MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье444
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
19.11.2014, 18:18

Боннар обвинил в своем поражении Ортису разносчика пиццы и трех девиц
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Стефан Боннар, проигравший Тито Ортису в главном поединке вечера Bellator 131, заявил, что в ночь перед боем ему мешали заснуть различные люди.

— Одна из причин, по которой я так устал — это то, что случилось накануне ночью, - приводит слова Боннара MMAJunkie.com. - Я спал, когда в дверь постучали. Оказалось, это был курьер с доставкой пиццы, который ошибся адресом. Далее начал названивать телефон в моем номере. Я вновь уснул, но спустя некоторое время в мою дверь снова постучали. На пороге стояли три девицы, которые назвались моими преданными фанатками и позвали меня потусить вместе с ними. Это было очень странно. Я не могу с уверенностью утверждать, что это дело рук Тито, но все это было слишком странным для простого совпадения.

Напомним, что все три раунда поединка прошли с преимуществом 39-летнего Ортиса, а его победу закрепили судьи: 30:27, 28:29 и 30:27.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.11.2014), Juliano la Prostata (19.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), RGXGFX (19.11.2014), _REKRUT_ (19.11.2014), hirus (20.11.2014), taran70 (19.11.2014), Злодей (19.11.2014)
Старый
  (#4412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2014, 18:19

Дана Уайт: «Я не испытываю ненависти к Бену Аскрену»
Президент UFC Дана Уайт не имеет никакой ненависти к бывшему чемпиону Bellator в полусреднем весе Бену Аскрену (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) и уверяет, что действующий боец ростера One FC самолично не жаждет подписания в организацию №1 в мире.
Стоит напомнить, что Аскрен став свободным агентом после ухода из Bellator в прошлом году, сетовал на подписание в UFC, однако Уайт не поспособствовал этому и заявил, что Аскрен является скучным бойцом. После этого, Аскрен и Уайт начали нелестно отзываться в обоюдные стороны и один из лучших борцов в MMA подписался в азиатский промоушен One FC.

«У меня нет ненависти к Бену Аскрену. Дайте мне слово. Я вот что вам скажу. Он подписался с другой организацией. Этот парень подписал сделку где-то там в Азии. Он проводит поединки, у него имеется контракт.»
«Ситуация с Беном Аскреном такова: Я общался с приближенными к ним людьми, и они сказали мне, что искренне считают, что он не хочет драться в большом промоушене. Вот почему он делает все эти вещи. Правда это или нет, я не знаю, но таков рассказ.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел в августе текущего года на турнире ONE FC 19, где он бился за чемпионский титул против Нобутатсу Сузуки и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (20.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), Zarik (19.11.2014), _REKRUT_ (19.11.2014)
Старый
  (#4413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
19.11.2014, 22:49

Тайрон Вудли: «Бой с Гастелумом сейчас имеет наибольший смысл»

Недавно появилась информация о том, что ко-мейн ивентом турнира UFC 183 станет поединок в полусреднем весе между топовыми контендерами, Тайроном Вудли и Келвином Гастелумом, и Вудли рассказал, что думает об этом поединке.

Главным событием турнира станет бой между Андерсоном Сильвой и Ником Диазом.

Гастелум смог войти в топовую десятку после победы в первом раунде над Джейком Элленбергером на UFC 180. И сейчас победитель реалити-шоу TUF 17 обладает рекордом 10-0 и занимает 7ю строчку рейтинга.

Вудли в последнем бою нокаутировал Донг Хьюн Кима на UFC Fight Night 48 в августе. Сейчас Вудли находится на третьем месте в рейтинге UFC.

«Я с нетерпением жду возможности выступить против Гастелума 31 января в ко-мейн ивенте UFC 183. – сказал Вудли в интервьюMMAFighting.com. – Это крупный кард, который будет смотреть огромное количество людей. Я наблюдал за тем, как Келвин пробивается к вершинам рейтингов. Последние две победы позволили ему войти в Топ-10. Я всегда стараюсь следить за этими молодыми парнями, которые напоминают мне о времени, когда я сам просил UFC дать мне шанс пробиться в топовую десятку. Мне знакомо это чувство голода до побед, этот драйв.

