04.09.2011, 15:29
Сообщение от
snark

Ты про шлюшек?
Про них, родимых

Ну рад, что ты хоть не хейтер, а то я уже засомневался
Вообщем, подведу итог: я не всегда говорю, что Федя всех вырубит с вероятностью 80/20, а только таких бойцов как Гурам и всякие другие новички или Ренделманы. Привозносить я особо никого не собирался после боя с Федей. Сильву да, считаю главным фаворитом Гран-При и что у него большие перспективы. Вердума мастером джиу-джитсу, который крайне плох в ударке (и даже то что он накидал Овериму не делает его нормальным ударником), если не будет забывать свои корни, как Майя, думаю он ещё может себя показать не плохо в бою с ТОПами. По моему это очевидно и ни где я его не привознёс. Про Хендо выяснили, ты был не прав, так же как и с Вердумом, которого я не возвышаю, а говорю как есть.
Ну а за всех говорить нет смысла, не всегда все люди одного мнения, даже если они и болеют за Федю. Примеров на форуме достаточно я думаю. Многие желающие добра Фёдору говорят, чтоб он уходил из спорта. А если бой будет то будут за него болеть, но уже без той уверенности, что Федя выстегнет своего оппонента как это было в Прайде.
Вообще давай завязывать