![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 15:54
я понимаю, что не донесешь), поэтому и не проси нас воспринимать Федора как ветерана, поскольку верхушка М-1 его преподносит по-другому. В этом разница. А Федора я буду уважать и любить несмотря на вот это все.)
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 15:59
Погоди, Винни сменится. Султанахмедов и Гурам с травмами различной степени тяжести ведь. Гарнер временным стал. Остальные нормально дерутся ведь или нет?
Согласен. Глубины мало. Одни и те же, многовато рематчей, претенденты идентичные. Пока соглашусь. Шоутайм и Евроспорт где хотя бы? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 16:22
причем реально это может быть началом конца уже в России. Если бой с Ишии воспринимался как некий нужный промежуточный шаг для возврата и именно в этом контексте народ принял шоу доброжелательно, то сейчас есть вариант разозлить и разочаровать уже не искушенного зрителя.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 16:27
с критикой я во многом согласен. но вот из всех активно критикующих (мне просто интересно) кто нибудь видет реальный выход из положения??? нужно отметить что М-1 вне равных условиях с юфс страйком или тем же белатором. м-1 это не только другой континент но и другой контингент зрителя... все не так просто и мы все это понимаем. но когда мы сами не можем понять как в этом случае можно достойно конкурировать мы все дружно говорим. ФВ ГОВНЯНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! А между тем, никто не задумывается сколько всего было сделанно за эти годы... и один только бой Феди с Монсоном чего стоит. как он был раскручен... критиковать много ума не нужно. ваши конкретные предложенияы господа????
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|