![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:34
СмакРоман, Я не знал кто будет и даже не мог представить. И не какого принципа нет. Мне этот бой не интересен.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:36
Нет, не принципиально, просто я не люблю показательные выступления, а спортивной составляющей тут будет по минимуму. Я и бой Лебедева с Джонсом не смотрел по этой же причине.
Да для меня уже тоже давно всё ожидаемо и предсказуемо. Финкельштейн уже давно приучил всех, чего им надо ожидать |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:38
AA, Как и в бою с Вердумом спортивной составляющей минимум было...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:39
Рома, не ты серьезно?
Тайсон, кстати, тоже заслуженный и эффектный ударник. ну а если по существу - Риззо ветеран, не замеченный даже на удалении хоть от одного рейтинга, проведший свой последний бой без пары месяцев 2 года назад, с трудом одержавший в последних боях победы над престарелым Кеном Шемроком (46 лет на момент боя), больным Гарри Гудриджем (44 года) и 3 года назад над Джеффом Монсоном, которого с недавних пор у нас принято считать топовым оппонентом. Т.е. человек по сути уже завязал с выступлениями и прекратил тренировки в качестве действующего бойца и вот теперь в таком виде снят с антресолей и предлагается в качестве оппонента для ФЕ. На мой взгляд уж лучше хоть как-то выступающий боец - тот же Лэшли или даже Грейси, он хоть молод и амбиции не утратил, чем рыхлый ветеран, пусть и в легендарном статусе. Конечно кто-то и в козе увидит милую девушку, тут, как говорится, каждому свое. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:42
да ладно вам... вон бой сантос с миром на горизонте маячит ,а этож пипец какая интрига. вот этот бой точно ждать не буду)) а Федю гляну .. что еще остается
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:43
![]() Ага? С трудом прямо? Чуть не проиграл то есть? Вообще там контроль был. Ты хоть объективно пиши, а не придумывай для острастки. Как это почему ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 14:53
![]() ты знаешь, Михаил, нет никакого желания с тобой спорить и что-то доказывать, на главной вы уже отлично отрекомендовали Хиззо - Цитата
Таким образом, к бою против Федора Педро Хиззо подходит с серией из трех победных поединков подряд, впечатляющим послужным списком, который сверкает от значащихся там звездных имен и чемпионскими титулами таких MMA-организаций как UAFC, IFC и World Valetudo Championship.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|