![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2010, 00:15
Идеальный мир видел ,мне вообще творчество старика Иствуда очень нравится ,как в бытность его актёром так и режиссерские работы.Фильм хороший ...
Недавно Гран Торино посмотрел ,там тоже Иствуд режиссер -отличное кино ... А Танцы с Волками ну такой утомительный ,и до того нудный ,как мне показалось...Даже гениальный переводчик Михалёв не спас ...Смотрел в три или четыре захода ,уже принципиально решил досмотреть чтобы докопаться до изюма ,но никакого киш-миша не нашел ))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (19.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2010, 00:32
![]() ![]() Не ну правда ,тема когда враг становится на противоположную сторону и воюет против бывших друзей стара как мир. Америкосы часто чудят и перебарщивают с политкорректностью. По мне Танцы с волками -это политическая дань уважения индейцам ,которых они щемили в свое время,а также их потомкам. Помню когда в Голливуде была "Черная неделя" ,когда победила картина Бал Монстров и все темнокожие актёры наполучали оскаров ,а дура Холли Берри закатила такую истерику перед микрофоном ,что захотелось этим оскаром дать ей по причёске ... Т е они как бы поощряют не сам фильм ,а идею фильма ...По крайней мере после просмотра Танцев в меня не возникло такого чувства "ва-а-у, это того стоило" ...Может потому что слишком многого ждал ,все-таки оскаров надавали фильму немерено ... PS Кстати про расовые отношения в том числе -посмотрел Столкновение ,тоже оскароносец , вот этот фильм мне понравился ... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (19.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2010, 09:42
![]() Танцы с Волками - смотрел, фильм достойный,но больше артхаусный. Наверное, мало кому нравится, потому что в нем нет спецэффектов и экшна. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2010, 19:59
кстати, сейчас вот подумал, что в фильме "Груз 200" один человек был явно из хороших - это вьетнамец. Балабанов подчеркнул этот момент в фильме коротко и ясно, а я вот только сейчас вспомнил и осознал это. Взял сейчас блюрей-вариант "Груз 200", буду смаковать и думать о вас: Балабанов на последней минуте неожиданно проводит треугольник Дмитрию, после чего Риск в медицинской перчатке поднимают руку победителя.
![]() "Человек волк" заценил. Это ж явно продолжение должно быть, или кто-то пьяный резал фильм, иначе беребельда какая-то получается. А так старый добрый ужастик, при просмотре которого вспоминался фильм с участием Ливанов-Соломин-Михалков-Янковский и конечно же Бронислав Брундуков. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|