![]() |
Re: Киномания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Киномания -
24.06.2009, 16:28
Рокнрольщика таки посмотрел. Забавный фильм. Гай Ричи похоже вспомнил девиз "будь попроще и люди потянутся". С одной стороны забавно, а с другой жалко. Возьмется ли он за фильмы в стиле "Револьвер".
"Цвет волшебства" сказка неплохая и длинная на 3 часа. Еще не досмотрел, но однозначно 5 баллов. "На крючке". Энергичный экшн, паренек "Трасформер" на своем месте. Откровенно бредовый порой, но это неважно для таких фильмов. "Мой кровавый Валентин". Шахта родная моя шахта. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2009, 17:38
Перевод, конечно, гавно, но мне сам фильм не понравился. Сам сюжет про шизофреника. Я ваще там нифига не понял... Потом прочитал заметку Гоблина на этот фильм и еще больше укрепился в своем мнении. А зачем ты в переводе смотрел? Ты ж англицкий знаешь, можно в оригинале.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.06.2009, 17:40
Перевод - полфильма делает. Офигенный фильм с дерьмовым переводом = дерьмовый фильм 100%.
Раньше и так и так качал, а потом заметил, что на русском в 90% в то же время появляются фильмы в инете, что и в оригинале. Так что вместо 2 источников тяну только с одного - логистика так сказать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|