Похоже, что Браун будет драться с Саффедином, Карлос Кондит, которого я побеждал, сейчас восстанавливается после травмы, и никто не уверен в возвращении Сен-Пьера. Так что сейчас этот поединок имеет наибольший смысл. Гастелум попросил этот бой, и он его получит!» - заявил Вудли.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2014), RGXGFX (19.11.2014), hirus (20.11.2014), michaell (19.11.2014)
Старый
  (#4414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2014, 22:57

Крис Сайборг: «С нетерпением жду, когда Кэт Зингано заткнет рот Роузи»

Бразильская спортсменка, Крис Сайборг ответила на недавние заявления Ронды Роузи о том, что она «попытается убить ее голыми руками», а также рассказала о том, как идет процесс восстановления после травм.

Ронда в недавнем интервью Bleacher Report в очередной раз начала поносить бразильянку и высказала свои подозрения по поводу несостоявшегося дебюта Сайборг в легчайшем весе. Роузи заявила, что попытается «убить Сайборг голыми руками», и этот комментарий привлек внимание бразильской атлетки, которая снова бросила вызов Ронде и предложила подраться в промежуточном весе до 140 фунтов.

«Хахаха, ты говоришь, что попытаешься убить меня прямо в клетке? Но в то же время ты боишься лишних 10 фунтов? Давай подеремся в промежуточном весе до 140 фунтов, я уже устала от твоих постоянных нападок. Кэт Зингано, если тебе нужен спарринг-партнер, дай мне знать – не могу дождаться момента, когда ты заткнешь этой девчонке рот», - написала «Сайборг» на форуме MMA Underground .

Также Сайборг рассказала о процессе восстановления и о том, почему не смогла выступить против Эдианы Гомес.

«Я не выступала по ММА уже довольно давно, и дело в том, что invicta fc не проводила много турниров в этом году, и я решила выступить на Lion fight. И после этого турнира я, к сожалению, получила 2 травмы! Сейчас я восстанавливаюсь и скоро буду готова подраться снова. Каждый, кто знает, как я тренируюсь, знает, как сильно я люблю выступать. Спасибо всем», - сообщила Сайборг.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.11.2014), Borik (20.11.2014), Mirkotmb (20.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (19.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014)
Старый
  (#4415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 00:22

Рензо Грейси о несостоявшейся драке между Андерсоном Силвой и Витором Белфортом
Рензо Грейси поведал историю о почти случившейся драке между Андерсоном Силвой и Витором Белфортом во времена их выступлений в PRIDE
Это произошло в то время, когда Андерсон Силва еще только начал создавать свое великое наследие, а Витор Белфорт был уже довольно популярным бойцом, известным поклонникам ММА по выступлениям в ранних турнирах UFC

"Это случилось в Абу-Даби. Они стояли в холле отеля, спорили и чуть ли не дрались. Вокруг никого не было, я некоторое время наблюдал за ними, затем подошел, посмотрел на них и сказал, 'Парни, хочу внести ясность, если вы начнете драться, я не стану вас расстаскивать, а просто сяду и буду смотреть, потому что я очень хотел бы увидеть этот бой', и вы знаете, сразу после этого они перестали спорить и ушли", рассмеялся Грейси.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.11.2014), Borik (20.11.2014), Juliano la Prostata (20.11.2014), Mirkotmb (20.11.2014), NIKODIM (20.11.2014), Overdrive (20.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), сергей М (20.11.2014)
Александр Волков: «Скорее всего, буду драться с Чейком Конго за временный пояс»
Старый
  (#4416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Волков: «Скорее всего, буду драться с Чейком Конго за временный пояс» - 20.11.2014, 11:32

Александр Волков (22-4) в преддверии поединка против Роя Боутона (10-4) турнире*Tech-KREP FC «Битва Героев», который пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге, рассказал о подготовке к бою, о выступлениях в США и о дальнейших планах.

- В России есть исконный вид спорта — боевое самбо. Почему мы идем западным путем и стараемся популяризировать американский ММА?

- Дело в том, что все новое мы зачастую не придумываем, а стараемся копировать. Конечно, нужно брать что-то хорошее, но не все. К примеру, как вид спорта ММА зародился в США, а в Россию пришел относительно недавно, быстро завоевав популярность благодаря зрелищности.

