13.12.2010, 00:41
future, по Пауку я спорил с Фортексом потому что его слишком загнобили за его выступление против Соннена .Паук на тот момент был №1 в рейтингах ( может и сейчас так ,я не знаю) ,то есть я его место рассматривал по факту .А мысли противоположной стороны сводились к тому что не достоин боец после такого выступления занимать столь почетное место ...На что им было сказано : минуточку...А как же остальные 12 подряд побед с 6 защитами -их не было или как ? У кого в мире ММА есть сопоставимые заслуги ? У ЖСП-без вопросов ,но если выбрать одного ?
В тот день я выбрал Паука ,т к его победа над Сонненом это победа,как ни крути ,и по совокупности заслуг в моем видении он был первым ...
Сегодня ЖСП провел на мой взгляд замечательный бой с очень сложным соперником ,и мне уже трудно выбрать одного наиболее достойного ,учитывая КАК победил Паук и как ЖСП ...
Смысл в том что они оба ОЧЕНЬ рядом ,и поэтому говорить что один из них не заслуживает -не совсем правильно в,как я это понимаю.Поэтому я и спросил -почему ты так считаешь ,почему предпочитаешь одного другому ?
Я сам ответил на этот вопрос выше ,ты привел мои цитаты . 13 побед , 6 защит , список громких имен и т д...
Я же не говорил что он супермегазрелищен в последних боях ?
Вот поэтому и "ааххаахаа" что дискредитируя одного бойца на почве отсутствия у него стремления к решительной концовке ты выбрал другого бойца ,которого многие за последние бои упрекают в этой же беде (и это не я придумал )...
Так что без обид ,взрослый мужЫк

В интернете сложно иногда изъясняться в том плане чтобы быть понятым так как ты этого хочешь
PS Если через пару месяцев (вдруг) ФЕ вернется на первые строчки , не пытайся найти противоречия в том что я сегодня метался между Пауком и ЖСП а потом буду за ФЕ
Держи краба