![]() |
![]() |
![]() |
"Метан", "Дека" и пр. химия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
08.11.2009, 15:56
Ozzman, абсолютно согласен
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
08.11.2009, 15:57
vrnkudo, моё Почтение, если так
![]() можно вопрос? а как бы Вы поступили в следующий ситуации: допустим у Вас есть определённые знания в области спортивной фармокологии, основанные на собственном опыте, опыте товарищей, самообразовании и накопленные не за год, не за 10 и даже не за 20 лет. диплома о медицинском образовании нет. ![]() к Вам подходит спортсмен помоложе и говорит что решил "подпереться". Очень важно:он УЖЕ решил, то есть бесповоротно. ![]() Он не спрашивает хорошо это или плохо-он просит Вас подкорректировать курс , взятый из интернета и показывает распечатку. Вы с ужасом видите в ней убойные препараты из разряда "прошли испытания на крысах" и рекомендуемые дозировки из разряда "лошадь убивает капля никотина-но ведь я сильнее чем эта скотина". ![]() Он свой выбор сделал. ![]() Теперь выбор за Вами: Отказаться от рекомендаций, при уверенности на 99% что завтра интернет-мудростью парень наполнит шприц , ибо нельзя ж Вам-ук РФ с олимпийской хартией запретили-не врач Вы по образованию... ![]() Наплевать на ук, пусть он даже РФ, а тем более на олимпийскую хартию. Взять чистый листок бумаги, ручку и начать заниматься "незаконным врачеванием" ![]() Итак? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Egor_Golubev (08.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
09.11.2009, 12:51
[/quote]Psix, а я и не пишу никаких рекомендаций топикстартеру. Моё мнение ты спросил и, хотя тебе оно давно известно - я ответил, ibra попросил уточнить-я уточнил. Это моё мнение-не более того, я даже отстаивать его желания не имею. Спросили-я ответил что думаю. Теперь мне интересно мировоззрение vrnkudo, вот я и попросил его ответить на вопрос.
А по поводу Цитата
сначала нужно разобраться, как человек тренируется ? Что делает, как отдыхает, что ест и в чем проблема набора массы ? Хотя бы узнать, для чего ему это ? Каких результатов планируется достичь ? Может парень для себя тренируется, ему тогда зачем нужна фарма ?
![]() он спрашивает об отношении к фарме, а не просит отговорить его от применения. ещё спрашивает советы. ссылку для самообразования я дал. а вот советовать точно не стану-мне для этого надо минимум год видеть человека на тренировках и вовсе не обязательно что совет будет-применяй, но, опять же сугубо по моему мнению, существуют безисходные случаи ( в частности лично мой) когда без фармокологической поддержки дальнейший прогресс либо невозможен вообще, либо имеет такие незначительные темпы, что дальнейшие усилия теряют смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (09.11.2009), alabaychic (09.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
09.11.2009, 13:45
![]() собственно это главное в данной теме, с остальным спорить не буду-у каждого свой опыт и свои убеждения. только на счёт "не захочет вкалывать"-зря вы, честное слово зря. ![]() работа на курсе фармакологической поддержки ведь в разы тяжелее традиционной....естественно если это правильная работа... "химик" не лентяй - он трудится за пределами возможностей обычного смертного, отчего и гиперрезультаты. (не хотел этого дописывать, но как-то обидно стало) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (09.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1886
|
09.11.2009, 14:03
alabaychic,
Не знаю, как поступил бы гипотетический врач в данной ситуации, но лично моя реакция была бы однозначная: если идиотик хочет сдохнуть - пусть сдыхает. Дарвиновской премии нужны новые кандидаты, "тысячи их" (с)! ![]() ![]() обычно им это почему-то не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |