ЗаЕ*али! Могила Мотыля оплачена им самим 2 года назад!! Союз уничтожается Никитой!
March 3rd, 1:49
- Хотя Галкин был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком...
Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля»
из газет СМИ.
Союз уничтожается уже уничтожен Никитой Михалковым.
Артисты холуи вылизывают жополиза власти и нельзя их .. вернее нас осуждать... ждемс работы..((
Зайдите в Союз Кино.!
Помойка и в помойку превратилась одна из могущественных организаций России.))
ЗаЕ*али,могила Мотыля оплачена им самим!
Еще 2 года назад!! при похоронах его собственной жены умершей 2 года назад,
Которой НОНСЕНС !!!! соболезнования прислал сам Путин,
Союз кино оплатил всего лишь гроб за 35 000 рублей и автобусы.
Поминки.?
Ресторан "Белое солнце пустыни"
Будьте прокляты ....твари жополизы председателя кино России .
Сдохните в гиене огненной обижающих не заслуженно.
Матронушка помоги... артистам.
У меня украли дорогущий фотик, противно но ЖЖ мой читают мои други.
Кто купит хороший... убогому артисту говорящему истину?
Публично скажу спасибо....))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Союз уничтожается уже уничтожен Никитой Михалковым.
Да Михалков там нехило денег собрал. Говорят все растащил да распродал. Помещение(собственность союза кинематографистов) в аренду за большие гроши сдает...
Да гон все это, если было бы так, то его бы не поддерживала основная масса актеров! Что подтверждает недавние перевыборы Главы союза кинематографистов!
Да гон все это, если было бы так, то его бы не поддерживала основная масса актеров! Что подтверждает недавние перевыборы Главы союза кинематографистов!
НУ НУ... А перевыборы возникают когда??????? Сначала выбрали другого....Кстати тоже режиссер и тоже известного так Михалков такой скандал раздул...
Сначала выбрали другого....Кстати тоже режиссер и тоже известного так Михалков такой скандал раздул...
Да там какого то пердуна выбрали, и что то на перевыборах его никто не поддержал!
Сообщение от magnit
- ЭТО один Пореченков???
Ага один Пореченков пришел и всех заставил подписаться под Михалковым! Не смеши
Спор вообще не о чем, потому как ты и я не знаем, как на самом деле там обстоят дела!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Московская область, г. Балашиха, дом №59 по улице Лукино — точно не крепость. От розы ветров в квартирах, если и защищают, то только пуховики — делится опытом Вероника Углёва. Гвоздями и строительной пеной эти щели уже не залатать: дерево давно превратилось в труху. Коммунальщики Балашихи об этом знают, но они ничего не могут сделать в такую погоду. Вероника Углёва: «Им сейчас работать холодно, и поэтому они не ремонтируют, отказались»
Центральное отопление у Вероники есть только в одной комнате. Обогревать включать опасно — проводка в доме слишком пожароопасная, так же как и трубы с газом. Здание послевоенной постройки давно признали аварийным. И уже 3 года власти обещают жильцам новые квартиры, но каждый раз эти квартиры достаются кому-то другому. Вероника Углёва: «Власти нам обещали в 2010 году в 3 квартале расселить нас в рядом строящийся дом, но стройка эта сейчас заморожена»
Писем во все балашихинские инстанции накопилось уже несколько папок, но приехать в опасный дом чиновники не решаются. Здесь в любой момент может обрушиться потолок.
«Потолок ночью, когда с мамой спала на кровати, упал слава богу на ноги.
Недавно в съезжающем с фундамента доме местные коммунальщики провели косметический ремонт. Поставили новые входные двери. Застелили пол досками, а главное закрыли дыру в стене … фанерой. За все мероприятия с каждой семьи взяли минимум 500 рублей.
