![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:04
![]() В кафешках некоторых (очень мало таких) тоже центов 20-50 могут просить за толчок. Иногда сидит для контроля кто-то, иногда нет. Да ту же историю с дракой братьев Оверимов в баре вспомните. Из-за чего все началось? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (28.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:08
![]() ![]() Пристроить ребенка в садик. Чтобы не ждать очереди, которая отчего-то не уменьшается? Помочь ребенку "пройти по конкурсу" в институт. А он большой, этот конкурс, понимаешь? А помочь ребенку НЕ ПОЙТИ в армию? ))) Можно и так, только кто захочет умирать добровольно? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:12
1 сикнул, второй ждал на выходе. Не было мелочи с собой и 1 пошел разменять, а вахтер залупил, подумал, что бугай решил слить отходы забесплатно, и сразу поднял клич. Охрана бара (или что там было) подскочила, в результате братья Оверимы расхерачили их всех.
май 2009. После этого АЛистар нашел отмазку, чтобы в очередной раз не выступить в Страйкфорс, хотя фоток иди любого другого доказательства гнили в ране руки так и не было предоставлено. Зато осень нормально дрался в К-1 (парадокс). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:17
Если я не ошибаюсь, то рейтинг этот составляется при помощи опроса.
Там спрашивают:" Как вы оцениваете уровень коррупции по шкале от 0 до 10?" Он хоть и кажется обьективным, но мы ведь не знаем кого спрашивают, меня никто не спрашивал. Цитата
Я тебя умоляю... А если тебе что-то надо по закону? Если совсем хреново, и суд не работает, то стрелять, а что ж ещё делать то... Просто нужно гос-во развивать и самому развиваться. Альтернативы нет, только если революции каждые 100 лет устравить и ныть что всё плохо. [/QUOTE] Цитата
А помочь ребенку НЕ ПОЙТИ в армию? )))
![]() ![]() Цитата
Можно конечно стать памятником: добиваться, не платить, ждать, отправить служить.
Получится - респект тебе и уважуха. А получится? Получится и не получится, мне такая постановка вопроса не нравится. У кого то одно получится, у кого то другое, но в общем нужно стремиться к тому что бы получлось. Альтернотивы то нет. Я надеюсь ты не из тех "несогласных"? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (28.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:23
![]() Можно и без коррупции. Ждать годы очереди в садик, положить жену в многокроватную палату с плохой санитарией и индифферентными медсестрами, поступить на платное в универ к примеру. Ребенка можно и в армию запросто отправить, а потом получить его тело с разрезом во все тело, как это быо неоднократно с Омскими призывниками. Можно и так, только кто захочет умирать добровольно? Всё что ты описал это зло конечно, но жить то надо как то. Народ как то рожает, в армию ходят, даже на бесплатное поступают (зню таких, инфа 100 пудов). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:31
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
515
|
28.10.2010, 19:39
Цитата
Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию.
Вы хотите сказать, что речь идет не просто о разгуле преступности? Преступность не имеет расы, но преступники имеют. В нашей стране убийства, изнасилования и грабежи производятся отнюдь не бурами, не англоязычными южноафриканцами и не евреями. Когда лидер молодежи АНК Малема публично поет песню со словами «Убей бура», то неудивительно, что его сторонники идут убивать и грабить. Такого рода песни и призывы, увы, звучат не только из уст Малемы, считающегося радикалом, но стали привычным явлением на собраниях и демонстрациях АНК. Правда, они делают это на племенных языках, а как переходят на английский, сразу начинают говорить о мире и равенстве. За последние годы были зверски убиты три с половиной тысячи белых фермеров. Они насилуют женщин на глазах их мужей со словами «Мы дарим вам СПИД». Все это является частью политики вытеснения белых путем насилия, ограбления и лишения работы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 19:50
![]() Вот и получается коррупция, чтобы жить и обеспечивать себя достойными условиями. Замкнутый круг. Бесплатники бывают, согласен. У меня друган на бесплатное поступил, мама учительница пробила ему экзамены ![]() ![]() Мы же при капитализме живём. Спрос рождает предложения, если есть спрос на коррупцию, предложение найдётся. Что бы чего то добиться надо реально пахать, опять же реально бы лучше конкурентов, не просто в России но и за рубежом. А у нас пока с этим плохо. Вот тебе пример Фёдор. Лучше всех дрался, бабла заработал, и бех коррупции. Просто очень сложно быть лучшим, людям проще жаловаться и думать что ни с того ни с сего у них должны деньги на хату, БМВ, и частный самолёт появиться. Хотя бы вон на китайцев оглянуться можно, за 3 бакса в день они будут работать за двоих европейцев и американцев и руских. Спрашивается с какого *уя к нам инвестиции пойдут? Конечно, есть вещи которые не зависят от нас, и коррупция мешает, и законы не идеал, в общем доход человека за всю жизнь из многих факторов складывается. Но эти проблемы нужно шаг за шагом решать. Нет рая на земле... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.10.2010, 20:35
![]() Всё что ты описал это зло конечно, но жить то надо как то. Народ как то рожает, в армию ходят, даже на бесплатное поступают (зню таких, инфа 100 пудов). ![]() Там спрашивают:" Как вы оцениваете уровень коррупции по шкале от 0 до 10?" Он хоть и кажется обьективным, но мы ведь не знаем кого спрашивают, меня никто не спрашивал. ![]() ![]() ![]() Если дети у меня будут - сделаю все от меня зависящее чтобы мой сын в армию не попал. То, что она у нас "рабоче-крестьянская", как в 17-м году, для детей учителей и конюхов, ты, думаю, в курсе. Раз служил. Proart, можно смотреть на мир трезво, оценивая свои возможности и реальное положение вещей. А можно кидаться лозунгами. ![]() ![]() Отчего же ты НЕ борешься, НЕ идешь в суд, НЕ стремишься, НЕ пытаешься изменить этот гребанный мир к лучшему? Почему говоришь одно, а делаешь - прямо противоположное? Фёдор? Оооо, по грязному решил драться? ))) По больному? ))) Вообще-то "ссылка на авторитет доводом не является", и в данном конкретном случае исключение только подтверждает правило. Федор сам сказал, что не от хорошей жизни в ММА пошел, устал быть третьим, четвертым на соревнованиях, устал добиваться попадания в Олимпийскую сборную, куда проходят только "свои". Ушел - потому что достали. Смог, пробился. Ну дык и "первым из шести миллиардов", чай, не всех подряд называют ))) ![]() Спрашивается, с какого *уя им за счастье в России нелегалами жить? ))) ![]() Если мне-что не нравится в политике Путина, то я, выходит, "несогласный" шакал или крыса? Прикольно. «Да пошла эта ваша политика в жопу. Буравчиком» (с) Юра Хой |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | komatozz (28.10.2010), Эт noRmaJl (28.10.2010) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|