MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 12:42  
Обсуждение трансляции UFC 124 St-Pierre vs Koscheck 2 - СПОЙЛЕР!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Pat Audinwood vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Makdessi
Makdessi defeated Audinwood via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-26).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] TJ Grant vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ricardo Almeida
Almeida defeated Grant via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Riddle vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean Pierson
Pierson defeated Riddle via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27). This bout aired on the PPV broadcast following the Miller vs. Oliveira fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jesse Bongfeldt vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rafael Natal
Bongfeldt and Natal fought to a majority draw (28-28, 28-28, 28-29).

Preliminary card (UFC.com live stream)

• Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dustin Hazelett
Bocek defeated Hazelett via submission (triangle choke) at 2:33 of round 1. This bout aired on the PPV broadcast following the Struve vs. McCorkle fight.
  • Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Doerksen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dan Miller
Miller defeated Doerksen via split decision (29-28, 28-29, 29-28).

Main card

• Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Alves vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Howard
Alves defeated Howard via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27).
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Stevenson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
Danzig defeated Stevenson via KO (punch) at 1:54 of round 1.
  • Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Charles Oliveira
Miller defeated Oliveira via submission (kneebar) at 1:59 of round 1.
  • Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Stefan Struve vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean McCorkle
Struve defeated McCorkle via TKO (punches) at 3:55 of round 1.
  • Welterweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre (c) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
St-Pierre defeated Koscheck via unanimous decision (50-45, 50-45, 50-45) to retain the UFC Welterweight Championship.

Bonus Awards

Fighters were awarded $100,000 bonuses.
  • Fight of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Georges St-Pierre vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Koscheck
  • Knockout of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig
  • Submission of the Night: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek and [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jim Miller (Split, $50,000 each)

Последний раз редактировалось yaldo; 14.12.2010 в 12:47..
Просмотров: 35639
Старый
  (#431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 696
13.12.2010, 02:20

А можно узнать в чем спор??))) ПРосто интересно, а все предыдущее читать не хочется гг)))

Старый
  (#432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 249
13.12.2010, 02:27

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Паук будет убит витькой в стойке..
Чак, думаешь, да? По-мне, так очень трудно судить. У пикового Анди один из козырей как раз таки филигранная техника в стойке. Вспомни как он одним тычком Гриффина кокнул, то было наичистейшая техника, точность и тайминг. Плюс он ногами очень хорошо рубит, лоукики и колени. У Витора главный козырь - взврывная скорость, Анди с этим ещё не сталкивался, и нокаутирующий удар. Но у Анди преимущество в росте, риче и по-моему он полегче передвигается по рингу.
Мне как фанату будет тяжело выбирать стороны. Паук пока у меня числится как самый техничный боец, а за Витора я по эмоциональным и сентиментальным причинам. Скорей всего буду просто наслаждаться боем, должна быть классика если оба подойдут без травм. Порадуюсь за победителя, но и погорюю за проигравшего, если муры не будет.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (13.12.2010)
Старый
  (#433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2010, 02:29

Сообщение от Akella47 Посмотреть сообщение
А можно узнать в чем спор??))) ПРосто интересно, а все предыдущее читать не хочется гг)))
Акелла, ты туда лучше не влезай, замесят на фиг

Старый
  (#434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8557
13.12.2010, 02:38

Сообщение от future Посмотреть сообщение
После боя Силвы с Челом ты писал, что мол, вот он номер один, смог таки победить, молодец, он настоящий намбер уан п4п.
Ага
А после боя Сент-Пьерра с Кошчеком ты пишешь, что Паук отгребал как котёнок в том бою, какой нах он номер один??
А это еще когда ? Вот моя цитата в оригинале
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Аххахаа ...Нариман ,несурьезно это ни разу...
Ты упрекаешь ЖСП в том что он "скучно" бой провел ,а тем временем Паук в последних 5 боях против (перечисляю) :Котэ ,Лейташ ,Гриффин ,Майа и Соннен ТРИЖДЫ устраивал на ринге такую скукотень ,что фору даст не только ЖСП ,но и Фитчу вместе с Шилдсом ...Четвертый раз его мутузили как котенка до последней минуты боя ...И остается один-единственный раз когда он выглядел ярко -в бою против Форреста Гриффина , но не маловато ли для номера один?
Основное выделено ,смысл немного другой чем ты его преподнес ,нет ?