Наше боевое самбо пока не ориентировано на массовую аудиторию, и используется, в основном, в подготовке силовых структур. В то же время, ММА могут заниматься обычные люди. За океаном это целая индустрия, нередко рядом с профессионалами тренируются и любители.

Наш профессиональный спорт не стоит на месте. В России есть многие вещи лучше: специалисты, спортсмены и методики тренировок, но пока принято смотреть сначала на Запад, заимствовать готовые решения, а потом уже пересматривать отношение к достижению поставленных целей.

- В последние два года стало модным посещать тренировки в бойцовских клубах. Это происходит благодаря заслугам наших отдельных спортсменов, или люди стали агрессивнее?

- В некоторой степени Федор Емельяненко стал брендом ММА в России, задав тон бойцовской моде, но и мы стараемся не отставать, идем за ним. Отчасти мода еще и потому, что бои чаще стали показывать по телевидению.

Хочу сказать, что не так уж много видов спорта, способных сплотить болельщиков лучше, чем ММА, в первую очередь, за счет побед российских спортсменов в престижных мировых промоушнах.

- Не было желания остаться в США?

- Честно говоря, меня не тянет туда даже готовится к боям. В период Гран-при Bellator я находился за границей в течение трех месяцев. Уже после первого месяца сильно хочется уехать домой. Вроде все условия есть, но какие-то другие отношения между людьми.

На Западе с человеком общаются, если от него что-то нужно. Понятия дружбы и бизнеса у них взаимосвязаны. У нас с друзьями не принято заводить денежных отношений. У нас даже есть поговорка: хочешь потерять друга — сделай с ним бизнес.

- Не устаете от изнурительных тренировок? Кто сейчас помогает готовиться, и как планируете провести бой 12 декабря?

- Длительный тренировочный процесс приедается, стараемся его менять. Здесь, в Москве, готовимся вместе с нашими известными тяжеловесами: по ударной технике работаю с Сергеем Харитоновым, по борцовской — с Алексеем Олейником, Дмитрием Сосновским и Михаилом Зайцем.

Лучше всего копировать технику американца удается Михаилу, потому что он с Боутоном одного примерно роста, отлично борется и так же хорошо проходит в ноги. По тактике секреты раскрывать не буду. Обычно настраиваюсь работать либо первым, либо вторым номером.

Постараюсь не идти вперед, но сохранять темп, так как есть опасность проходов в ноги. Все равно от борьбы вряд ли удастся уйти. Работа будет разная, но в целом рассчитываю на ударную технику, особенно на удары руками и коленями. Отвык немного от ринга, обычно в схватке спиной нащупываешь клетку. Этот нюанс нужно будет учесть в бою с Боутоном.

- Давно ли стали целенаправленно готовиться к турниру «Битва Героев»?

- Я все последнее время находился в процессе подготовки к возможному бою в Bellator, но он не состоялся. Договорившись с промоушеном Tech-KREP, лично с Алексеем Яценко, я почувствовал настоящую радость, потому что смогу проявить себя в России.

Не скажу, что Боутон — проходной соперник. Денис Гольцов провел с ним тяжелый бой. Американец хорошо проходил в ноги и хорошо боролся, несмотря на поражение. А Денис очень вырос в технике за последнее время, много выигрывал в России турниров по боевому самбо и профессиональных боев.

Для меня этот матч в некотором роде испытание. Я сам больше ударник,*в этом мы с Денисом похожи. Поэтому Боутон так же будет подстраиваться под меня. В то же время, есть возможность учесть те ошибки, которые допускал Гольцов. Я тренируюсь под все ситуации, которые могут возникнуть в этот бою, больше уделяю внимания борьбе.

- Что думаете по поводу реванша с Виталием Минаковым, и с кем предстоит бой за временный титул в Bellator?

- Скорее всего, за пояс буду драться с Чейком Конго, других вариантов нет. Реванш с Виталием необходим мне как амбициозному бойцу, постоянно на тренировках об этом думаю. Не знаю, насколько ему этот матч нужен, ведь победителем намного проще выходить из ситуации, чем проигравшим. В целом прошлый Гран-при прошел хорошо именно потому, что у меня была мотивация — снова подраться за пояс.

