я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа. Но совсем немного, почти незаметно.
У гранты жопа страшная и не органичная, зато вместительная)) Но приорик круче все равно А так, 12 купе самый сок. Ну или 13.
даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.
Сообщение от Joyst
12 купе самый сок
когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.
даа, это косяк жесткий с ресничками на жопе... или че это такое - неясно. Зашпатлюешь их вообще гроб получится или пожарный ящик с песком, смотря че за цвет. Думается к такому привыкают, хотя как это возможно будет не замечать вопрос ещё тот.
Зато перед неплохой, обещали вроде хетч замутить, охото глянуть. Всё равно не куплю никогда, но хоть посмотрю))
Сообщение от voltage
когда покупал хотел очень, но думал на потом - щас продать будет проще с 5ю дверями - поехал и продал, а ту ещё надо найти кому забарыжить.
Зато какой понт на купе 12шке . Хороший понт - дороже денег ))))
я в замешательстве ! У меня не стоит ни на природу ни на гранту, гранта правда непривычно выглядит, как и природа, когда появилась создавала впечатление, как от ситроена годов 70-ых, щас привыкли все и я в том числе, даже нахожу приору красивой Может думаю и с грантой так же будет, а щас новинка какая никакая. Ездил бы я дальше на двенарике, но скоро его цена резко упадёт - не нужны уже никому, стоит как приора, а людям больше приоры нравятся. Хотя для меня из жигулей у неё лучший дизайн, правда на яйцо немного похожа. Но совсем немного, почти незаметно.
гранта че-то не то все равно, у меня приора третий год(уже забирают))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]тьфу-тьфу никаких проблем шумку сделать, прошивку и норм. У вас в Саратове есть спецы кто сможет настроить ВАЗ, НО за эти деньги около 400 я уже думаю об инно б/у, у нас в семье есть еще ауди S4 1992г.р так российскому авто еще дохрена до неё.а если принципиально новое авто то как мне кажется - приора
Зато какой понт на купе 12шке . Хороший понт - дороже денег ))))
поддерживаю ! Только для меня критично было и цена кузовщины, у купе крыло это заднее 13р стоит, дверь не знаю. А мне нужна была первая машина - в городе я опасный водитель. У меня в 16 лет только 412 космич был, ездить научился, а водить нет. Пару раз я свой авто подзах#ярил, последний перед новым годом, щас пешком хожу - чинить надо.
Ну на вкус и цвет мне что логан что гранта не нрав, логан по просторнее и все но интерьер экстерьер не перевариваюпо сравнению с приорой , а так возьми покатайся и возьми к чему душа лежит главное чтоб тебе лично было комфортно и приятно я так считаю а насчет приоры могу сказать что не пожалел что купилно лучше не торопится и выбрать