31.07.2010, 23:00
ВТорая серия была в разы лучше. Не знаю даже чем конкретно. Видимо, в первой потратили время на начальное собрание бойцов, раздачу маек и прочее. Да и бой был полным.
Сегодня бой был 1 раунд (не спойлерю), так что куда больше показывали тренировки бойцов, внутренние дела, представление участвующих в боях (с краткой биографией) Глухова и Байрамова.
Я предполагаю, что наши бойцы очень медленно говорят, поэтому их краткие интервью по ходу серий достаточно длинные, хотя информации от них мало вытягивается. Особенности языка, менталитета и "скороречи" бойцов. Из-за этого меньше времени на показ других составляющих остается, а жаль. Но с этим ничего не поделаешь. Можно только заставлять бойцов говорить скорее, давать им продумывать речь перед записью.
А еще в прямом эфире не было ни разу рекламных блоков, что не может не радовать. На том же Спайке из часа шоу 17 минут на врезку рекламы выделяют.
На этот раз и Тонгкат вручали без доп. информации, что радует - проигравшему средство для эрекции дали, лишь назвав компанию спонсора и все, без деталей, что ему со стояком поможет.
По бою
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хуже предыдущего по уровню, но достаточно активно, хотя логично для первого раунда. Оба на одинаковом уровне примерно, поэтому и первый раунд равный. Откуда травма пришла - я так и не понял. Наверное, стоило сфокусировать на этом побольше немног, чтобы дать понять как она произошла Слэмов не было, падений резких не было, ударов в корпус тоже вроде бы