Нариман , ты либо не понимаешь что я хочу сказать либо умышленно этого не понимаешь.
Это как если бы ты сказал что Шилдз не достоин драться за титул ЖСП потому как он скучен ,а на вопрос "а кто если не он" сказал бы : как кто -Фитч конечно ....Аахаха-сказал бы я , а ты мне : ах так, вот тебе цитата где пол-года назад ты говорил что Фитч крут !!!

Понимаешь ?
Скажи, как может бой ЖСП-Кош повлиять на мнение по бою Паук-Соннен?? Это ж два разных боя..Или ты его изменил, я про мнение...?
Опять двадцать пять...Где я изменил что-либо ?
Где я вообще сказал сегодня или вчера или год назад что ЖСП №1 ? Вот еще одна моя цитата за сегодня ,если тебе и правда интересно
А я если честно затрудняюсь поставить кого-то выше другого в этой паре ,просто трактовать их заслуги можно по -разному...Но то что ЖСП определенно заслуживает права быть лучшим -это факт ...
Вот мое мнение , а не то что ты пишешь и ничего я менять и не думал.

PS Блеать ,два раза заново начинал , комп вырубался.
Ушел гулять с собачкой ...

Старый
  (#435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2010, 02:39

Akella47, долго рассказывать )

Старый
  (#436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3922
Users Flag!
13.12.2010, 02:46

Ушел гулять с собачкой
Че за пес? У меня кот охренительный,Персиком зовут,сейчас глажу его.)))

Старый
  (#437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2010, 02:47

Вот, что б разрядить обстановку
Прикол на тему Анди (no disrespect meant, of course )
Раскопал ютюб с комментарием Барнета о бое Анди с Рио Чонаном (чонан - соннен, не хило да ). Полный атас, особенно когда Барнет челюсть вываливает.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
RISK (13.12.2010)
Старый
  (#438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.12.2010, 03:20

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
Че за пес? У меня кот охренительный,Персиком зовут,сейчас глажу его.)))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Хотел фотки найти -выкладывал тут , так они поудалялись куда- то...Рокко Френсис Маккеджано породы Чау-Чау ))) Дома просто -Карась ...)))

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (13.12.2010)
Старый
  (#439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9650
Users Flag!
13.12.2010, 03:30

Очень хорошее шоу. Мне понравилось, хотя не смог детально рассмотреть все бои к сожалению.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (13.12.2010), TAP OUT (13.12.2010)
Старый
  (#440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 696
13.12.2010, 12:02

Гг... и я свои 25 копеек всавлю)) По мне так Андерсон и Жсп должны по праву разделить 1е место)) Вот если бы они сошлись в 185 тогда можно было бы ставить одного над другим, но 185 по отношению к ЖСП не справедливо конечно)) Но у Жсп (по словам даны белого) следующий опонент Шилдс, а Силве еще с Белфортом повелосипедить придется)) После боя с Белфортом, Силва точно наверно уже уйдет в 205, а Жсп только пока еще думает насчет 185 "как он сказал, если я перейду в 185 то уже и останусь там, не хочу скакать туда сюда")) И натуральный вес у Сильвы 210-215 поунд, в то время когда у Жсп 190-195 поундов)) Вообщем пусть пока Андерсон будет намбер уон П4п драчуном гг)))

Ответ

Метки
124, st.pierre vs koschek, ufc, Джош Кошчек, Джош Ховард, Жорж Сент Пьер, Тиаго Алвеш, прямой эфир, трансляция, юфц