![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 22:09
Я считаю, что в тяжах ему лучше.
Кстати, так же считаю, что Феде в 205 было бы очень некомфортно. считаю, что Кутуру в 205 хуже чем в тяжах. И наоборот, считаю, что Мусаши не надо в тяжи. Считаю, что Алистару Овериму лучше в тяжах. Считаю, что Вовчану надо было в 205 выступать...жалко, что тогда считай только абсолют был. молодого Вовчана да в 205, да в ЮФС ...блин. считаю, что Вере надо в тяжи. И считаю, что вандерлею в 185 нечего делать. И наоборот, что если Виктор всё-таки в 185 уложится, то это может быть его ренесанс... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 0din (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 22:16
Я считаю, что в тяжах ему лучше.
Кстати, так же считаю, что Феде в 205 было бы очень некомфортно. считаю, что Кутуру в 205 хуже чем в тяжах. И наоборот, считаю, что Мусаши не надо в тяжи. Считаю, что Алистару Овериму лучше в тяжах. Считаю, что Вовчану надо было в 205 выступать...жалко, что тогда считай только абсолют был. молодого Вовчана да в 205, да в ЮФС ...блин. считаю, что Вере надо в тяжи. И считаю, что вандерлею в 185 нечего делать. И наоборот, что если Виктор всё-таки в 185 уложится, то это может быть его ренесанс... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 22:16
Я тоже так считаю.Ему и в тяжах-то набирать не стоило.Одно время его до 110 распёрло с 95.Скорость потерял,хуже стал...У него был, наверно,самый у**анский тренер по кику,которого только можно было найти.У Игоря реванш с Колманом через месяц,а он ему проходы в ноги даёт отрабатывать.Хорошо ещё реванш не состоялся.95-его идеальный боевой вес с его габаритами,в 205 фунтов отлично смотрелся бы.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.11.2009, 14:42
![]() Президент Strikeforce хочет, чтобы следующий бой Федор Емельяненко провел против Оверима Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что чемпион организации в тяжелом весе Алистар Оверим является наиболее предпочтительным соперником для следующего поединка российского бойца Федора Емельяненко в рамках совместных турниров Strikeforce/M-1 Global. Кокер заявил, что травма руки, полученная Емельяненко в прошедшем поединке против Бретта Роджерса, может потребовать восстановления в течение четырех-шести месяцев, а затем возможна организация боя против Оверима, который должен в январе 2010 года провести защиту титула, сообщает Los Angeles Times. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |