28.02.2013, 12:40
ПИТБУЛЬ,
Я знаю, что у тебя ко мне суровый патриотический баттхёрт, что делать, бывает.
Но ты попытайся, знаю, что трудно

Ещё раз.
Медленно.
Могу по слогам.
За видеоклип с гомосячьим содержанием+оскорбления его забанили на 1 сутки. Всего. С предупреждением.
Выйдя из бана - было продолжение. Тогда бан на неделю. После этого пошли веселухи мне в личку, и опять после предупреждений - ещё две недели. Если не понял - ещё раз перечитай, пожалуйста.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Я такое же могу сказать про российскую попсу (от Тимати до Баскова) и что банить за это? Ведь кто то слушает их.
А не надо такое вообще говорить, ИМХО.
Музыка, в подавляющем большинстве своем, народом воспринимается на уровне "нравится-не нравится", и это вполне правильно. На что у человека хватает воспитания, культуры и прочих генетически и общественно-воспитательной средой+количеством серой массы требований. Очень многие вполне достойные люди слушают в машине, к примеру, полный шлак, которым им вещает российское радио, как минимум, потому, что требования именно к музыке у них - "сочетание ритмичных звуков, под которые приятно водить машину", только и всего. От этого они не становятся "дЭбилами, наркоманами, пидарасами и шлюхами". Просто у человека вкус такой, да и всё, и аминь. А вот когда малолетний любитель шансона, пивка и семок абсолютно безаппеляционно гонит на всех скопом и чохом, и на вопрос "расскажи и докажи, почему" - только продолжение гонева (хотя чего может быть проще, если уж такая пропаганда вышесказанного - выложи слова в оригинале, только и всего) - я это буду пресекать. И дело вовсе не во вкусах. И абсолютнейше срать на Битлз, как и им на нас. Дело не в них.