17.05.2012, 02:07
Не особо порадовали итоги,но выводы делать нужно. Думаю для некоторых клубов есть повод подумать. Я о "Горце" в первую очередь, помоему хватит делать ставку, только на физические данные, дарованные природой, отдельным, безусловно перспективным бойцам, одной физики мало. С концепцией (на всё воля Божья//всё в руках Аллаха) как кому правильнее я не согласен, в том смысле что очень часто понимаются слова неверно. Тебе будет даровано, но и ты должен приложить всё от тебя возможное. За Салимом наблюдаю с Махачкалы, когда он украинца ногами срубил, по рабоче-крестьянски. Тогда он был Даудов, сейчас-Давыдов))) природной силы-хоть отбавляй, но техника

, да побеждал, но даже алмаз требует огранки, бой с опытным Хасхановым,был тоже грязным в плане техники. Был удар по позвоночнику,Руслан аж вскрикнул. Понятно неумышленно, но надо ж работать над техникой. Устраивать пляски рановато. Когда-то бравада должна была закончиться))) Маликов хороший крепкий и выносливый парень, но даже невооружённым взглядом видно, что в данном весе он практически всем бойцам проигрывает в длинне рук и росте. Не проще бы было согнать, как делают все на западе и идти на штурм высот в другом весе. Побеждать конечно можно и не сгоняя, но строить долгосрочные планы))) Из думающих бойцов могу выделить Рашида, тут и с весом и техникой всё в порядке. А в целом "Горцу" пришло время задуматься, это без всякого злорадства говорю.