Реакция бойцов на поединок Доналд Серроне vs. Джим Миллер
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 45, который подарил фанатам множество великолепных поединков.
В главном событии вечера состоялось противостояние в легкой весовой категории между топовыми Доналдом Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC) и Джимом Миллером (24-5 MMA, 13-4 UFC). Поединок получился насыщенный и бойцы проводили много активных действий.
Все завершилось во втором раунде. Серроне несколько раз хорошо потряс оппонента ударами в корпус и поединок мог быть закончен, но рефери совершил ошибку и посчитал удар в корпус за удар ниже пояса. Однако действия рефери не смутили Доналда, который несколько секунд спустя нанес молниеносный хайкик и отправил Миллера в нокаут. Данная победа стала для Серрона уже четвертой подряд и принесла ему очередной «бонус вечера».
Стоит отметить, что есть большая вероятность того, что следующим соперником американца станет наш соотечественник Хабиб Нурмагомедов.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на вышеупомянутый поединок:
Даниел Кормье (боец UFC):
«Хабиб, где ты братан! Бросай ему вызов прямо сейчас! Не жди и дай ему знать, что хочешь с ним драться. Доналд с радостью примет бой.»
Хабиб Нурмагомедов (боец UFC):
«Давайте сделаем это! Я готов!»
Энтони Петтис (чемпион UFC):
«Поздравляю Доналда Серроне, отличный хайкик!»
Джон Джонс (чемпион UFC):
«Поздравляю своего товарища по команде Доналда Серроне за то, что он дрался как терминатор сегодня.»
Робби Лоулер (боец UFC):
«Поздравляю Доналда Серроне, потрясающий нокаут.»
Гесиас Кавалканте (боец WSOF):
«Два нокаута в одном поединке. Поздравляю, Ковбой.»
Хорошо, что Серроне практически без царапин. Быстрее будет готов к бою с Хабибом
П.с. Серроне идёт этот никнейм "Ковбой", он чем то на Клинта Иствуда походит))
Серроне будто давно готовится к Хабибу. Норм так встречал он Джима с колена и вообще показал отличный ТДД. Если до этого боя я думал, что Хабиб его легко пройдет заваляв, то сейчас мое мнение меняется. Конечно в этом дивизионе по борьбе нет равных Нурмагомедову, но в стойке будет тяжело с Дональдом. На руках думаю Хабиб нормально будет с ним, по крайней мере не хуже, но ноги ковбоя серьезнейшая угроза Хабибу. Короче много сюрпризов. Серроне не работал с такими борцами, а Хабиб не дрался с кикбоксером.
Вижу нашего бойца фаворитом, но все равно победа будет ОЧЕНЬ непростой.
Болел за Миллера, но за Серроне тоже рад. Рад, что он трудится, выступает очень часто, как настоящий боец и зарабатывает денежку. Вот таким должен быть настоящий чемпион: постоянно тренироваться, драться в любое время, а не выступать по 1-2 раза в год и по 2-3 месяца после боя отдыхать, набивая свой пивной живот. Не бойцы блеать, а няшки какие-то ху*вы. Очень много пафоса с появлением инстаграма и прочей херни. Не нравится мне такое. Пока что из чемпионов наиболее привлекательны мне Вайдман и Альдо. Крис вообще в последнее время мне все больше и больше нравится. Принимает любые вызовы и Хендрикс ему не интересен из-за того, что он дерется в велтерах, но с Джонсом он готов по*башиться. Вот это я понимаю чемпион. Сент-Пьер в этом плане тоже расстроил.. с пауком не хотел биться. Паук тоже хорош, давайте ему Сент-Пьера, который меньше, а от боя с Джонсом косил как мог.
Да ему наверное просто стремно, он тот еще читер, в бою думаю все 100 кг весит и на фоне Хендрикса будет как Гулливер, а с Джонсом как раз.
Сейчас на шердоге во всю идет обсуждение потенциального боя Хабиб против Серроне, и по результатам голосовалки 74% ( проголосовало 200 человек) отдают победу Хабибу, да и в коментах пишут типа: "Буду болеть за ковбоя, но Хабиб его заборет своим крутым самбо"