![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 14:43
Блин. Так и не смог от начала до конца посмотреть The Expendables. Первый раз мужественно сражался со сном, который меня одолел на полфильма. Второй раз решил посмотреть его днём, после пробежки. Что интересно, результат тот же. Проснулся на песне The Boys Are Back In Town и на титрах, где были указаны братья Ногейра, они там что, реально были?
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 20:57
Ага. Я титров не видел,но заметил в фильме. На 29 минуте (сейчас поглядел) можно увидеть. Играют бессловесных гвардейцев,ну или как там их назвать. Краповых беретов,короче.))
Фильм,кстати,такой отборный шлак,что я чуть с ума не сошел,досмотрев до конца. Мало того,что сам продукт полное говно,так еще Сталоне и Рурк,обезображенные ботоксом,это просто финиш,дорогая редакция... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (12.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.09.2010, 23:59
Да было дело) Когда была премьера "Рембо" в к.т. "Россия"(ныне "Пушкинский"),что считался ценральным в Москве - пришлось немало постоять в очереди.В те времена больше очередь я видел ток в МакДоналдс,на той-же Пушкинской площади.Причем фильм был уже мягко говоря не первой свежести.
Иметь видеомагнитофон тогда считалось оч крутым).Народ был готов смотреть все,где стоит заветное США рядом с названием..что уж говорить о "Рембо".. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|