![]() |
![]() |
![]() |
UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 57.24% |
Jon Jones - сдача соперника |
18 | 11.84% |
Jon Jones - решением |
10 | 6.58% |
![]() |
10 | 6.58% |
Rashad Evans - сдача соперника |
6 | 3.95% |
Rashad Evans - решением |
19 | 12.50% |
ничья |
2 | 1.32% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 13:44
Джонс в борьбе ММА:
Бросал всех, с кем дрался. Не было ни одного оппонента, которого он не мог бросить; Проходил в маунт практически всем (кроме Мачиды?); Единственный боец, сумевший перевести Мачиду в партер и удержавший его там; Ни разу не был брошен. Эванс в борьбе ММА: Бросал также практически всехл Не мог сократить дистанцию в бою с Мачидой; В маунт проходил раза два за всю карьеру; Был брошен Тито, Биспингом. Джонс в стойке; Перебивал Хуа, Джексона; Потряс Мачиду ударом. Ни разу не был нокаутирован или послан в нокдаун. Эванс в стойке; Нокаутировал Лидделла, послал Джексона в нокдаун; Был перебит в стойке Гриффином, Мачидой, Джексоном, Тиаго Сильвой; Был послан в нокаут один раз и в нокдаун бесчетное количество раз. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 14:06
Slasha, Джонс действительно выглядит более впечатляющим как боец, по сравнению с Рашидом. Но не надо его перед каждым боем заранее считать победителем. Ещё раз тебе повторяю, я рассуждаю лишь о шансах, да я тоже считаю что их больше у Джонса в этом бою, но я так же считаю что шансы есть и у Рашида и по больше чем у остальных соперников с кем ранее встречялся Джонс. Это всё что я пытаюсь сказать, не больше, не меньше.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 14:09
![]() ![]() Кстати, ты обратил внимание, что я нисколько не принижаю заслуги Рашада как бойца, да? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2012, 14:31