MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник2299
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Френк Мир против Джоша Барнетта на ЮФС 164 , 31 августа 2013.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как ?
Барнетт решением 45 53.57%
Мир решением 4 4.76%
Барнетт нокаутом 18 21.43%
Мир нокаутом 3 3.57%
Барнетт приемом 9 10.71%
Мир приемом 4 4.76%
ничья 1 1.19%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#41)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 764
06.07.2013, 18:51

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Как может АЕ встречатся с любым из них если они оба подисаны в ЮФС , а АЕ нет ?
1) Такой нокаут, что жертва летит из Милуоки прямиком на следующий турнир ПроФЧ/Легенды/АЕФайц.
2) Такой приём, что оторванная конечность/голова летит из Милуоки...
3) Такой скучный бой, что Дана в пароксизме гневного безумия увольняет обоих.

Старый
  (#42)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9632
Users Flag!
06.07.2013, 20:15

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
проголосовал за вариант Мир сабом,
А как часто за 40 боев Барнетт проигрывал болевым/удушающим?))

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8535
06.07.2013, 21:53

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
1) Такой нокаут, что жертва летит из Милуоки прямиком на следующий турнир ПроФЧ/Легенды/АЕФайц.
2) Такой приём, что оторванная конечность/голова летит из Милуоки...
3) Такой скучный бой, что Дана в пароксизме гневного безумия увольняет обоих.
То есть на этих вариантах строится инфррмация из неофициальных источников ? В таком случае шансы АЕ на бой с любым из них в следующем бою маловероятен , как по мне , по крайней мере - в ближайшие пару лет ...

Старый
  (#44)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8535
06.07.2013, 22:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А как часто за 40 боев Барнетт проигрывал болевым/удушающим?))
Это же можно было сказать и про Нога до того как он встретился с Миром ... До его встречи с Миром можно было спросить и то , как часто Ног уходил в нокаут , и выглядело бы это не менее иронично ...
Кстати , если представить себе наиболее выигрышный из возможных сценариев для Мира , то мне почему-то удушка ( как вариант ) после четкого удара (ударов) , по типу его боя с Конго , кажется одним из самых вероятных и совершенно не исключенных ... Барнетт ведь все бои в стойке проиграл . Они оба не супер-ударники , но разница в том что у Мира кулаки потяжелее будут . У Барнетта крепче борода , да , но у Нога она была не менее крепкой , а Джордж Барнеетт с годами моложе не становится ...

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (06.07.2013)
Старый
  (#45)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.07.2013, 22:06

TAP OUT, Спору нет. Но все же это по воде вилами водить. При всем уважении к Пауку я не думаю, что он настолько прозорлив.

Старый
  (#46)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6534
Users Flag!
10.07.2013, 01:04

Джим Харрисон-человек, который наставил Джоша Барнетта.

Джош Барнетт был обычным студентом в колледже Монтаны, пока кое-кто не рассказал ему о Джимми Харрисоне. Нет, не подумайте что ему настойчиво посоветовали к нему пойти. Это было больше похоже на совет, чтобы Джош наконец то отстал от всех ведь он был безумно активным.
"Я учился в колледже и изучал всякое дерьмо на уроках. Я не знал чем хочу заниматься, но после того как увидел турнир UFC 4 во мне загорелось желания биться. Я сказал себе, что я попаду туда в любом случае. Не знаю как и когда, но я попаду туда."-вспоминает Джош Барнетт.

До того как Джош покинул отчий дом в Вашингтоне, он успел позаниматься кикбоксингом и борьбой. Когда Джош переехал в Монтану, он не мог найти нормального клуба единоборств, который мог бы помочь ему развиваться.
"Да он был чертовски зол, злее чем другие."-вспоминает Харрисон.
По словам Джоша ему посоветовали будущего наставника такими словами:"Почему бы тебе не позаниматься у Хариссона? Он такой же дикий варвар как и ты."

Если вы захотите найти Джимма Харрисона сегодня то ваш путь будет проложен в Sakura Warrior Arts. Ему сейчас 75 лет и он с трудом передвигается, а лицо покрыто шрамами и морщинами. Но даже несмотря на операцию на колене, он все также является символом этого зала и города.
Sakura Warrior Arts это небольшой зал расписанный в японском стиле и при входе мы можем наблюдать доску почета выпускников зала.
"Поздравляем Джоша Барнетта со званием чемпиона UFC в тяжелом весе."-читает размещенное еще в 2002 году обьявление Джим Харрисон.

Когда Джош Барнетт попал к Харрисону в 1996 году тот уже успел в своей жизни сделать столько, что хватит на несколько жизней. В детстве, когда он был в Калифорнии ему довелось увидеть показательную демонстрацию дзюдо, где маленькая девочка с легкостью кидала своего брата на маты. Джим решил узнать секреты этого искусства и усиленно заинтересовался.
"Я начал ходить во все залы дзюдо и каратэ, но везде меня ждал ответ:"Нет, круглые глаза.""-со смехом вспоминает Харрисон. Тогда шла Вторая Мировая Война и семья постоянно переезжала на новое место, но нигде Джим не мог найти зала. В конце концов он начал учиться у местным мастеров, но те изучали приемы больше по книгам и каким то кадрам из кино.

"В один день к нам пришел какой то здоровый парень и спросил:"Кто хочет заниматься каратэ?". Мы даже его не до конца поняли ведь мы называли это искусство кэй-рате. потому как именно так было написано в книге."-вспоминает Харрисон.
В конце концов он обосновался в Сент-Луисе, где для того чтобы он получил черный пояс ему надо было в начале помочь инструктору с работой в баре,где тот работал вышибалой.
Именно там Джим отработал свои навыки боевых искусств. "Представьте, мне было 19 лет и я был тощим парнем, но мне надо было успокаивать байкеров в баре. Я понял одно, вы должны отделать первых двух парней из компании настолько быстро насколько это возможно и молиться, чтобы остальные охранники во время пришли."-вспоминает Харрисон.

Благодаря успехам в боевых искусствах Харрисон в итоге получил работу телохранителем мэра Сент-Луиса,а позже смог попасть в спецотряд полиции. Наш капитан всегда говорил нам перед тем как выдать ордер:" Ребята, вы должны придти живыми.Будьте осторожны. Нам важно, чтобы вы были живыми, а не преступники"
Харрисон вспоминает самый опасный день в своей жизни, когда он чуть не улетел на небеса. Они отрядом пришли в бар,где скрывались преступники. Когда Джимм заходил в туалет и поворачивал ручку двери раздалось четыре выстрела.

Одна пуля 45 мм калибра попала ему в грудь и он отскочил к стене сползая вниз, ему повезло что остальные пули пролетели над головой. Пока он истекал кровью и начал терять сознание, он увидел силуэт второго бандита.
"Я нем мог дотянуться до своего револьвера 38 калибра который упал , но мне повезло что у меня был 25 калибр на поясе. Я выстрелил в этот силуэт и попал ему в горло и прямо под глаз."-вспоминает Харрисон. Стрелявший выбежал через черный выход, но был остановлен напарником Джима. Когда прибыли парамедики казалось, что Харрисон уже мертв и не выкарабкается.

"Я помню, что как будто наблюдал со стороны за тем как медики меня пытались спасти. Помню как они сказали одному полицейскому:"Этих двух морг,показывая на меня и того кого я убил." Я пытался им сказать:"Эй сукины дети, я живой." Но конечно меня не могли услышать"-вспоминает Джим. Харрисон в конце концов проснулся в больнице, но не чувствовал первое время своих ног. В конце концов Джим станет трехкратным чемпионом США по полноконтактному каратэ и чемпионом США в кикбоксинге в полутяжелой категории, после чего переедет в Мисуллу где откроет свой зал,а в 1996 году повстречает Джоша Барнетта.

"Мы поняли друг друга с первого дня. Помню, как Джош зашел в зал и огляделся, а потом выдал мне:"Мистер Харрисон, я хочу заниматься у вас. У меня нет средств, чтобы платить за тренировки, но я готов косить траву,чистить туалеты и подметать полы вместо этого. Все что скажете"-рассказывает о первом знакомстве Джим.
Барнетт тренировался с Хариссоном максимальное количество времени. Когда он уехал на зимние каникулы домой в Вашингтон даже успел принять участие в первом своем бою по панкратиону. Он выиграл этот бой удушением со спины будучи самым неопытным на соревнованиях удивив всех.

"Когда я вернулся в школу, то я хотел постоянно драться. Любая оговоренная драка не проходила без меня. Мне нужен был максимальный опыт. Никто не заботился о прямых ударах по затылку в то время, нужен был опыт."-вспоминает Барнетт.
Так как учеба все меньше интересовала Барнетта перед ним встал выбор: либо учеба либо карьера бойца. Хариссон советовал заниматься с профессионалами этого дела Мэтом Хьюмом и Морисом Смитом. Джош принял данный совет к действию и переехал в Сиэтл для тренировок.

"Он сказал мне, что я должен тренироваться с единомышленниками и я поехал в Сиэтл."-рассказывает Джош.
Оказавшись там, Барнетт вырос как боец и смог за первый год поучаствовать в 3 поединках, которые выиграл. Джош никогда не забудет чему ему научили в Sakura Warrior Arts:"Мистер Харрисон сильно повлиял на меня. Благодаря ему, я приобрел такой менталитет. Я не хочу, чтобы вы подумали плохое, но он тот человек которого люди боятся до смерти. Он удивительный. Я смотрю на него снизу вверх."-продолжает Джош рассказ об учителе.
Харрисон внимательно следит за карьерой Джоша до сих пор, но в тоже время не смог освоить компьютер и шутит что до сих пор пользуется голубиной почтой поэтому новости о ученике не всегда приходят во время.

Он следит за успехами и провалами Джоша и не может понять, что случилось когда Барнеет побил Кутюра, но был пойман на стероидах.: "Все мои мальчики чисты, я не мог поверить в это. Может быть его подставили.Я просто не верю"- удивляется Джим.
Последний раз они виделись на свадьбе друга Джоша в Миссуле. "Это был очень трогательный момент для меня. Меня давно не было там и многое изменилось"-рассказывает Джош.

Когда они сели обедать Харрисон начал спрашивать что произошло во втором бою с Мирко Филиповичем в PRIDE.
"Я ему рассказал, что повредил плечо во время боя. Он меня спрашивал, разминался ли я на что я отрицательно покачал головой. После этого я крепко получил по заднице."-улыбается Джош.
"Вы не можете биться если не размялись перед боем. Это несерьезное отношение."-твердит Джим Харрисон вспоминая о поступке ученика.
Где бы не выступал Джош Барнетт его учитель всегда трепетно следит за его путем и гордится тем, что сыграл важную роль в его становлении. Напоследок Джим сказал нам простую и мудрую вещь:" Если вы хороший, то не стоит об этом кричать людям. Люди вокруг сами это скажут если это так."

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Candle (03.08.2013), M134 (04.08.2013), Zarik (02.08.2013), hidrargerum (10.07.2013), michaell (10.07.2013), oleg367 (04.08.2013), pavel 13 (10.07.2013), pavlucho (05.08.2013), СмакРоман (04.08.2013), дядя Вова (10.07.2013)
Старый
  (#47)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1139
10.07.2013, 10:42

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Где бы не выступал Джош Барнетт его учитель всегда трепетно следит за его путем и гордится тем, что сыграл важную роль в его становлении. Напоследок Джим сказал нам простую и мудрую вещь:" Если вы хороший, то не стоит об этом кричать людям. Люди вокруг сами это скажут если это так."
Да, похоже, Барнетт не очень следует наставлениям своего ментора

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.07.2013, 12:03

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Джим Харрисон-человек, который наставил Джоша Барнетта.
Насколько интересная статья, настолько же режет глаз читать так много ошибок в тексте, я даже не о пунктуации говорю. Русский язык разрушается в интернете.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (10.07.2013)
Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6534
Users Flag!
10.07.2013, 13:00

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Насколько интересная статья, настолько же режет глаз читать так много ошибок в тексте, я даже не о пунктуации говорю. Русский язык разрушается в интернете.
Статья не моя
Просто было интересно почитать и я решил поделиться.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (10.07.2013)
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1263
02.08.2013, 20:52

Мир досрочно. Шансов у зеленого слишком мало. Надежда у лишь на то что Мир устанет в поздних раундах а сам он останется свежим. Правда фактор если слишком велик. Если доживет до этого момента и если Мир устанет сильнее него.

Ответ

Метки
164, 2013, августа, барнетта, джоша, мир, против, френк, юфс