Был видеоурок о технике бокса Ника от B&S. Там он как-то джебы кидает просто выпрямлением в локте и потом плечо за ним подает. Не знаю как и поискать, но выглядит вообще непривычно.
Видео кажется называется "разбор техники Ника Диаза".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но мне этот тренер не нравится. он же делал разбор техники Хендерсона. Я потом смотрел обучалку самого хендо - он там по-другому показывал. так что я этому тренеру не верю.
Раньше посмотреть бой Рэмпейдж vs Мо была мечта, но после того как они помирились стало уже не то, и теперь понимаешь что это все шоу и уже неинтересно
Раньше посмотреть бой Рэмпейдж vs Мо была мечта, но после того как они помирились стало уже не то, и теперь понимаешь что это все шоу и уже неинтересно
БЬОРН РЕБНИ: "ЦЕНУ ЗА ПЛАТНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ВЫСТАВЛЯЮТ КАНАЛЫ,А НЕ МЫ"
Многие заметили, что цена на платную трансляцию Bellator 120, очень различается. Цена колеблется от 30 до 40 $, но вы не паникуйте, у генерального директора Bellator есть ответ на это недоразумение. "Кабельные операторы выставляют свою цену. Нашими партнерами являются такие операторы, как Comcast, Cox, Verizon, Directv и Time Warner. Мы им сказали цифру, от которой они могут отталкиваться, вот и все. Таким образом, некоторые ставят цену в 30 $, другие 35 $ и следующие 39.99$. Все зависит от них. Мы им сказали: "Ставьте цену, которую посчитаете нужной". Что касается турнира, то вас ждет незабываемое шоу. Я вам это гарантирую".
Bellator 120 пройдет 17-го мая, недалеко от Мемфиса, где в главном событии вечера, Эдди Альварез и Майкл Чендлер проведут между собой третий поединок в рамках легкого веса.
Вторым по значимости событием вечера, станет финал Гран-При полутяжеловесов Bellator. Куинтон Джексон и Мухаммед Лаваль поборются за звание главного претендента на титул чемпиона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]