[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Гегард Мусаси (35-4-2) vs Рональдо Соуза (20-3)
Алистар Оверим (37-13) vs Бен Ротвелл (33-9)
Мэтт Митрион (7-3) vs Деррик Льюис (11-2)
Джо Лоузон (23-9) vs Майкл Кьеса (11-1)
Ник Ленц (25-6-2) vs Чарльз Оливейра (18-4) - отменён
Джон Морага (14-3) и Джастин Скоггинс (9-1) Prelims on Fox Sports 1: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Родриго Дамм (12-7) vs Эл Иакинта (8-3-1)
Крис Камоззи (19-8) vs Рафаэль Наталь (17-6-1)
Шон Сориано (8-1) vs Час Скелли (12-1)
Крис Бил (9-0) vs Татеки Мацуда (10-5)
Алистар Оверим: Если бы не спорт, я стал бы морским пехотинцем
Алистар Оверим рассказал, кем он хотел стать в молодости, почему выбрал спорт, и поделился своими планами на будущее [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гегард Мусаси стремится к очередному титулу в карьере [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Стремление к величию является самым сильным наркотиком в мире”,- сказал однажды легенда бокса, Майк Тайсон.
Боец UFC в среднем весе Гегард Мусаси надеется удовлетворить свою тягу к величию, добавив титул UFC к своим достижениям в ММА.
Мусаси владел титулами практически во всех организациях, в которых выступал, перед тем, как перешёл в UFC, в апреле 2013 года.
Он бывший обладатель титулов в среднем весе организаций Cage Warriors и DREAM, а также бывший чемпион Strikeforce и DREAM в полутяжелом весе.
Боец, на счету которого уже 41 бой, мечтает добавить к своей коллекции пояс UFC, и надеется победить Рональдо Жакаре Соузу на UFC Fight Night 50, что позволит ему очень близко подобраться к заветному трофею.
“Я выигрывал титулы в разных странах, в разных организациях. Я дрался по всему миру. UFC крупнейшая организация. Это большее, чего я могу добиться. Так что, выигрыш титула станет последним штрихом моей карьеры”,- сказал Мусаси в интервью порталу MMAWeekly.com.
Но Мусаси также считает, что он должен не просто выиграть, а показать хорошее выступление, чтобы иметь большие козыри на руках при переговорах о титульном поединке.
“Этот бой – это бой претендентов. Он обладает большим потенциалом, если смогу показать хорошее выступление”,- сказал Мусаси.
“Есть все возможности, получить титульный бой. Конечно, это зависит от выступления и того, как я выиграю.
Моя цель – добраться до титульного поединка. Ничего не может быть лучше этого”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прелимы Bellator обещают в два, а UFC стартует на час позже - турниры будут идти одновременно... еще бы рекламы на разное время приходились и ваще ништяг
Да блин эти весогонки уже переходят в манию... Вот было бы здорово их отменить или сделать за час до боя. Вся картина в категориях стала бы более правдивой и реальной... И меньше проблем со здоровьем для бойцов было бы...