[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
The film, which stars Daniel Craig, Harrison Ford, Sam Rockwell, Olivia Wilde, Noah Ringer, Paul Dano, Ana de la Reguera and Clancy “There Can Be Only One” Brown, is set to open wide July 29, 2011.
Могу порекомендовать фильм Rampage (Ярость или Резня или Неистовство ). Кино про парня, который устал от общества и идущего из ящика негатива и пошел на улицы "кромсать". Так кажется вначале, но выяснится, что всё несколько сложнее. Необычно снятый фильм с интересным сюжетом, который удивляет развязкой. Не шедевр, но точно лучше большинства "попкорна". Идет недолго - 1:15 вроде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Похоже, снявшись в самопародийной драме "Ж.К.В.Д." Ван Дамм, наконец-то сделал ставку на нужную лошадь: впервые за много лет фильм с его участием получил кинотеатральный прокат, а продюсеры вдруг вспомнили, что есть, оказывается, такой актер.
За последнее время Жан-Клод успел:
- озвучить своего героя Мастера Крока в мультфильме «Кунгфу-Панда 2» вместе с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком;
- подписать контракт и начать съемки реалити-шоу "За закрытыми дверьми" (Behind Closed Doors) на британском телеканале ITV;
- дать согласие на участие в «Маппет-шоу» вместе с Билли Кристалом, Блэком, Аркином и Крисом Купером;
- получить и принять повторное предложение от Сталлоне на участие в «Неудержимых-2». сценарий которых уже готов,
- получить приглашение от продюсера Джоэла Сильвера поучаствовать в антикоррупционном боевике Джона Хаймса "Глаза дракона" (Dragon Eyes).
Ну а про недавнюю выходку с подписанием конракта на апрельский бой c Cомлуком Камсингом по правилам К-1 и напоминать не буду.
Проклятье! Слезы радости мешают мне бить по клавишам: герой моего детства снова встает на дряхлеющие ноги и продолжает вдохновлять на борьбу с серой окружающей действительностью! )))
Похоже, снявшись в самопародийной драме "Ж.К.В.Д." Ван Дамм, наконец-то сделал ставку на нужную лошадь: впервые за много лет фильм с его участием получил кинотеатральный прокат, а продюсеры вдруг вспомнили, что есть, оказывается, такой актер.
За последнее время Жан-Клод успел:
- озвучить своего героя Мастера Крока в мультфильме «Кунгфу-Панда 2» вместе с Анджелиной Джоли и Джеком Блэком;
- подписать контракт и начать съемки реалити-шоу "За закрытыми дверьми" (Behind Closed Doors) на британском телеканале ITV;
- дать согласие на участие в «Маппет-шоу» вместе с Билли Кристалом, Блэком, Аркином и Крисом Купером;
- получить и принять повторное предложение от Сталлоне на участие в «Неудержимых-2». сценарий которых уже готов,
- получить приглашение от продюсера Джоэла Сильвера поучаствовать в антикоррупционном боевике Джона Хаймса "Глаза дракона" (Dragon Eyes).
Ну а про недавнюю выходку с подписанием конракта на апрельский бой c Cомлуком Камсингом по правилам К-1 и напоминать не буду.
Проклятье! Слезы радости мешают мне бить по клавишам: герой моего детства снова встает на дряхлеющие ноги и продолжает вдохновлять на борьбу с серой окружающей действительностью! )))
Внезапно:
Не знаю,как кому....но лично мне первые "Неудержимые" - как-то не очень, разве что на созвездие известных актёров приятно посмотреть (ну, и конечно это место: "...ты чуть не убил меня!!!" и - шлёп+шлёп ладонью по лысой башке).... а так (????)
может быть, хоть Ван Дамм украсит собой следующую часть (?)