Я согласен с букмекерами. Думаю, заглядывать вперед плохо, но я люблю говорить, то что вижу и чувствую. Я считаю, что у него есть все для того, чтоб стать чемпионом, ну или минимум закрепиться в пятерке лучших. У него прекрасная ударка, борьба... в партере, думаю, тоже неплох. По крайней мере не даст себя взять на болячку и не просрет важную позицию. Вообще я не уверен, что борец его уровня окажется снизу. У него большой опыт любительских турниров (это огромный плюс... по тому-же Хабибу это видно). Единственный минус - кардио. В боксе он сдох в 3-4 раундах. Ну, думаю на 3 по 5 кое-как хватит его + может досрочно завершить. А до 5-ти раундового боя есть время, наберется опыта...
И еще важно то, что он духом сильный, прёт до конца и всегда доминирует в боях.
Согласен. Но хабиб всегда дерется с умом. И это его отличительная черта. Али в партере не так хорош как хабиб. Но борется отлично. Думаю у али с настроем все хорошо. Он безусловно должен понравится публике
Жакаре Соуза хочет титульный бой после победы над Юшином Оками [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После того, как Крис Вайдман победил Андерсона Силву средний дивизион встряхнулся и теперь многие бойцы желают побороться за титул с удвоенным желанием. В прошлом, Жакаре был неприклонен и отказывался от притязаний на титул, который принадлежал его соотечественнику, но сейчас Соуза настроен уже по другому. Сегодня Жакаре сразится против знаменитого японского бойца Юшина Оками. "Это огромная ответственность биться перед бразильскими болельщиками. Я не буду один биться, за мной будет армия болельщиков и это осложнит жизнь Оками. Я чувствую, что я стал лучше как боец. Я собираюсь выйти и показать насколько я стал лучше как боец с момента последнего боя", - сказал Соуза. После этого Соуза добавил: я знаю точно, что эта победа продвинет меня ближе к титулу, мы все увидим что будет дальше. Но победив, я определенно собираюсь продвинуться ближе к цели. Враждебная встреча не будет в новинку для Оками, так как он уже бился в Бразилии на UFC 1234 против Андерсона Сильвы в 2011 году. Тогда он потерпел поражение техническим нокаутом. Что касается притязаний Соузы на титул, придется подождать пока пройдет реванш между Сильвой и Вайдманом. КТо знает, как сложится ситуация, в случае победы Сильвы? Ведь Жакаре и Андерсон навсегда зарекались не биться друг с другом
mmaboxing.ru
От я растяпа... Не заходил сегодня на форум, думал со вчера на сегодня турнир... Искал торренты час... Ничего не нашел и в итоге думаю зайду, ладно хрен с ним результаты посмотрю... А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ... Подскажите результаты вешалки пожалуйста.
Различные аналитики и эксперты оценили шансы участников завтрашнего боя в наилегчайшем весе на турнире UFC Fight Night 28 россиянина Али Багаутинова и бразильца Маркуса Винисиуса.
Россиянин является главным фаворитом предстоящей схватки по мнению букмекеров. Одна из крупнейших букмекерских компаний на постсоветском пространстве "Марафон" даёт на победу россиянина коэффициент 1,3, в то время как успех Винисиуса позволит увеличить ставку в 3,6 раза. Примерно такие же расклады и у британской компании William Hill: 1,33 - на Багаутинова и 3,25 - на Винисиуса. Некоторые букмекерские компании не дают котировок на этот бой, ввиду того что один из бойцов – новичок с до конца неизвестными возможностями.
Противоположного мнения придерживается обозреватель известного портала sherdog.com Тристен Кричфилд. Он отмечает навыки Багаутинова в боевом самбо и умение завершать бои как болевыми и удушаюшими приёмами, так и нокаутами. В то же время обозреватель называет ключевым моментом контроль октагона и отдаёт предпочтение бразильцу. "Багаутинов - взрывной боец, однако он должен быть терпеливым в схватке с соперником, сражавшимся с более тяжёлыми оппонентами. Сыграет свою роль и умение Винисиуса сгонять вес. Он одержит победу решением".
Даллас Уинстон из bloodyelbow.com считает фаворитом Багаутинова и демонтсритует впечатляющий хайлайт его боёв. Перечисляя достижения спортивной карьеры Али, он отмечает, что боец идёт проторенным Фёдором Емельяненко путём и готов к испытаниям самого высокого уровня. Несмотря на хороший уровень джиу-джитсу у бразильца, он считает, что именно Багаутинов будет иметь преимущество в партере и завершит бой болевым приёмом. "Я редко ставлю на необстрелянного новичка против более опытного ветерана, однако предматчевые обстоятельства и достижения Багаутинова в боевом самбо являются исключением из правила. Именно поэтому он фаворит".
vk.com