочу и живу – как хочу. Ну, относительно. Естественно, я не употребляю алкоголь. Во время подготовки к бою я исключаю многие продукты из своего рациона – в основном, это быстрые углеводы и сильно жареная пища. А настрой – это просто установка в голове. К моменту боя с Хэмилтоном я чувствовал себя хорошо подготовленным и был уверен в проделанной работе. Мы действительно хорошо поработали с моими тренерами и спарринг-партнерами. Общее состояние было хорошим. Да и сама атмосфера турнира в UFC вдохновляет.
- Что заставляет вас продолжать драться?
– Я провел много боев и сейчас мне, по большей части, уже нечего доказывать. Я уже всем все доказал. Но, несмотря на это, я продолжаю выступать и делаю это в лучшей организации ММА в мире, где дерусь с лучшими бойцами. Сейчас я дерусь для себя. Для себя, своего клуба и для страны.

- Планируете ли вы проводить регулярные сборы в США, где расположены самые известные залы по подготовке бойцов ММА?
– Регулярные – точно нет. Но два-три раза я бы съездил со своими ребятами, чтобы поработать с бойцами мирового уровня. Мы работали с тем же Оверимом, и остались очень довольными. Я бы поработал еще с несколькими бойцами соответствующего класса.

- Какую тактику на бой вы выберете, если вашим соперником станет Кейн Веласкез?
- Дай Бог у меня будет бой с Кейном Веласкезом, вот тогда и будем думать. Перебить его на руках – почти невозможно, сносить в борьбу и ломать – тоже очень тяжело. Чтобы его победить, нам пришлось бы придумать какую-то хитрую технику и серьезно поработать над стратегией.

- У кого из российских бойцов тяжелого веса сейчас самые лучшие перспективы для карьеры в UFC?
– Сейчас у нас есть Александр Волков – боец хорошего, сильного уровня. Другое дело, что у него бывают провалы: он может выйти и победить крутейшего бойца, а потом проиграть тому, от кого никак нельзя было этого ожидать. Последнее время Денис Смолдарев себя хорошо показал. В России есть хорошие бойцы тяжелого веса.

– Как смешанные единоборства могут научить людей меньше ненавидеть друг друга и становиться лучше?
- Я бы сказал иначе. Смешанные единоборства не могут заставить людей меньше ненавидеть. Скорее, ММА, как и любое единоборство, учит с большим уважением относиться к человеку. Ты больше понимаешь, чего стоит твое слово или твое действие. Ты учишься отвечать за последствия, принимать ответственность за каждый свой поступок. ММА помогает сделать так, чтобы спортсмены уважительнее относились друг к другу и к окружающим. Когда ты осознаешь цену своему поступку, то не станешь разбрасываться словами или вести себя безответственно.

0din (15.10.2014), Juliano la Prostata (15.10.2014), KAREL (16.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), Overdrive (15.10.2014), RGXGFX (16.10.2014), pavel 13 (15.10.2014), Злодей (18.10.2014), МиХеЙ (15.10.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние