![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4172
|
01.09.2010, 21:32
10 сентября - премьера Обители зла 4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2010, 19:26
Однокласники - неплохая комедия. для небольшого расслабона можно посмотреть, юмор по началу туповат. Но вот рулетку робин гуда надо будет попробывать
![]() Сегодня смотрел: "4 вида" с Милой Й. учитывая что он весь напичкан документальными съемками и все это на реальной основе, всякие там "паранормальные явления" и "ведьмы из блер" проигрывают ему по моему. СОВЕТУЮ(не то что бы я уверовал в это, но все же подумать он может заставить) кто видел? какие мысли насчет этого фильма? "The_Ghost_Writer"("Призрак") - крайняя работа Романа Полански(а может и последняя, эт как бог даст), короче мне не ахти. Ведать нас уже так перекормили замысловатыми сюжетами что "подковерные игры" в политики не вызывают большого интереса.(а так попытка смешать все в одно, реальность, вымысел, сходство персонажей вымышленных с реальными, фильм на грани биографии с элементами фантазии)(тем кто не питает интереса к выше изложенному можно не тратить 2 часа) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2010, 19:30
![]() Притом завербован он с помощью жены...Похоже на бывшего украинского президениа и нынешнего грузинского...Не правда? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (03.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2010, 19:34
RISK,
да и я про то что похоже. просто фильм лет на 10 опоздал. или мне токо так кажется. а и эту не новую и всеми обмусоленную идею я тоже понял ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (03.09.2010) |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|