![]() |
![]() |
![]() |
Моя подготовка к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
689
|
01.02.2011, 00:02
![]() В магазине.))) Если я их не ем, то про них и не пишу, что не понятно? В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу. - сегодня уже было, без комментариев. ![]() ![]() Очередной раз напишу: ДЖЕЙК ШИЛДС - не ест мясо и прекрасно себя чувствует. Он не знает про то, что мясо ему нужно и ему без него никак? Поэтому у него всё хорошо?? 150 гр. мяса три раза в неделю - это около 90 гр. животных белков. При неплохом качестве мяса!! 100 гр. творога 1% - это около 12 гр. белка, 0,5 л. кефира или молока - это около 14 гр. белка - ничем не хуже белков в мясе, а то и лучше!!! Итого в день у меня около 26 гр. только молочного белка, в неделю - около 180 гр. Так зачем мне мясо??? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (01.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 00:15
![]() ![]() ![]() В этом и вопрос, как питаться без мяса и прочих "излишеств", сбрасывать лишний вес и одновременно нормально тренироваться - у меня пока всё получается, про это и пишу. ![]() Как ты так выкладываешь, что не заметно даже.Я чаще всего замечаю "яблоко, каша". Больше тренировки похожи на фитнесс, нежеле на тренировку силовую до седьмого пота. ![]() ![]() Можно питаться одним хлебом и водой, люди в ГУЛАГе выживали и ты выживешь.ИМХО.Если так рассуждать, то...... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
689
|
01.02.2011, 00:36
Обсуждение получается серьёзное, аргументированное.
Попробую иначе. John - ты про питание НИЧЕГО не знаешь. Ты не знаешь простейшего - что такое гейнер!! Так что же ты берёшься других учить?? Кувалда с покрышкой - это тренер чемпионов что-ли?? Я уже писал, другие упражнения делаю, нельзя?? Не устраивает пример Джейка Шилдса? Почему? Сколько нужно других примеров, каких? - выделил - это всё равно что "аргументировал", или "подкрепил ссылкой"?? - если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли?? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 00:44
![]() Так что же ты берёшься других учить?? ![]() ![]() ![]() - если так, то да, я дурачок, сразу признаю, нет смысла со мной тут общаться, бисер метать, тем более есть "БОКС от ДЖОНА" есть чем заняться, не так ли?? Ну чем мне заняться и где писать, я думаю, что это мое дело.Я бисер не метал, метаешь ты его,т.к. не очень осведомлен во многих аспектах, потому и реакция такая.Кроме гейнера, которым ты постоянно меня пытаешь ткнуть носом, особо и сказать нечего. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 01:09
Александр Сердюков, Да, я еще посоветовал бы тебе йод - актив, для увеличения серого вещества в мозге.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (01.02.2011), Александр Сердюков (01.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
689
|
01.02.2011, 12:15
Пора собираться на тренировку, не могу продолжать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
689
|
01.02.2011, 20:38
Сегодня: днём: тренировка по АРБ.
Утро, взвешивание: как обычно на весах 71 кг. Питание: яблоко, зелёный чай; семечки сырые около 100 гр., изюм; 100 гр. творога, 0,5 л. молока 2,5%; 100 гр. каша ржаная и овсяная, морковка; 100 гр. арахиса; Ещё будет капуста, соевый протеин 4 ложки и яблоко. Вчера, когда плазму сдавал, передо мной парень сдал раньше и ушёл. Смотрю: а у него плазма другого цвета - буроватая немного (у меня жёлтая). Врач с сестрой разговаривают между собой, вот, говорят, гемоглобин 178 и кровь густая такая! Я задумался, думаю, как же так? Для этого ли я хожу на тренировки и отжимаюсь дома, чтобы неизвестно у кого, гемоглобин был лучше, чем у меня??))) У меня 140 аппарат показал. Поговорили с врачом, и вот до чего договорились: аппарат меряет гемоглобин не конкретно в эритроцитах, а в определённом кол-ве крови. Соответственно, если кровь густая - то и гемоглобина там будет больше. Но густая кровь - не очень хорошо. Вывод: лучше знать, достаточно ли в организме воды и не допускать загустения крови! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 20:56
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
689
|
01.02.2011, 21:13
ПИТБУЛЬ, я там в конце выделенной фразы смайлики не поставил, забыл.
Это перефразирование одного автора, там начинается так: "Если подлость не наказывается, то зачем были прочитаны эти героические книги, с какой целью мы прошли этот кровавый Путь и что дали нам десятилетия тренировок? ". Насколько я понял из разговора с врачом, "парень с гемоглобином"))) не спортсмен - просто у него мало жидкости - поэтому аппарат показал высокий гемоглобин. Про это я и написал. ЭПО - эритропоэтины? Да я ещё помню и смерти проф. велосипедистов - во второй половине 90-х, не ошибаюсь? Высокий гемоглобин, густая кровь - печальный итог.(( |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|