valetudo, Хорошо,кого из других спортсменов кроме Фёдора они воспитали?Фёдору поначалу становлению себя как ММАшника помогла ТОП-ТЕАМ,где он тренировался вместе с Харитоновым,Волк Ханом и т.д.
Ни раз уже слышу это имя, но понятия не имею чем он выделился так.
Мне сразу кстати вспоминается персонаж из первой части бест оф зе бест.
Только там был Дей Хан вроде Может это он и есть? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Выходит, что все тренера времен Прайда были "школьными"?
Ты так и не понял что я хотел сказать Я имел в виду что спорт развивается и во времена прайда уровень бойцов был ниже нынешнего, а Фёдор остался на том прежнем прайдовском уровне. Того что хватало тогда против тех бойцов, уже не хватает против нынешних.
Возьми сейчас Поветкина, Хэя, Кличко и засунь во времена Рокки Марчиано(непобедимый чемпион и обсалютно лучший боксёр своего времени), думаеш Рокки смог бы их побить? конечно же нет, потому что современный бокс намного лучше того бокса который был в 40-50х годах прошлого века.
Или возми к примеру Бахтияра Ахмедова или Ширвани Мурадова и засунь их во времена Ивана Поддубного( обсалютно лучший борец в мире в начале 20го века) ты думаеш смог бы Поддубный их забороть? нет конечно потому что нынешний уровень борьбы намного выше чем тот который был в начале 20го века.
И что же у Марчиано или Поддубного были школьные тренеры, вовсе нет просто уровень спорта уже другой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
kot143, Фёдор стал гораздо хуже времён Прайда.Раньше он действовал очень грамотно,с планом на бой,не говоря уж о физической и моральной форме,о том что он был моложе и куда мотивированнее.Сейчас же ничего не осталось,только колхозные зарубы с первых же секунд.
Ты моё сообщение для тебя на предыдущей странице не читал?Я вроде всё расписал.