- Было ли вообще сложно драться с россиянином в Америке?

- Были проблемы другого плана. До этого Bellator продержал меня год без боев. По контракту мне, как чемпиону, было запрещено драться в других промоушенах. Когда тренируешься и не выступаешь, притупляются эмоции, процесс подготовки становится монотонным.

Помимо этого, три раза переносили дату поединка с Виталием, и я дольше, чем планировал задержался в Америке. Но я отговорок для себя не ищу. Поединок состоялся, и на самом деле дал мне много нового. После него я проснулся другим человеком, сейчас я новый, стал по-другому тренироваться и перезагрузился как боец.
Источник: bloodandsweat.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (20.11.2014), Juliano la Prostata (21.11.2014), KAREL (20.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), Overdrive (20.11.2014), TSGIGOR (20.11.2014), Ugr (20.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (20.11.2014), pavlucho (20.11.2014), Вятич (20.11.2014), Злодей (21.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014), сергей М (20.11.2014)
Старый
  (#4417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.11.2014, 11:48

Люк Рокхольд подписал новый контракт с UFC на 8 боёв

Люк Рокхолд в обозримом будущем будет ещё долго радовать нас в UFC.

Топовый боец среднего веса недавно подписал новый контракт на восемь боёв с организацией.

Мало того, что Рокхольд заключил с UFC новую сделку, но президент UFC Дана Уайт сообщил, что бойцу был обещан “большой бой” на его следующее выступление.

Рокхольд недавно победил Майкла Биспинга в главном поединке UFC Fight Night в Сиднее, несколько недель назад. Это была его третья победа подряд, и она позволила ему подняться в рейтингах и получить соперника с высоким статусом.

Согласно сообщениям, Рокхольд должен провести хотя бы ещё один бой, прежде чем сможет получить титульник. Рональдо “Жакаре” Соуза был упомянут, как его потенциальный противник, и Рокхольд ранее говорил, что открыт для боя с бразильцем.

Бой Рокхольд-Соуза станет их второй встречей. Первый был выигран Рокхольдом единогласным решением, когда Рокхольд стал чемпионом среднего веса Strikeforce.
Источник: ufc-world.ru

Люк Рокхолд: «Я бы с радостью провел поединок против Мачиды»
Бывший чемпион Strikeforce, а ныне один из сильнейших бойцов средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (13-2 MMA, 3-1 UFC) в начале текущего месяца задушил опытного британца Майкл Биспинга во втором раунде.

Теперь Рокхолд находится в ожидании своего следующего оппонента, однако четыре главных действующих лица дивизиона заняты и выступят 28 февраля на турнире UFC 184. Крис Вайдман будет защищать свой титул от посягательств Витора Белфорта, а Роналдо Соуза и Йоел Ромеро выяснят, кто же из них лучше.

«Да, четыре топовых парня дерутся в одном карде. Я не знаю, с кем буду биться. Вот скоро дерется Лиото Мачида, если он одолеет Си Би Доллавэя, то я бы с радостью провел с ним поединок. Думаю, что стилистически это хороший бой, да и болельщики давно говорят о нашей встрече.»

«Не знаю, как все сложится. Сейчас я начну помогать Даниелю Кормье к его поединку против Джона Джонса, а значит я буду оставаться в боевой форме. Я уже говорил, что буду готов заменить Витора или Вайдмана в их поединке. Подраться за титул - это то, чего я хочу. Но если травмируется Вайдман, то реванш против Витора будет мотивировать меня еще больше.»

«Вайдман хороший парень, мы с ним друзья за пределами клетки, но в октагоне мы подеремся без проблем. Вот того же Белфорта я не уважаю, ну вы это и так знаете.»

Хочется отметить, что победа над Майклом Биспингом стала для Люка Рокхолда уже третьей подряд, причем все из них американец одержал досрочно.
Источник: mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (20.11.2014), pavlucho (20.11.2014)
Чад Мендес желает подраться с Рикардо Ламасом так скоро, как только возможно
Старый
  (#4418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чад Мендес желает подраться с Рикардо Ламасом так скоро, как только возможно - 20.11.2014, 11:51

Железный номер один официального мирового рейтинга бойцов полулегкой весовой категории UFC Чад Мендес (16-2 MMA, 7-2 UFC) не так давно во второй раз в карьере пытался оспорить чемпионский пояс бразильца Жозе Алдо.

