30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Я сомтрю в теме народ сидит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только вот последние их сообщения чуть ли не месяц назад.
Ребята, почему не отписываетесь?
Бля, меня бесит, что у нас тут в обсуждениях принимает участие от силы 5 человек, и ни одного из тех, кто сейчас в теме нет (кроме меня). Что за на фиг?!
заходить в тему, читать прогнозы, корректировать их под себя. А с нами не делится, как то не правильно.
Времени на анализ было мало, вчера весь день потратил и сварганил такой прогноз:
Sean Oconnell
Ian Entwistle
Neil Magny
Vik Grujic
Richie Vaculik
Jake Matthews
Robert Whittaker
Charles Oliveira
Soa palelei
Nate Marquart
В тему зашел только вчера поздно вечером, так как не люблю читать другие прогнозы пока не составлю свой, потому что легко поддаться чужому мнению.
В итоге решил вообще не ставить на турнир из-за нехватки времени на более детальный анализ и просмотр ваших рассуждений, а страниц набежало многовато) Прогноз тупо закинул в UFC fantasy и лег спать.
Начнём?
1) Вайдмен - универсальней...думаю завалет мачиду и не отпустит...а может и в стойке кокнуть. Шансы Мачиды это прыгать до решения. Тяжко ему будет.
2) Роузи - мимоходом...коэф. полюбому низкий будет...по спернице ничего не знаю
3) За Штурве - надеюсь челюсть вылечил..страхого за него было..тяжи никакого верняка.
4) Юрайя Холл- пока просто...более знаком))) Противник Сантос...проиграл Сезару Феррейре..остальных в его списке не знаю
5) Маркус ? незнаю кто есть кто Рассел Доан.
Последний раз редактировалось 333112; 28.06.2014 в 17:52.
да ну прекрощай, мы для этого и обсуждаем. По поводу Оливьеры думал, потом на вешалке посмотрел что по габаритам одинаковые а япон вроде как борцуха и залезать сможет.