Позабыт 4 факт. Леснар дал три раза отличные продажи PPV и привлёк новую аудиторию.
А наш Гений, к примеру, три раза ( с Коулмэном-2, с Линлэндом и с Силвией) дал посредственные продажи PPV, показав фантастическое по сравнению с Леснаром мастерство.
Вот такая несправедливость в мире чистогана на радость Уайту.
+1, я согласен, но надо тоже отделять бизнесс типа продаж PPV и именно мастерство бойца.
Основной пункт с чем я согласен: у леснара пока не было сильных соперников, находящихся, как минимум ,не на спаде... толстый постаревший Херринг, который, надо прямо сказать ,совершенно растерял то самое свое "самбо" (а было ли оно?), которое гордо красовалось на заставке боя с Федей... сейчас он способен на "просто подраться", я согласен что ХОРОШО подраться, но все же..
Кутюр... ну вы все понимаете, Дана ловко вывел его на убой, чего не ясно... молодость взяла...
Мне интересно, например, какая у Леснара челюсть, Томпсон тоже большой дядька ,но шлепают его будь здоров...
Вот я буду ждать когда Леснару попадут туда и крепко попадут!
Ног конечно не попадет "как надо", да и Мир тоже.... и я думаю, Дана будет "увиливать" Леснаром до последнего, ведь продажи PPV еще никто не отменял...
А Насчет того что Федя меньше привлек продаж, так ежу понятно, что наличие Леснара просто тупо добавило зрителей с его предыдущего места "работы".