К сожалению Мендеса и его фанатов, американец потерпел поражение единогласным решением судей, однако нельзя не отметить тот факт, что Мендес дал великолепному Алдо самый тяжелый бой в его профессиональной карьере.

Сегодня на шоу UFC Tonight Ариел Хелвани рассказал о планах Мендеса. Журналисту портала MMAFighting удалось пообщаться с его менеджером. Как сообщается, Чад всерьез настроен получить в соперники Рикардо Ламаса (15-3 MMA, 6-1 UFC), который не так давно одержал крупную победу над Деннисом Бермудезом.

По словам менеджера, взрывной американец хочет вернуться в октагон так скоро, как это только возможно и, разумеется, желает получить в соперники бойца из списка лучших.

Нам же хочется отметить, что такой поединок вызовет большой интерес у фанатов смешанных единоборств, да и он кажется одним из наиболее логичных, если взглянуть на ситуацию в дивизионе.
Источник: mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), michaell (20.11.2014), pavlucho (20.11.2014)
Старый
  (#4419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2385
20.11.2014, 12:48

Бибиано Фернандес предлагает Джо Воррену реванш без лишних свидетелей
Обладатель титула Bellator в легчайшем весе Джо Воррен месяц назад говорил, что хотел бы встретиться со своим коллегой из One FC Бибиано Фернадесом, который нанёс ему первое поражение в карьере в 2009 году. Бразилец не против реванша, но он понимает, что они с Джо выступают в разных промоушенах, поэтому официальный бой будет трудно провести, так что он предлагает неофициальный поединок.

«Он слишком много говорит», – считает Бибиано. – «Я думаю он страдает из-за того поражения. Парень очень хорошо, он реально крут, но если он снова хочет драться со мной, я могу предоставить ему такую возможность. Если тебе грустно, позвони мне, брат, и встреться со мной в моём зале в Канаде. Мы может сразиться там при закрытых дверях, пока кто-то не постучит рукой или не сдастся, это способ в стиле «олд скул» по улаживанию личных проблем. Но если ты хочешь, мы можем поговорить о деле и сразиться в клетке».

Воррен в прошлом месяце завоевал титул бесспорного чемпиона, победив решением Эдуардо Дантаса. Фернандес не бился с мая, 5 декабря на One FC 23 он проведёт защиту пояса против Дэ Хван Кима.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (20.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), michaell (20.11.2014)
Старый
  (#4420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2385
20.11.2014, 12:53

ТИ ДЖЕЙ ДИЛЛАШОУ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДОМИНИКОМ КРУЗОМ В ФЕВРАЛЕ ИЛИ МАРТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА
В то время как участники очередного титульного матча за чемпионский пояс UFC в легчайшем весе давно уже известны, дата поединка между Ти Джей Диллашоу и Домиником Крузом еще не определена, и согласно информации спортивного обозревателя Ариэля Хельвани, чемпион будет готов вернуться в октагон в начале 2015 года.

Менеджер Диллашоу, Майк Робертс, рассказал журналисту о том, что чемпион успешно восстанавливается после недавней операции на локте и сможет выйти на бой против Круза в феврале или марте следующего года. По словам Робертса, спустя месяц после операции его подопечному разрешили снять фиксирующую шину, и в настоящий момент он уже возобновил тренировочный процесс.

Согласно опубликованному расписанию UFC на следующий календарный год, в феврале и марте у организации намечено два номерных мероприятия, UFC 184 и UFC 185, которые состоятся 28 февраля и 14 марта, соответственно. При этом турнир UFC 184 уже укомплектован двумя титульными матчами, таким образом, у поединка Диллашоу - Круз есть все шансы возглавить турнир UFC 185 в марте.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.11.2014), Approx (20.11.2014), Juliano la Prostata (21.11.2014), NIKODIM (21.11.2014), _REKRUT_ (20.11.2014), hirus (21.11.2014), michaell (20.11.2014), Злодей (21.11.2014), МиХеЙ (20.11.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние