04.09.2011, 13:58
snark, Хахааа, да прекрати

Зильфу да, я думал Федя его порвёт, и того же Вердума должен был порвать. Однако не случилось.
А Зильфу я не возвышаю, а действительно считаю, что он возьмёт Гран-При и в ЮФС половину порвёт нах. И тут дело не только Феди, а думается мне он сильно прибавил, и уже не такой уж и медленный увалень.
Далее Вердума можно вспомнить. Я его вообще не возвышаю, единственное считаю, что он мастер джиу-джитсу, о чём и говорят его титулы и вообще ход его боёв. Разве считать мастера джиу-джитсу мастером ждиу-джитсу это возвеличивание его?

Не думаю. Или ты не согласен?
Ну и Хендо. Где это я говорил, что Фёдор его разнесёт легко и с перевесом 80/20?
Можешь не отвечать, потому как я такого не говорил.
Более того, я говорил, что бой будет сложный, и нужно опасаться рубки в стойке. И на сколько я помню, я говорил про соотношение 55/45 в пользу Феди.
Но чего боялся то и случилось. Сначала рубка, где Федя пропустил, потом сам попал, а потом всё плохо.
И после боя я Хендо ни чуть не привознашу, потому как за него более с победы над Сильвой. И всегда и считал, что он крутой тип, который опять же пол дивизиона ЮФС положит. И не важно победил ли он Фёдора или бы проиграл.
Итог. Может в бою с Зильфой я был уверен в Фёдоре практически на 100 %, далее такого не было, следовательно я не мог говорить перед каждым боем следущие
Сообщение от
Yuri Yu
Какой на фиг Гурам затящит в партерпартер Федю и задушит?)))
На сколько я знаю у него ни одного соперника не было серьёзного (кроме Гришина).
А Федя его разнесёт в одну калитку. 80/20 в пользу Емельяненко старшего
А значит ты врёшь