Коммунальщики каждый месяц присылают жильцам квитанции за ремонт, обслуживание и коммунальные платежи. Оксана Михайлюк: «Плата за содержание и техремонт составляет 458 руб 60 коп. За коммунальные услуги 878 руб 25 коп., которых в основном-то и нет»
Всего набирается полторы тысячи в месяц. Это притом, что за водой ходят на колонку, а удобства вообще на улице. На просьбы нашей телекомпании прокомментировать, как такое возможно — власти Балашихи ответили, что на такие вопросы у них сейчас нет времени. Вероника Углёва: «Куда уходят наши деньги?! Они молчат, наверное, в свои карманы уходят»
В подобных домах только в Московской области живут 60 тысяч семей. В этом году власти региона обещают выделить им 40 тысяч квадратных метров. Это около десятка стандартных 9-этажек. Дом, в который должны переехать жители с улицы Лукино 59, стоит прямо под боком. Попадет ли в «счастливую» десятку эта кирпичная коробка — большой квартирный вопрос. Ксения Июльская, Андрей Зыков, Валерий Лутовинов
Московская область
РЕН ТВ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Показательную принципиальность продемонстрировали правоохранительные органы в Еврейской автономной области. Здесь состоялся судебный процесс над комбайнером, который 15 лет назад пытался продать две тонны колхозного зерна. Обвиняемого осудили на два года условно и тут же амнистировали в честь 65-тия Победы. Чтобы выслушать приговор незадачливого преступника везли этапом через всю страну из Ставропольского края на Дальний Восток. Денег на обратную дорогу у амнистированного колхозника не было. На небольшой станции «Бира» Сергей Гулый с нетерпением ждёт поезда, чтобы наконец-то вернуться домой в Ставропольский край. Последний раз он был здесь, на Дальнем Востоке, 15 лет назад. Теперь вернулся не по своей воле — Сергея привезли этапом, чтобы зачитать приговор и снова отпустить к родным. Сергей Гулый: «Там ждёт жена, дочь, внучка, сын — с радостью едешь, хоть и не думал, что так быстро домой попаду».
Сергея судили за кражу, которая произошла почти 15 лет назад. Тогда, в 1996 г., он работал комбайнером. Зарплату не получал 3 года. Чтобы прокормить семью, Сергей решил продать зерно, которое хранилось в комбайне. Незадачливого вора сразу же поймали, зерно вернули хозяину, и завели уголовное дело. Больше года Сергей ждал повестки в суд. Сергей Гулый: «В 1997 г., в июле я встретил следователя, который вел моё дело, ну он спросил как дела. Я говорю — никто не вызывает, ни в суд, никуда. Он говорит, раз не вызывают, ничего сложного нет, раз зерно вернули — значит, ничего не будет»
После этого Сергей решил уехать с семьей на малую родину — в Ставропольский край. Только он думал, что переехал, а правоохранительные органы — что сбежал. Всё это время комбайнер Гулый был в федеральном розыске. По мнению прокуратуры, нужно было дождаться суда — и не важно, сколько времени на это могло потребоваться. Наталья Мешкова, старший помощник прокурора Еврейской автономной области: «Он же преступник, он совершил преступление и должен был понести наказание своевременно. Своевременно его бы осудили на 2 года лишения свободы условно, и он бы спокойно мог уехать домой, или куда он там планировал»
В суде Сергею зачитали приговор — 2 года лишения свободы, условно, сразу амнистировали, в честь 65-й годовщины Победы и отпустили. Правда, билет на поезд ему никто не дал, а своих 5 тысяч на обратную дорогу у Сергея не нашлось. Пришлось ещё на несколько дней задержаться в «Бире» — приютили давние знакомые. За это время Сергей успел стать «знаменитым» — на местном телевидении вышел репортаж о его злоключениях. История тронула одного из местных предпринимателей — он-то и купил Сергею билет до Ставрополья и на весь путь обеспечил провизией. Сергей Гулый: «Спасибо» Максим Евсеев, Дмитрий Бруцкий
Еврейская автономная область
РЕН ТВ
А я вот знаю пару примеров куда уходят такие(в новостройках для переселения из аварийного фонда) квартиры. Сидим значит года 2 назад а мне одна хор знакомая(пусть будит Юля) и говорит мол а мне папа(работник администр города) 3 комнатную квартиру подарил(в центре города, на набережной, с видом на волгу), я говоря "ну поздравляю, папе наверно дорого вышло" у нас хоть и не Москва(но цены крутые), она: "да нет, это нам как малоимущим дали...." тут услышав это мой знакомый и говорит: "слушай если она малоимущая, то мы кто??????"
p.s. Хотя девчонка золото,не мажор, просто божий дар нам грешникам... До сих пор немогу понять как она такая хорошая получилась...